Cenere card
-
Подскажите в какую накидку лучше вставить Cenere карту что бы можно было свободно одевать на чейзера/рейнджера/ГКроса
-
В любую, которая одевается на чейзера+ренджера+гиля
-
учитывая бонус от карты лучше в драгон мантию
-
В драгон мантию с расчетом что будете бегать с драгон вестом.
Или же универсальный вариант Гарб. -
Маффлер с чантом на аги забыли. Учитывая, что рейнджер может захотеть юзать вайтвинг сьют, а чейзер/кросс - чантнутый на аги чайник, актуальна независимость от веста. К тому же драгон весты под сэт могут понадобиться в нехилом количестве, при появлении необходимости в элементе в броне, либо каких-то других картах.
Надо понимать, что ценере - не карта для выживания, и скорее всего одевать ее вы будете там, где фли и так хватает, либо там, где мобы не подходят (в случае с лучниками). Идея сделать универсальную накидку, стараясь и [s:3ic5avxk]рыбку съесть и[/s:3ic5avxk] фли/деф поиметь, и дпс - порочна в корне. Актуально, впрочем, для небедных пацанов, иметь пачку накидок с ценере, чтобы менять по обстоятельствам. Например если количество аги, имеющееся в маффлере не дает прироста аспд, либо на действительно крутых мобов, где есть проблемы с фли; хотя я слабо представляю, чтобы имело смысл автоатакой пинать мобов, от которых не хватает фли воропроизводному (+40фли) с 90-100-121 аги. -
Как всегда анди-бананди написал кучу инфы , по сути пост 2 уже ответил.
-
драгон сет не ок,если ставка на 193 аспд без жратвы и т.д.в муфе же, на аги, делается,но это у меня,у кого-то мб и в гарбе 193
-
В гарбе 193 аспд, с супом или кастами.
-
А у меня свои 193 аспд, со своими кастами с аваком.
-
Мой фан-клуб все не успокоится никак, я гляжу.
В гарбе 193 аспд, с супом или кастами.
А у меня свои 193 аспд, со своими кастами с аваком.
а у нас в квартире газ
Кого волнует, сколько и с чем аспд у вас? Вопрос стоял в том, как максимально полезно сунуть карту в единственном экземпляре тому, у кого ее нет. Я настаиваю на том, что максимальная универсальность и польза (при ограниченном бюджете) - в маффлере с чантами на аги от +5. -
Andy666, кого волнует на чем ты настаиваешь?
Мой пост про 193 аспд был адресован автору выше, и только.
А я за то, что если у тебя итак разгоняется 193 аспд, то вставляешь в гарб и вместе с инкубус петом у тебя офигеный сп лич. -
vladko, если у тебя и так разгоняется 193 аспд, то возможно оно у тебя разгоняется и без ценере :pardon: И уж конечно в этом случае ты не будешь спрашивать, куда ее вставить, а будешь считать: хватит ли аги для 193 в гарбе, или нужно что-то другое.
А где проявляется лютый профит сп-лича у автоатакера? Это без сарказма, интересно.
-
Andy666, на само обкаст, когда у тебя +200 декс чант
-
а в гарбе с супом или кастами 193, это речь о чейзе?очень интересен загир и кол-во аги,я понимаю,что секретобилд,но всё таки=)сесилки\чайник 10 аги/130аги?
-
dyaa, это понятно. Просто не практиковал никогда, и интересно: есть ли какие-то требования по дпс, а точнее по наносимому дамагу за удар, чтобы получать от этого толк? Такой дрейн работает с автоварга? Или может его тупо не будет хватать без оного варга. Какой там шанс, и какой % дает инкуб? Он складывается с гарбом, как раньше хантерфляи, или все-таки они работают отдельно, как ХФ после фиксов? Чисто по гарбу математика говорит об регене 42сп за минуту при 193 аспд при атаках по 1к. А это смешно даже при увеличении дпс в разы (типа постоянной активации +200 декс - даже с вылетом варга не хватит на одну активацию ботинок). Отсюда вопрос: может благость вовсе не в гарбе, а в инкубе? И может таки совет должен выглядеть не "вставьте ценере в гарб", а "купите инкуба"?
зы: куплю инкуба ^^