Тестовый сервер
-
Неправильный пароль почему то 3й раз подряд, а ведь он правильный...
-
спасибо за линк. Быстро-быстро закрывал чат, пока линк не упал, даже не успел запомнить ник :oops:
упд: ага, понял. Аваки не жрутся. Ха-ха. Спасибогравитизаэто.
-
Что-то пишет что тестовый закрыт(
-
сервер закрыт?
-
Сервер упал. Такое бывает, т.к. изменения плохо протестированы. Уже работает.
-
Забаненых перенести на тестовый слабо? а то не хочется качать нову профу с нуля, какая разница, итак тестовый.
-
Чтобы попасть на основной сервер, меняю апдейтер обратно, и мне не зайти, пишет не правильный пароль!!!
Кстати антивир ругнулся на новый апдейтер...
Есть у кого такая проблема? Способ решения? -
Протестил стил боди на сатане! Либо он не правильно работает либо я уже даже не знаю спилил меня сатан секунды за 2!
-
@Alexjander:
Чтобы попасть на основной сервер, меняю апдейтер обратно, и мне не зайти, пишет не правильный пароль!!!Кстати антивир ругнулся на новый апдейтер...
Есть у кого такая проблема? Способ решения?
1)сделайте копию мотроклиента
и- замените апдейтер
оба пункта выполнены? обычный клиент запускать из старого места
-
@Alexjander:
Чтобы попасть на основной сервер, меняю апдейтер обратно, и мне не зайти, пишет не правильный пароль!!!
Кстати антивир ругнулся на новый апдейтер...
1)сделайте копию мотроклиента
и- замените апдейтер
оба пункта выполнены? обычный клиент запускать из старого места
Копию не делал, мой косяк)...Не стал парится снес все и качаю клиент по новой) СпасибО!
-
На счет стил боди вроде определили что он на тесте не пашет вообще
-
@Alexjander:
Чтобы попасть на основной сервер, меняю апдейтер обратно, и мне не зайти, пишет не правильный пароль!!!Кстати антивир ругнулся на новый апдейтер...
засунь апдейтер к грф-файлам. :oops:
у меня так вылечилось. -
:good:
-
чо по ресету статов? )
-
Хотелось бы, конечно, лвл апера, т.к у многих чарики мелкие, все не потестить. Качаться же на тестовом никто не станет, это и ежу ясно.
Танцоры теперь могут передвигаться с включенными дуэтными танцами (без фридома), и даже выходить далеко за поле танца, что, как мне кажется, не очень хорошо.
Нужно сделать так, чтобы танец отменялся, если хотя бы один из танцоров вышел за пределы поля или сделать его (танец) таким же передвижным. -
В иделе бы на тестовом кафрашом ягоды можно сделать бесплатными, чтобы быстрей всё было , какое нибудь нпц по 1з да и всё и качаться было бы проще.
-
White-Angel, шутить изволите? нам ресеты для тестов, и те по 100к дали, а ты говоришь ягоды по 1з: халявы не будет.
-
кому там чего дать?) пишите зайду поставлю венд)
-
Кидай на MONKChampion ягоды и Декс шмот если есть очень нужно для теста)))))))))))))
-
Не прокачивает скил сафети !!! что такое ? подскажет кто