Каахи
-
В свете новых фиксов,а я увы пользователь каахи, меня не бомбануло, нет, но отнюдь - фикс крайне неприятный. Немного подумав решил запилить эту тему.
Каахи требует подключения 3-х персонажей и взаимодействий между ними, при таймере в 5 минут(+50) скилл теряет актуальность практически полностью, суть предложения:Дать возможность накладывать каахи по партии, без линка.
Дать возможность выходить в Чар селект, имея на себе линк.
Дать возможность выходить в Чар селект, имея на себе каахи.На усмотрение, хоть всё разом, хоть по отдельности.
з.ы: надеюсь понятно что суть предложения это каахи для стороннего персонажа, не линкера. Сам же линкер не затронут фиксом.
-
капитан очевидность подсказывает, что сорки женились на линкерах и получали каахи сразу, без линка на линкере
-
Давно пора пофиксить. И поставить памятник: Вармер, Витата, Дрэин Лайф!!
-
Пофиксили из-за массового абуза с двух компов. Скажите спасибо, что не забанили.
-
Запили дверь, лол. В клиенте уже давно существует возможность запускать его в несколько окон.
-
vladko, а не за ту ли удивительную возможность как-то реколлера бук забанили?
-
Elixeer, Холи вбенили
-
@"dyaa":
Холи вбенили
тут не все на сленге говорят(( -
крипота
-
Elixeer, была такая гильдия "Holy" - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/guild/108">http://motr-online.com/tops/guild/108</a><!-- m -->
Из какой дыры выполз?
-
дети реневала.
-
dyaa, ну была и была, за что забанили не знаю, да и какая разница? кому-то варилку с молотом, кому-то жука, кому-то еще что-то. нехер нарушать!
@"АpоSTоL":
дети реневала.
это ты явно про себя, не помню никаких следов твоего мелькания в жизни сервера до реневала -
@vladko:
Запили дверь, лол. В клиенте уже давно существует возможность запускать его в несколько окон.
Репорт лови кароч. -
Запили дверь, так а для чего вообще вводили приложение для андроида? Типа я не могу одним своим аком поставить вендинг с планшета а вторым качаться с ПК, за это тоже забанят? Чем тогда линкер отличается?
UltroSky, дело же совершенно не в каахи. Просто сорки могли красиво качаться соло, но это же дико понижает онлайн на сервере, если каким-то людям интересно и приятно качаться. Вот сидеть и каждый день тратить 5 часов на сбор пати в юп чтобы провести там 2-3 книги, потратить месяц на то, чтобы докачаться с 100 до эклага - это та жизнь, в которой нас видит администрация. -
@"
http://irowiki.org/wiki/Kaahi":2egth5mo]Duration: 350 secondsДружно молимся на офф... ага... ох уж эти любители "как на оффе"...Завалюша, ага... 5 часов на сбор... ибо пойти без рича - не не не, небо на землю упадет и сервер закроется.
-
На ировики опечатка, на оффах Каахи работает полчаса.
-
Завалюша, мне плевать для чего что вводили, я хочу что бы меня не банили и активно банили нарушителей.
-
а может взять и ребаланснуть линкеров кардинально? чтобы эсма дамажила камень, как монетки!
-
Забанили ГМов и Бук и Холи и Котов и ГМов вторых составов несколько.
Проще было пофиксить эффект женилки чем так резать скил. -
Пофиксили линкеров! Даешь скидку на ресет!