Накрутка и слив социального рейтинга.
-
BeSpR3DeL, а еще лучше запилить топ дамагеров по результатам гв, и призы за 10ку лучших.
-
Скажите, когда приз забрать.
-
Тоже очень интересует этот вопрос... ну хорошо, есть личная неприязнь к человеку, ну слил ты ему соц рейтинг, но к чему дальше в минуса то загонять. Кто и с какой целью это делает?
-
vladko, когда анбанят
-
Для любителей ПВП и "померить у кого галифе шире" есть топик арены. А вот про узнать чей это мульт первый раз такой способ слышу O.O Может стоит поменять систему социального рейтинга?
-
@Души-моей тень:
Тоже очень интересует этот вопрос... ну хорошо, есть личная неприязнь к человеку, ну слил ты ему соц рейтинг, но к чему дальше в минуса то загонять. Кто и с какой целью это делает?
Чем меньше соц рейтинг, тем хуже человек. А загоняют в минуса, что бы всем дать понять кто этот человек по жизни. -
Души моей тень, спроси у Вспышечки, зачем она сливала рейт Пуфе
-
ох лол... соц.рейтинг никак не коррелирует с "хужестью" человека.
У 99,9% игроков он или 0 или 1. И только кармадрочеры страдают херней, еще и ноют по этому поводу. -
vladko, Просто так обвинять человека тоже не стоит, но я хотела бы узнать кто с такой завидной регулярностью загоняет меня в минуса.
@"Запили-дверь":
Чем меньше соц рейтинг, тем хуже человек. А загоняют в минуса, что бы всем дать понять кто этот человек по жизни.
Позволю себе не согласится с этим утверждением. -
Лол.
Поставить вам 5+ в одноклассниках? А то рошным рейтингом вы себе самооценку не нафармите.
-
@Души-моей тень:
Позволю себе не согласится с этим утверждением.
Себе ты многое можешь позволить, но людей ты не обманешь, в циферках вся правда, а поступки, принципы и прочая фигня никак не характеризуют человека. -
@Души-моей тень:
я хотела бы узнать кто с такой завидной регулярностью загоняет меня в минуса.
Это какой-то лабофармер, чтобы ты у него [roitem=7623:3nxm1fxy]Ticket Of Identification[/roitem:3nxm1fxy] купила -
Души моей тень, то, что Вспышка сливала рейт своей же согильдийке, это было доказано.
-
Людям заняться нечем.
И без соц. рейтинга и топов известно кто чего стоит. -
@"vladko":
Души моей тень, спроси у Вспышечки, зачем она сливала рейт Пуфе
Владко первая начала Пуфёна, она слила мне -5 голосов, а себе подняла 5 голосов. Это всё обсуждалось в ТС с Революшином, она перестала против меня голосовать и вроде всё замялось. А если этот человек нагрубил еще кому-то, то это незначит что надо валить всё на меня. -
чо вы слушаете запили дверь )))) видали что он пишет?? он чувствует по соцрейтингу какой человек ))) хороший или плохой))) ахахахахах просто угораю с этого чувака))))) он не играет вообще!!!!! вечно 130 лвл уже 145 лет))) стоит у кафры нижней вечно ник монк одиночка) если не верите))! и он нифига не шарит ни в чем в РО)) ) что касается темы! то если и сливают рейт кому то ) то конечно это происходит с помощью гильдии) кто то с гильдии пишет ник свой или чужой и просит либо в минус вотнуть его либо в + а так как в ги все добрые души так и происходит)
-
чо вы слушаете казаха )))) видали что он пишет?? он чувствует, что по соцрейтингу ниже Запили Дверь и агрится на него ))) хороший или плохой))) ахахаахахах просто угораю с этого чувака))))) Запили читерно играет как-то!!!!! вечно стоит у нижней кафры а лвл уже 157))) стоит у кафры нижней вечно ник монах одиночка) если не верите))! и казах нифига не шарит ни в чем в РО)) )
-
спасибо за рекламу волеро)) кстати ! у вас в 187 мне так и понизили рейт )) а я все равно на 1 месте в топе на мотре))) ахаххаха не веришь посмотри ща :twisted: )) PS что съел Валерка) качайся)) тебе до меня еще далеко далеко)))
-
Kenymeny, Я не Валерка =(
-
а какая разница)))