Политика.Религия.Общество.
-
я так понял, посты палаш в этой теме лудше даже не читать, человек придумает и пишет...
-
я так понял, посты в этой теме лудше даже не читать
-
Во нормальная новость.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://app-s.ru/news/atari_vypustila_simuljator_gej_parada_pridefest/2016-01-27-9311">http://app-s.ru/news/atari_vypustila_si ... 01-27-9311</a><!-- m -->
Симулятор гей парада.
[youtube:3efjd5pm]ZKESkz0Elks[/youtube:3efjd5pm] -
@drinkermann:
ЗЫ: И, для всяких вепсов, которые будут верещать типа "мочи все АМЕРИКАНСКАЕЕ", Apple одна из немногих компаний, которая в открытую обособляется от государственной политики США.
Шифруются пиндосы...> > @pallash:У нас в России все так плохо, что из трех угроз безопасности США (эбола, ИГИЛ(ДАИШ) и собственно РФ) мы умудрились замочить первую и продолжаем мочить вторую. Какие удобные угрозы у США ...
Как обычно,русские спасают мир...после косяков европиндосов...обыденность.> > > @pallash:Кстати РФ выиграла арбитраж по делу Юкоса в Стогольмском суде... Это не все, но начало.Значит гнуться пропиндосы.Страхуются,наверное,на случай,если "беженцы" начнут их мочить.Чтоб было куда свалить...
-
Super Veps, спасайте себя, вы уже на Донбассе на спасали, теперь не знаете шо делать с руинами, полезли в Сирию брякать оружием, ну там то хрен с ним ибо далеко
-
@Star-Dust:
uper Veps, спасайте себя, вы уже на Донбассе на спасали, теперь не знаете шо делать с руинами, полезли в Сирию брякать оружием, ну там то хрен с ним ибо далеко
На Донбассе проблема одна - пиндосы и их укропские прихвостни.
Ты ваще,чего выступаешь,по данной теме?Случись чего,заверещишь первый:Путин спаси-помоги и навостришь лыжи в Россию... -
Star Dust
Это означает только то, что у вас ничего не меняется в стране.
На тебе за 2016
<!-- m --><a class="postlink" href="http://radiovesti.ru/article/show/article_id/187270">http://radiovesti.ru/article/show/article_id/187270</a><!-- m -->
И на Донбасе вроде все ок, наспасали. -
pallash, мне вас искренне жаль, похоже это всё....
у меня просто нет слов)то 27 человек в одной Одессе , то теперь 25 по всей Украине
то ссылки на 2011 года
ты пож-та сформируй свою мысль и вырази её внятно и четко
а про Донбасс да там все хорошо, спасибо сказала бы ты им что ты им помогала, думаю врядли выжила бы
-
@Star-Dust:
спасибо сказала бы ты им что ты им помогала
Помогите развидеть это)) -
Star Dust
Что съел и сказать больше нечего? Утерли носик поваренку? -
pallash, мадам вы глупая? собери мысли в кучку
ты такой ахинеи напостила на год впередEternitys child, если ты не в состоянии поставить запятую, предлагаю проследовать за бабушкой
-
@"pallash":
Star DustЧто съел и сказать больше нечего? Утерли носик поваренку?
Сама обо...сь, сама победку себе записала. Командир летов, че тут поделаешь? -
@"Star-Dust":
вы уже на Донбассе на спасали, теперь не знаете шо делать с руинами, полезли в Сирию брякать оружием
Братиш, доказательства будут какие? Я это кококо уже устал слушать.
Кстати в сирии что-то около 30 самолетов + обслуга + пво. Это как бы вообще ниочем...ЗЫ: не хочу защищать летов, но я реально не понимаю в чем причина такого баттхерта по поводу 26(27) рипов в одесской области. В гугле забанили? раз, два 26 января 2016. Неужели укросми ошибаются? Чо там по лекарствам мне плевать, я не верю, что такое возможно в принципе, эти лекарства 3 копейки стоят.
-
@"Misuzu-Saki":
@"pallash":
Кстати РФ выиграла арбитраж по делу Юкоса в Стогольмском суде причем здесь дело Юкоса к обжалованию решения арбитража испанских акционеров? При том, что решение гаагского суда вынесено на основе решения по иску испанских акционеров в Стокгольме. А испанские акционеры тоже выступали по Юкосу.Так что притом.@"Минус-один":
Во нормальная новость. Симулятор гей парада. Минус один, а в этом симуляторе можно будет зайти за нацика и мочить радужных? Если да, то игрушка окажется вполне востребованной=))drinkermann, тоже не понимаю причин баттхерта, тем более причем тут больницы и лекарства. Умереть от гриппа - это надо совсем не беречь себя...
-
ППц помойная тема, каждый сюда ходит как в общественный туалет и срет по грязнее да по вонючее, смердит тут так, что больше сюда не загляну.
!
-
drinkermann
@"pallash":
drinkermannЯ говорю о причине проблемы: умираю от гриппа везде, но когда это происходит из-за того, что в больничке помирают от того, что лекарств нет... это как-то не алё.
бомбануло от этих слов, что является фантазией человека мелющего языком
по поводу Донбаса, я уже писал раньше, ну не верю я что шахтеры смогли бы противостоять, согласен что не мотивированной и слабой армии укропов, это моё мнение, можешь не верить)
MuIt, насильно сюда никто не загоняет
-
@"Star-Dust":
насильно сюда никто не загоняет
Случайно зашел...
-
Star Dust, чувак, если ты не заметил, я напомню: ты живешь в стране в которой прохождение воинской службы обязательно. Потому нет практически никакой разницы в подготовке солдат ВСУ и шахтеров. Есть разница в вооружении, но она нивелируется знанием местности и прочими локальными особенностями. Это же очевидно должно быть, не? Во всяком случае это более разумное объяснение, чем то, что пара десятков(ну может сотня) добровольцев обучила шахтеров за столь короткое время. И уж совсем утопично выглядит версия, что воюет русский спецназ. Там кто вообще служит по-твоему неубиваемые и невидимые суперлюди, которые есть, но их никто не видел? Или это опять же те же пара десятков(или сотня) человек воюет наравне с ВСУ?
Короче, не читайте газет до обеда, думайте головой. Если власть РФ и оказывает помощь ДЛНР, то скорее чисто в организационных вопросах, на телефоне, не более. Даже в гости не ездят, как некоторые. -
drinkermann, топлива, снарядов там тоже было на год войны, да? я уж молчу за людей
-
Star Dust,
Если ты забыл - снарядов там хватало, чтобы взрывать каждое лето 1-2 склада для списывания попиленного. Сколько себя помню - каджое лето хоть 1 склад бомбил.