Механик
-
MogulHan, Арм кенон, и все к нему проходные, 2 пасивки на максимум(мадопасивки), репаир 4-5, фронт слайд. Палка пиле бункер, на все времена подходит.
-
Billy Tallent, А сигеры на первое время покатят ? Или калга?
-
MogulHan, Даже не знаю, так как сам не тестил, я купил пилебункер и только тогда начал качать мадомеха.
-
Возник еще вопрос сколько дексы нужно мадо меху? Смотрел на иро говорят 100 дексы актуально ли на мотре?
-
У меня сотка, не жалуюсь, больше думаю не стоит брать.
-
вопрос назрел небольшой ) вот накрабил 128 меха около 25 скилов невкачаны ) вкачано ток Магма ерупшин из дамаговых скилов ) тер вопрос что качнуть и куда еще можно мехом пойти крабить что то дорогое
-
КТ вкачать и идти крабить МВП.
-
Доброго времени суток, механики. Дело такое - не играла года 2, совсем не в курсе последних трендов. Может найдётся мил человек, который расскажет об актуальном шмоте и местах кача для меха 100+?
-
магма 100-135 нонстопом. делитер на сп + топор на найтмаров + шмот на атк до ваншота/фли. Опционально - сновиеры/пудели(или кролики, по-нищебродски если ) в акцесах.
-
Благодарю. Ничего особо и не поменялось, так посмотреть.
-
Только в магме стало еще больше экспы, а дамаг торнадо добавляет теперь не вита, а аги :pardon: +Пассивки мадо не работают вне его, а в мадо не работает грид. + Появился магма флоу, дамажащий независимо от эквипа(но нужен мунлайт даггер для регена сп).
-
в магме2 в щит какую лучше карту (калиц, ходремлинг, петит)? кто тестил эти варианты отпишитесь
-
Мне больше всего ходремлин нравится (в валя щите)
-
ходремлин 100% лучше всего в магме,можно в вале,можно в стон баке
-
платинка тоже более-менее...
-
Может кто в курсе или уже протестил,
скажите пассивная часть умения Шейп Шифт работает без Мадо?
То есть добавит 10% резиста к элементам или нет? -
Maximator, а откуда информация, что должен такое давать? впервые слышу.
-
Elixeer, изменение после мотр-ребаланса
Shape Shift
- Пассивно: изучение каждого уровня умения увеличивает на 10 защиту Mado от изучаемого элемента (+10 к защите от 4 стихий на 4 уровне)
- Длительность (с): 300 -> 100+50*SkillLv
вот интересно или работает без мадо пасивная часть скила...
-
Пассивно: изучение каждого уровня умения увеличивает на 10 защиту Mado от изучаемого элемента
вот интересно
-
@"Maximator":
Elixeer, изменение после мотр-ребалансаShape Shift
- Пассивно: изучение каждого уровня умения увеличивает на 10 защиту Mado от изучаемого элемента (+10 к защите от 4 стихий на 4 уровне)
- Длительность (с): 300 -> 100+50*SkillLv
вот интересно или работает без мадо пасивная часть скила...
Ребаланс механиков был в том,что скилы мадо юзатся будут только в мадо и наоборот,по этому работа Shape Shift без мадо не логична