Политика.Религия.Общество.
-
pallash, мне вас искренне жаль, похоже это всё....
у меня просто нет слов)то 27 человек в одной Одессе , то теперь 25 по всей Украине
то ссылки на 2011 года
ты пож-та сформируй свою мысль и вырази её внятно и четко
а про Донбасс да там все хорошо, спасибо сказала бы ты им что ты им помогала, думаю врядли выжила бы
-
@Star-Dust:
спасибо сказала бы ты им что ты им помогала
Помогите развидеть это)) -
Star Dust
Что съел и сказать больше нечего? Утерли носик поваренку? -
pallash, мадам вы глупая? собери мысли в кучку
ты такой ахинеи напостила на год впередEternitys child, если ты не в состоянии поставить запятую, предлагаю проследовать за бабушкой
-
@"pallash":
Star DustЧто съел и сказать больше нечего? Утерли носик поваренку?
Сама обо...сь, сама победку себе записала. Командир летов, че тут поделаешь? -
@"Star-Dust":
вы уже на Донбассе на спасали, теперь не знаете шо делать с руинами, полезли в Сирию брякать оружием
Братиш, доказательства будут какие? Я это кококо уже устал слушать.
Кстати в сирии что-то около 30 самолетов + обслуга + пво. Это как бы вообще ниочем...ЗЫ: не хочу защищать летов, но я реально не понимаю в чем причина такого баттхерта по поводу 26(27) рипов в одесской области. В гугле забанили? раз, два 26 января 2016. Неужели укросми ошибаются? Чо там по лекарствам мне плевать, я не верю, что такое возможно в принципе, эти лекарства 3 копейки стоят.
-
@"Misuzu-Saki":
@"pallash":
Кстати РФ выиграла арбитраж по делу Юкоса в Стогольмском суде причем здесь дело Юкоса к обжалованию решения арбитража испанских акционеров? При том, что решение гаагского суда вынесено на основе решения по иску испанских акционеров в Стокгольме. А испанские акционеры тоже выступали по Юкосу.Так что притом.@"Минус-один":
Во нормальная новость. Симулятор гей парада. Минус один, а в этом симуляторе можно будет зайти за нацика и мочить радужных? Если да, то игрушка окажется вполне востребованной=))drinkermann, тоже не понимаю причин баттхерта, тем более причем тут больницы и лекарства. Умереть от гриппа - это надо совсем не беречь себя...
-
ППц помойная тема, каждый сюда ходит как в общественный туалет и срет по грязнее да по вонючее, смердит тут так, что больше сюда не загляну.
!
-
drinkermann
@"pallash":
drinkermannЯ говорю о причине проблемы: умираю от гриппа везде, но когда это происходит из-за того, что в больничке помирают от того, что лекарств нет... это как-то не алё.
бомбануло от этих слов, что является фантазией человека мелющего языком
по поводу Донбаса, я уже писал раньше, ну не верю я что шахтеры смогли бы противостоять, согласен что не мотивированной и слабой армии укропов, это моё мнение, можешь не верить)
MuIt, насильно сюда никто не загоняет
-
@"Star-Dust":
насильно сюда никто не загоняет
Случайно зашел...
-
Star Dust, чувак, если ты не заметил, я напомню: ты живешь в стране в которой прохождение воинской службы обязательно. Потому нет практически никакой разницы в подготовке солдат ВСУ и шахтеров. Есть разница в вооружении, но она нивелируется знанием местности и прочими локальными особенностями. Это же очевидно должно быть, не? Во всяком случае это более разумное объяснение, чем то, что пара десятков(ну может сотня) добровольцев обучила шахтеров за столь короткое время. И уж совсем утопично выглядит версия, что воюет русский спецназ. Там кто вообще служит по-твоему неубиваемые и невидимые суперлюди, которые есть, но их никто не видел? Или это опять же те же пара десятков(или сотня) человек воюет наравне с ВСУ?
Короче, не читайте газет до обеда, думайте головой. Если власть РФ и оказывает помощь ДЛНР, то скорее чисто в организационных вопросах, на телефоне, не более. Даже в гости не ездят, как некоторые. -
drinkermann, топлива, снарядов там тоже было на год войны, да? я уж молчу за людей
-
Star Dust,
Если ты забыл - снарядов там хватало, чтобы взрывать каждое лето 1-2 склада для списывания попиленного. Сколько себя помню - каджое лето хоть 1 склад бомбил. -
Star Dust, там воинских частей предостаточно было, для начала. Да в принципе эти склады еще с совка лежат, а при совке рассчитывали из расчёта, что воевать со всем миром будем. Далее, ютуб кишит видосиками с отжатой техникой и боеприпасами. Топливо есть на заправках, не понимаю как вообще с этим могут проблемы быть. Это не пустыня же. Про людей не понял вообще, там пара тысяч человек максимум достаточно. Из шести миллионов человек умеет держать автомат минимум четверть, допустим треть из них слиняла, из миллиона невозможно найти пару тысяч? Ты серьезно?
Упреждая вопрос про навыки общения с техникой. Как думаешь, какова вероятность, что на этом форуме есть люди способные управлять ту 154 или 737 боингом?
Кстати, есть лично мое, ничем не подтвержденное мнение, что кое-кто из украинских олигархов таки спонсирует лднр. Оттуда и бабки на эквип.
-
@drinkermann:
кое-кто из украинских олигархов таки спонсирует лднрЕсли учесть что на собственность Ренатки на Донбассе никто из республик не покушался (национализация). то это на определённые мысли наводит.
-
drinkermann, ты про заправки пошутил да?)) вообще скажу так НЕ ВЕРЮ
-
Star Dust, чо, чо? В регионе, где херачат уголь из шахт, поездами, где строят тепловозы, нет топлива? Объясни мне, на чем автобусы ездят? Пожарные? Простые людишки? Основные применяемые танки(64 и 72) всеядны(дизель\бензин\керосин), газотурбинных у республик я не видел. Остальная техника гоняет на соляре. Нихрена не аргумент. Топлива достать как нефиг делать.
-
drinkermann, тогда ответь на вопрос откуда топливо? если хохлы не дают
-
Star Dust, откуда у людей топливо, если "хохлы не дают"? И с чего ты взял, что его вообще дают, у вас чо там, комунизм построили за 25 лет? Его продают, за бабки. Это называется бизнес.
-
drinkermann, ок бизнесмен ВАСЯ из ДНР покупает топливо за бабки, допустим у хохлов!
приезжают ребята с армии ЛНДР , и говорят
ВАСЯ нам полный бак , но денег нет, если ты не помогаешь нам значит ты предатель!какой то не очень бизнес да?