Клиренс снимает сакру
-
Души моей тень, бишы хорошо справляются со статусами, и если убрать кд на лауды, то это будет биш однокнопочник и гв без статусов, что менее интересно стает, иногда без статусов совсем не убить персонажа, а вы их хотите присечь на ноль.
Кажись дигризы и терны очень актуальны и по сей день, есть даже масовая девина. -
pidvuka, Хороший биш, никогда не был однокнопочным, даже слушать такое не приятно!! На каждое действие, должно быть противодействие, и мы это умеем. По поводу дикриза и терны, это был пример дебафоф, коим сейчас так же является клиренс, а вы хотите у нас его отнять((
-
@Души-моей тень:
а вы хотите у нас его отнять((
Ввести на него расходку, это означает отнять? -
@vladko:
Ввести на него расходку, это означает отнять?
Они хотят его забрать и испортить, про расходку уже никто и не вспомнит!! Лишь бы навредить ближнему... -
@Души-моей тень:
pidvuka, Хороший биш, никогда не был однокнопочным, даже слушать такое не приятно!! На каждое действие, должно быть противодействие, и мы это умеем. По поводу дикриза и терны, это был пример дебафоф, коим сейчас так же является клиренс, а вы хотите у нас его отнять((
Ну я тоже говорил только про расходку, как альтернативу, а общения начал только изза того, что бишей говорите "ущемили", а других апнули, и теперь просите совсем кд убрать на скилы. -
pidvuka, Мы просим только оставить нас в покоя и не ломать нам ничего. За что будем очень благодарны))
-
pidvuka, локи, имповая, ты о чем вообще?
Кто сказал, что я там сижу? -
те, кто за нерф бишей, давно ходили на бг / гв бишом?
-
@Dilvish:
те, кто за нерф бишей, давно ходили на бг / гв бишом?
странно если бы кто-то топил за свой же класс, чтобы его пофиксили.
это как с ядами, ныли только те, кто кроссами не играл. -
Посоны, по-моему у вас боль и жар. Смотрите, что я нашел:
Реквестирую такой же, но для мотроребаланса! :crazy: -
для приема ректально :pardon: