Ninpo Ninja гайд. Что качать, что одеть, куда пойти.
-
Ну что сказать, мне трудно сравнить с качем на других локациях, но на этих рыбах строчка идёт, и не ползёт, а именно идёт. + их много и это весело
-
Есть Кагеро 99\7 статы 99 стр,99 дэкс,сделаный во времена сверхмощной ранки=)
Сейчас пробую качать,кач довольно унылый...сп нехватает и дамага.
Посоветуйте пожалуйста,стоит ли качать такой билд и покупать шмот на него.Или лучше вкачать нового с другими статами... -
Acckiy, хз... даже унылая ранка гонится до 30к в элемент...
то что не хватает сп - решается пуре соулом...
вообще кунай эксплоужен не плохо так бьет... как минимум сравнимо с ранкой... оружие - что-то + айспика.
финалка тоже пыщ пыщ если что...
-
99\7
я смотрю он офигеть как во "времена сверхмощной ранки" покачался. Ни фумы нормальной, ни скиллов, ни статов.
мысли по этому поводу:-
в принципе если мыслить адекватно, то 7й джоб предполагает ранку+земляной чарм. Дамага на качевых мобов более чем хватит(тем более с 99стр), хита тоже. Сначала с квестовой(при смене профы) фумой, со 110 - с правильной. Если в ней еще и будут какие-нибудь карты, то там будет спокойный ваншот той же магмы(если упороться в вит, то это 60 вит, это больше раза в два, чем у меня на 125м :crazy: ), а магма это по кач по крайней мере до 125-130 +фарм(с сп-лутером).
Проблемы с СП решаются делитером/ниндзя-сэтом/улькой+одинкой/расходом, который даже можно окупить лутом, если вдруг с баблом напряг и покупать лоты/фармить другим чаром влом. Потом они решаются пур соулом, который легко докачивается в ближайшие 5 джобов.
Начальный эквип - делитер, дамаг. После вкачивания соула - наверное на буфер СП. По статам - нуяхз, виту, наверное; -
кагеро не нужны. Забить, вкачать оборо ради Distorted Crescent, если не стоит задача получить специфические скиллы кагеро. Если нет - п1.
-
перекачивать чара ради статов - ну да, можно занизить дексу под минимум, необходимый для второй магмы, может быть даже с едой. Вопрос только зачем, т.к. выше 125 для ранки в некоторых местах понадобится опять же декса/хит, для дамага куная - та же декса, и та же стр никуда не денется. В итоге все равно будет по сотке декс и стр, и если речь идет все-таки именно о кагеро, то перекачивание чара, чтобы в итоге получить точно такой же билд - просто странно. Больше времени и денег потратишь на 1-99, чем на выправление того, что уже есть(а скорее - на привыкание к тому, что есть, по тому, что хитрый план вкачать инты вместо заниженных декс+стр ни к чему не приведет: сп все равно не хватит на постоянный спам цикады, ранки и телепортов).
Взять еще 16ю ночь до минимального комфортного уровня и тот же кунай(можно отлично чередовать с ранкой, коли уж кулдауны на обоих скиллах). +Хайд для удобства. Нужно ли "полено" - не знаю, не пользовался. Может быть облегчит фарм/кач, спроси у тех, кто качал.
Кунаем можно ваншотить скарабу, к тому времени, как до нее докачаешься, уже все для этого будет. Ну и вопрос эквипа/саппорта, конечно. -
-
уп! Посмотрел, подумал - ведь оффтоп галимый. Пишите уже про Кагеро/Оборо в соседней теме, зря я ее делал, что ли?
А теперь по теме. С утра сделал нинпо-нинку. 91 база уже До 70+ взлетел в оркданже за час с алиской. Потом тупил, туда-сюда, квестиков немного посдавал, поотвлекался, подумал, что делать с билдом. Короче по итогу: имеем два захода с ХП в бразилис данж на даблах. Према не платил, но в целом чот около 89->91 за книгу(с конкурентами на локации).
Качались лайт джолтом(!!!), нортвинда в билде нет. С ним наверное можно было разогнать ваншот, но за неимением лучшего хреначил тушотом, за то с офигенным АОЕ и дешевле по сп(предположительно никакого ваншота бы все равно не вышло из-за того, что мобы со всех сторон - даблы же ).
Стоял тупо в бабочке и кастил на себя/немного в сторону, тащил за счет инт-вит билда с ходремлином в щите(он кстати вообще работает? не видел ни разу бонуса к ПД), эффект замечательный. Замечательный он, разумеется, только на фоне убогого в целом кача без скиллов к/о, но в целом ня. Присты по крайней мере не жаловались, хотя давить хил наверное устали очень сильно. Был бы биш с сакраментом - кач бы улетел в небеса, наверное. -
Доброго времени суток. Остались ли люди, качающие/качавшие к/о мага? Давненько не играл, наверняка произошли какие-то изменения в скиллах, может шмот или карты какие новые появились?
-
int_glove - перчатки 1 матк за каждые 10 инт + 1% при 110+ инт, antique book - карта в накидку 5 матк каждые 10 инт, карты lichtern X/tikbalang на 10 матк +5/10% (при +9 заточке) к урону элементами в шапку. из скиллов - сферки чинили, а больше ничего не поменялось.
-
Andy666, интересно, поищу на форуме. Спасибо.
-
[rocard=4505:1qkap8yj]Scaraba Card[/rocard:1qkap8yj] - +20 матк.
-
dyaa, и тебе спасибо.
А примеры прокачанных оборо-магов есть? Может есть с кем послветоваться?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/job/4212">http://motr-online.com/tops/job/4212</a><!-- m -->
двигайся вниз по списку и спрашивай -
Elfly, ожидал именно такого ответа, не удивлен.
Всем спасибо.
-
dyaa, я думал это уже боян :crazy:
Кстати, решил вбросить картинку, для наглядности. Циферки, понятное дело, с разбросом, где-то в большую, где-то в меньшую сторону (понятно, что скорее в меньшую, что я, дурак, выкладывать лепестки на 40-45к, если 50+ могу :crazy: ).
](link)
(кликабельно)
В даггерах - пинги (10% по насекомым), в шузах +5% матк, в накидке +4% матк и книга (+50матк при 100 инт), в таме(+4%матк) lichtern red (+5% огненными спеллами, +10 матк), в броне - агав (+5% матк). Акцессы +1 ко всем статам со скарабами (по +20 матк), жвачка +1% матк, уши +1инт.
Шмот не менялся, только сферки; + 16я ночь и луна 1 уровня (ее нет на первых скринах без сфер, дальше - есть).
Обратите внимание: сноу флейк драфт 4 уровня из пяти, айс спир и винд блейд - 5 из 10.
зы: на правах оффтопа: приму в дар карту инкуба -
Andy666, воо, полезный вброс. До скарабы не докачался? И вообще в каком состоянии сейчас скараба? В пригодном для кача?
-
то чувство, когда у экстендед проф дамаг больше чем у тебя
-
Юффочка, им это тоже чего-то да стоит, не ревнуй
-
kreaklA, это сегодняшние скрины, до скарабы на порингах как-то не успел :pardon: Не был там вообще никем, кроме новисов, лень квесты проходить.
-
Andy666, понятно. Я думал это что-то старое. Спасибо.
-
@"kreaklA":
Andy666, воо, полезный вброс. До скарабы не докачался? И вообще в каком состоянии сейчас скараба? В пригодном для кача?в пригодном
-
Данный гайд давно не соответствует реалиям сервера, поэтому эта тема будет закрыта.
Для того, чтобы получать актуальную информацию о местах кача, статах, скиллах и т.д. Просьба создавать отдельную тему.