Накрутка и слив социального рейтинга.
-
@"vladko":
Души моей тень, спроси у Вспышечки, зачем она сливала рейт Пуфе
Владко первая начала Пуфёна, она слила мне -5 голосов, а себе подняла 5 голосов. Это всё обсуждалось в ТС с Революшином, она перестала против меня голосовать и вроде всё замялось. А если этот человек нагрубил еще кому-то, то это незначит что надо валить всё на меня. -
чо вы слушаете запили дверь )))) видали что он пишет?? он чувствует по соцрейтингу какой человек ))) хороший или плохой))) ахахахахах просто угораю с этого чувака))))) он не играет вообще!!!!! вечно 130 лвл уже 145 лет))) стоит у кафры нижней вечно ник монк одиночка) если не верите))! и он нифига не шарит ни в чем в РО)) ) что касается темы! то если и сливают рейт кому то ) то конечно это происходит с помощью гильдии) кто то с гильдии пишет ник свой или чужой и просит либо в минус вотнуть его либо в + а так как в ги все добрые души так и происходит)
-
чо вы слушаете казаха )))) видали что он пишет?? он чувствует, что по соцрейтингу ниже Запили Дверь и агрится на него ))) хороший или плохой))) ахахаахахах просто угораю с этого чувака))))) Запили читерно играет как-то!!!!! вечно стоит у нижней кафры а лвл уже 157))) стоит у кафры нижней вечно ник монах одиночка) если не верите))! и казах нифига не шарит ни в чем в РО)) )
-
спасибо за рекламу волеро)) кстати ! у вас в 187 мне так и понизили рейт )) а я все равно на 1 месте в топе на мотре))) ахаххаха не веришь посмотри ща :twisted: )) PS что съел Валерка) качайся)) тебе до меня еще далеко далеко)))
-
Kenymeny, Я не Валерка =(
-
а какая разница)))
-
Kenymeny, Тогда можно я буду называть тебя не Ербол, а Ынтымак?
-
без комментариев) я всегда подчеркивал что с 187 ко мне особая любовь :ROFL:
-
соц рейт не определяет кто ты, а место в топе для тебя большое достижение?
топ1 шура с пачкой годлайков фармит атросиков орков туртл генерала и прочую шушару на 1-2 азуры, мантикор и тот поумнее был... -
Вспышечка, такой короткий пост и столько вранья.
Если не знаешь кто начинал и заканчивал, лучше не пиши на общее обозрение. И сразу видно, кто начинает первый по тому как яро ты вылезла и стала про меня ядом брызгать
Артист прав, все итак знают кто чего стоит и кого из себя представляет.
А кто кому грубит, кто устраивает разборочки на уровне 1 класса и после ноет лучше промолчу. Я удивляюсь как ты не создала ещё отдельную темку на форуме про то, как тебе нагрубили
И про ТС с Ревом уже молчала бы, если забыла чем всё закончилось, а то могу напомнить, если нервы в порядок уже привела. -
@"Gone-With the Sin":
Артист прав, все итак знают кто чего стоит и кого из себя представляет.
Ты хоть понял(а), что сказал(а)? Думаешь ты умнее чем цифорки рейтинга которые отражают* реальную ситуацию*?
Помню в 2007 жить было легче, просишь у мамы 500 рублей на пирожки, донатишь себе на голоса в ВК и становишься самым успешным и престижным.
А вообще автору спасибо за тему (хоть и бредовую), такого корма не видел с тех пор как варлокам аги порезали. -
Ты хоть понял(а), что сказал(а)? Думаешь ты умнее чем цифорки рейтинга которые отражают реальную ситуацию?
Помню в 2007 жить было легче, просишь у мамы 500 рублей на пирожки, донатишь себе на голоса в ВК и становишься самым успешным и престижным.
А вообще автору спасибо за тему (хоть и бредовую), такого корма не видел с тех пор как варлокам аги порезали.
Согласен, давно "топы" не жгли напалмом) -
Пуфя,
Вранья? Да неужели. Ядом бросаешься ты а не я, вспомни кто начал, тебя непонятно чем я обидела на гв , так ты начала там строчить и жаловаться на меня левым, вместо того что бы сомной всё обсудить. Ну бывает интонация не та ну это же игра никто не идеален. Настроила пол гильдии против меня подписки, ники, покраски - это как назвать?. Детским садом занимаешься ты, и это очевидно. Мое пожелание тебе хочешь живи в своём дерьме, мне на твой рейтинг наплевать. А почему я отписалась на форуме, я отвечу : меня удивило что левый чувак из 187 за тебя защищаеться, ты уже и там наныла на меня, и кто еще нервы успокаивает до сих пор? :ROFL: -
Вспышечка, ты вообще БАБКА, жуй свое сало молча.
Давайте голоснем за Пуфю, Пуфя хорошая! -
Вспышечка, ты удивлена, а я нет. Потому что повторимся - все знают кто есть кто.
Ни 1 человека против тебя не настраивал никто, кроме тебя самой как в гильдии так и на сервере в целом.
Меня обидеть сложно, тем более тебе, так что инфа про жалобы - ну смешно, не верь всему, что тебе пишут ноунеймы. Вообще не понимаю о какой обиде с моей стороны то идёт речь, помню только твои слёзы в ТСе и то, как мне стало жалко тебя.
Отдам +5 твоей фантазии по поводу того, что я уделяла твоей персоне столько вниманияВ качестве корма напомню про модные тенденции зимы 2016 \voteagainst ПуФя - проведите своё время долгим морозным вечерком с пользой
-
-
Новое ПВП только на МОТРе.
Атака - \voteagainst
Защита - \voteforГо играть.
-
Соц. рейтинг - это бесполезные циферки.
Gone With the Sin, Вспышечка, ведёте себя, как бабки подзаборные. Плюётесь друг в друга семками. -
Вспышечка один раз себя запятнала,теперь всю жизнь не отмоешься, иди еще реву поплачь, что злые форумные тетки тебя обидели.
-