2015-05-21 - апдейт, который изменил мир
-
Будет ли работать:
- Окно квестов?
- Окно ачивок?
- Банк?
[15:38:00] <o1> Банкинг, почта и ачивы не работают у нас пока что.
-
Полный скисок изменений в студию!
Порт Малая наконец-то введен? -
Это было познавательно.
-
Откуда можно скачать 2015-01-14data_gm_notice.rgz file. Зависает на этом,и дальше не обновляет.
-
/cast Тонна слез
-
асприку не починили =(
-
а как сбросить умения? у меня кнопка reset на вкладку умений не сбрасывает... или нужно как-то по другому? мой чар 87 уровня
да и подскажите как изменить настройки видео...у меня после апдейта вообще нельзя выбрать резолюцию...пустой список -
Только у меня в столбце выбора разрешение девственная пустота? Как то не весело, когда он разрешение 640 на сколько то там растягивает на экран 1920х1080.
-
Убирайте все назад.Не надо таких изменений.
-
проиграл с багрепорта ована для ована
-
Подскажите пожалуйста, чем изменилась Пронта? У меня, ей-богу, как была
-
Elk, я тебя не обрадую... весьма сильно не обрадую... у старой и новой - разные гео-даты...
-
Дайте скрин, я хочу страдать вместе со всеми.
-
Мой вопрос по-прежнему открыт (по умениям и разрешению экрана) неужели никто не подскажет?
-
German_lbt, зайти и настроить по новой? чего сложного?
-
@German_lbt:
а как сбросить умения? у меня кнопка reset на вкладку умений не сбрасывает
Умения можно скинуть в Новом Мире,нпц в центре локации. -
ну млин, стал бы я Ваше драгоценное время тратить...заходил и под админом, и в сетап отдельно, выбор видюхи есть, а ниже список пустой...конечно можно лупу поставить, но от неё глаза быстро устают...почему-то
вот мил человек помог с умениями...мне вот интересно, а почему в таком секрете? почему нет инфы как сбрасывать умения? ясно что для кого-то это все как прочитанная книга, а если чел недавно пришел? -
German_lbt, кнопкой Reset сбрасываются не распределенные скиллы. Сбросить уже распределенные скилы можно только один раз бесплатно в Новом Мире, но второй раз и далее - попросят 35кк наличными.
-
cool... спасибо! главное я понял что это через нпц в новом мире...дальше разберусь
-
01 Тебя что вирус атаковал?