Клиренс снимает сакру
-
@pidvuka:
Биш клиренсом все статусы снимает, лаудой большую половину.Я вам в пятый раз объясняю, что половина не может быть большей или меньшей. А большая половина класса этого не понимает. (с) МарьИванна
З.Ы. По теме: не трогайте бишей, демоны! -
Тяжко это объяснять, может я и не прав в чем то, но под одну гребенку делеи атакующие и сапортделеи - мы получаем то что получаем, унылая хедшот игра...
-
Дядя-Допа, ты меня удивляешь-тебя не пугают ОАЕ дамаги на 3-4 экрана, но что тогда тебе мешает тыкать по 1 кнопке блесс-аги, я не знаю, это тебя не смущает получается.
Двойная логика... -
Дядя-Допа, ну да сейчас напряг в плане баланса, наче он есть, но его и близко нету, многие убивают с одного прокаста, и сапорт в этом плане ничего и близко не может сделать.
dark_rider, дамаг на 2-3 экрана есть только от спор, и обычно он не ваншотит. И не все пользуются только масс скилами, в пати часто приходится обкастовывать диспельнутых и прочих, обычные блес и аги для этого лучше всево. -
pidvuka, ага, не ваншотит обычно в дефендер. ну и тех, кто на сакре /пневме тумане, и прочем.
Тем более никто не запрещает ему кастовать отдельно. А иначе чем бы выделялись 3и профы? -
dark_rider, одна спора не ваншотит, но если уже несколько кидают то возможно, я пересматривал от бук видео, и там часто по 2 гена выходило и кидало споры, хороший тайм и ты отожратся просто не успеваеш когда 2 проходят почти одновременно.
-
pidvuka, иди уже в цифры, больно смотреть, как на каждом гв ты огребаешь от всех . но никого не убиваешь.
-
dark_rider, как бы месяц на 2.0 небыл, а на 1.0 сидя за локи в имповой и писать что отгребаеш, звучит смешно. А нащет фрагов не беспокойся, их не много, но они есть, до того ж, одно только твое внимание стоит того!
-
@pidvuka:
Ты хотиш контролить все негативные статусы одним бишом?
Да, и не считаю это чем то зазрным и не правильным. Очень часто бывают ситуации когда ты один биш в пати, будь то бг или гв, а статусы которые приходиться снимать, это не только мандрагоры, это и фризы, это и последствия после трапов, магмы, дб, дипслипы и всей прочей ереси.
Присты всегда были сапортами, но на ряду с позитивными кастами, они так же имели и негативные (дикризы, терны и девины). -
Души моей тень, бишы хорошо справляются со статусами, и если убрать кд на лауды, то это будет биш однокнопочник и гв без статусов, что менее интересно стает, иногда без статусов совсем не убить персонажа, а вы их хотите присечь на ноль.
Кажись дигризы и терны очень актуальны и по сей день, есть даже масовая девина. -
pidvuka, Хороший биш, никогда не был однокнопочным, даже слушать такое не приятно!! На каждое действие, должно быть противодействие, и мы это умеем. По поводу дикриза и терны, это был пример дебафоф, коим сейчас так же является клиренс, а вы хотите у нас его отнять((
-
@Души-моей тень:
а вы хотите у нас его отнять((
Ввести на него расходку, это означает отнять? -
@vladko:
Ввести на него расходку, это означает отнять?
Они хотят его забрать и испортить, про расходку уже никто и не вспомнит!! Лишь бы навредить ближнему... -
@Души-моей тень:
pidvuka, Хороший биш, никогда не был однокнопочным, даже слушать такое не приятно!! На каждое действие, должно быть противодействие, и мы это умеем. По поводу дикриза и терны, это был пример дебафоф, коим сейчас так же является клиренс, а вы хотите у нас его отнять((
Ну я тоже говорил только про расходку, как альтернативу, а общения начал только изза того, что бишей говорите "ущемили", а других апнули, и теперь просите совсем кд убрать на скилы. -
pidvuka, Мы просим только оставить нас в покоя и не ломать нам ничего. За что будем очень благодарны))
-
pidvuka, локи, имповая, ты о чем вообще?
Кто сказал, что я там сижу? -
те, кто за нерф бишей, давно ходили на бг / гв бишом?
-
@Dilvish:
те, кто за нерф бишей, давно ходили на бг / гв бишом?
странно если бы кто-то топил за свой же класс, чтобы его пофиксили.
это как с ядами, ныли только те, кто кроссами не играл. -
Посоны, по-моему у вас боль и жар. Смотрите, что я нашел:
Реквестирую такой же, но для мотроребаланса! :crazy: -
для приема ректально :pardon: