Почему бы МОТРу
-
Динофейс
А что если это ему и не надо. -
Это не разумно, и накладывает обязательства, которые совершенно не укладываются в концепт МОТРа, по моему мнению.)
А вот просто небольшая и хорошая реклама серверу бы не помешала.
-
И что это нам даст, кроме похеренных денег на покупку лицензии у азиатов?
-
МОТР и без того клевый.
-
@"Midzuki":
МОТР и без того клевый.
знаю кучу игроков РО которые с этим не согласны -
Pavlov, кто с этим не согласен, играет в другие игры. все просто и нет смысла усложнять.
-
Большинство игроков РО которые с этим не согласны, уже нигде не играют ))
-
Monstro46, а как же танчики?
-
Нельзя просто так взять и стать официальным сервером.
-
Lazybloke,
-
Официальный сервер подразумевает под собой подчинение правилам и стандартам. Зачем это администрации МОТРа ? Она и так вертит всех игроков на своем мотрребалансе. Овану придется слушать мнение игроков, а не голоса в его голове. И сверятся с база на ировики, а не гаданием на кишках животных.
-
@0din_white:
слушать мнение игроковЭ друг, оффы так не работают. Им приходят патчи сверху. И уж на мнение игроков им глубоко наплевать. -
Копаюсь я тут в интернете, а там такое
-
что не так?
-
Это не так просто и действительно требует как финансовых, так и трудовых вложений. Да и тогда это будет коммерческий проект, чего не скажешь о МОТРе.
Midzuki, зажмись в ужасе.
-
@Pavlov:
Почему бы МОТРу не стать официальный сервером в россии?У нас уже был официальный сервер и все мы знаем к чему это привело: дисбалансные донатские шмоточки на +20 убивают игру. Впрочем лично я ушла по другой причине, оф у меня лагал неиграбельно, в отличии от МОТРа. iRO, кстати, у меня тоже очень здорово лагает, но до него далеко, через несколько стран сигнал по проводкам идёт, а вот почему лагал оф - загадка. -
Сестрёнка, этож элементарно, Ватсон. Иро - не несколько стран, а другой континент, там время сервера по калифорнии. А руоф лагал из-за их угрюмой "защиты", типа фрост чтоль.