Накрутка и слив социального рейтинга.
-
Вспышечка, такой короткий пост и столько вранья.
Если не знаешь кто начинал и заканчивал, лучше не пиши на общее обозрение. И сразу видно, кто начинает первый по тому как яро ты вылезла и стала про меня ядом брызгать
Артист прав, все итак знают кто чего стоит и кого из себя представляет.
А кто кому грубит, кто устраивает разборочки на уровне 1 класса и после ноет лучше промолчу. Я удивляюсь как ты не создала ещё отдельную темку на форуме про то, как тебе нагрубили
И про ТС с Ревом уже молчала бы, если забыла чем всё закончилось, а то могу напомнить, если нервы в порядок уже привела. -
@"Gone-With the Sin":
Артист прав, все итак знают кто чего стоит и кого из себя представляет.
Ты хоть понял(а), что сказал(а)? Думаешь ты умнее чем цифорки рейтинга которые отражают* реальную ситуацию*?
Помню в 2007 жить было легче, просишь у мамы 500 рублей на пирожки, донатишь себе на голоса в ВК и становишься самым успешным и престижным.
А вообще автору спасибо за тему (хоть и бредовую), такого корма не видел с тех пор как варлокам аги порезали. -
Ты хоть понял(а), что сказал(а)? Думаешь ты умнее чем цифорки рейтинга которые отражают реальную ситуацию?
Помню в 2007 жить было легче, просишь у мамы 500 рублей на пирожки, донатишь себе на голоса в ВК и становишься самым успешным и престижным.
А вообще автору спасибо за тему (хоть и бредовую), такого корма не видел с тех пор как варлокам аги порезали.
Согласен, давно "топы" не жгли напалмом) -
Пуфя,
Вранья? Да неужели. Ядом бросаешься ты а не я, вспомни кто начал, тебя непонятно чем я обидела на гв , так ты начала там строчить и жаловаться на меня левым, вместо того что бы сомной всё обсудить. Ну бывает интонация не та ну это же игра никто не идеален. Настроила пол гильдии против меня подписки, ники, покраски - это как назвать?. Детским садом занимаешься ты, и это очевидно. Мое пожелание тебе хочешь живи в своём дерьме, мне на твой рейтинг наплевать. А почему я отписалась на форуме, я отвечу : меня удивило что левый чувак из 187 за тебя защищаеться, ты уже и там наныла на меня, и кто еще нервы успокаивает до сих пор? :ROFL: -
Вспышечка, ты вообще БАБКА, жуй свое сало молча.
Давайте голоснем за Пуфю, Пуфя хорошая! -
Вспышечка, ты удивлена, а я нет. Потому что повторимся - все знают кто есть кто.
Ни 1 человека против тебя не настраивал никто, кроме тебя самой как в гильдии так и на сервере в целом.
Меня обидеть сложно, тем более тебе, так что инфа про жалобы - ну смешно, не верь всему, что тебе пишут ноунеймы. Вообще не понимаю о какой обиде с моей стороны то идёт речь, помню только твои слёзы в ТСе и то, как мне стало жалко тебя.
Отдам +5 твоей фантазии по поводу того, что я уделяла твоей персоне столько вниманияВ качестве корма напомню про модные тенденции зимы 2016 \voteagainst ПуФя - проведите своё время долгим морозным вечерком с пользой
-
-
Новое ПВП только на МОТРе.
Атака - \voteagainst
Защита - \voteforГо играть.
-
Соц. рейтинг - это бесполезные циферки.
Gone With the Sin, Вспышечка, ведёте себя, как бабки подзаборные. Плюётесь друг в друга семками. -
Вспышечка один раз себя запятнала,теперь всю жизнь не отмоешься, иди еще реву поплачь, что злые форумные тетки тебя обидели.
-
-
действительно видно кто есть кто)
-
эта... мне прям не удобно просить... слейте мне соц рейтинг... ну позязя ТТ__ТТ
можно сразу и минику и ванде... -
@Kenymeny:
без комментариев) я всегда подчеркивал что с 187 ко мне особая любовь :ROFL:
Очнись, к тебе особая любовь потому, что у тебя особая манера выражаться, которая многих нормальных людей раздражает и поверь они даже не из 187!!!PS: По поводу топика, наращивание соц. рейтинга это не кармадроч или чота там еще, это прямая паталогия МОЗГА! Психическое заболевание, которое заставляет верить вас, что благодаря какому та рейтингу или месту в топе вы станете известны или очень значимы, только вот нормальному пиплу побую ваши топы и рейтинги...
-
@Elixeer:
Иногда видишь чара нового, неизвестного и думаешь: чей же это мульт? Смотришь соц рейтинг чарика, находишь в топе чаров с таким же рейтингом, и начинаешь думать, а тот ли это человек, или просто совпадение? Остается простая проверка: изменить рейтинг у одного и проверить, изменится ли у другого... можно, конечно, и повысить, но, казалось бы, за что? Поиходится понижать и сверять, а потом делать выводы: угадал - не угадал.Вт так некто vladko " не прошел фильтрацию через секьюрити систему Летов", когда пришел гадить своей бывшей гильдии во второй состав мультом.
-
@pallash:
не прошел фильтрацию через секьюрити систему Летов"
ЧТААА?? Нужно будет Зальзу посоветовать такую же поставить и двух киборгов вышибал в гильдию :lol: :lol: :lol: -
pallash, это когда услышав, что Казах принимает всех подряд, вступил туда мелким гилем, полчаса почитал Казаха в гч, а через 2 месяца опять зайдя на чара, увидел, что его кикнули? Нормально так зашел погадить
-
Вот так вот. Все ржали над сесурити системой Летов, а данное ПО способно сканировать рейтинг, искать совпадения на форуме, проверять результаты путем повышения/понижения рейтинга. Это на уровне Сколково или даже выше.
-
Джентон) заплакал) :shock: :shock:
-
@Kenymeny:
Джентон) заплакал) :shock: :shock: что касатся летов ) это наши дела личные )) не ваши проблемы мышки)) кто принялся в гильдию) и и потом обсирает ее на форуме) какую оценку дать ему? мышь! ЗЫ владко ты реально хуже некого) просто базаришь , и ни за 1 свое слов не отвечаешь)) вообще по кд