Политика.Религия.Общество.
-
@Misuzu-Saki:
в Беларуссии, больше половины всех войск русские.. если страны в альянсе то почему бы и нет (сомневаюсь что по федерации/альянсе найдется страна где их нет). Даже на Украине были, в Крыму например. Помогли демократично, и фильм прикольный сделали.. правда вырезали половину интересного. Или войска НАТО в других странах альянса - окупанты дефакто?
Ты чё, совсем дурак что ли?
1)Как расположены относительно друг друга Россия и Белоруссия и как связаны народы, в них проживающие?
2)Как расположены относительно друг друга США и Польша и как связаны народы, в них проживающие?@Плюш:
По поводу финансовых трудностей, мы и так были в полной попе, проедали себе з.в. резерв и делали хорошую мину при плохой игре, шкиляя деньги то у России то у Европы...Ну, тогда Россия давала 15 млрд. И затягивать пояса никого не заставляла при этом. А сейчас МВФ типа даёт 17 млрд, которые лишь пойдут в зачёт погашения прошлых кредитов. И выставляет при этом стандартные требования по урезанию всех социальных выплат для людей.
Народ боится не батальонов, народ боится, что люди вернутся с фронта, не выдержат и товарищей депутатов перестреляет без разбору...
Не надо бояться. И зачем без разбору? Только фашистов надо.
После чего нам уже никто не поможет
Россия поможет. Ответственных людей с антифашистскими лозунгами можно и поддержать.
- По поводу царей. Захотите - вернете. Главное на исторические границы не рассчитывайте, а так - пожалуйста!
Почему это "не рассчитывайте"? Рассчитываем не только вернуть старые, но и приобрести новые. Поговаривают, что Россия встаёт с колен. Ты не знал? Скоро штаты делить будем.
@Misuzu-Saki:
а за что он может хвалить освободителей в 1939 которые вместе с фашистами разделили его страну, убив 200тыс офицеров.
Хвалить должен за освобождение. А 2-ая часть сообщения про раздел в 39ом и убийство офицеров - полная чушь. Этого просто не было. Та самая подмена истории. Про пакт Молотова- Риббентропа написаны такие тысячи книг, что после этого нести такую чушь непозволительно ни тебе, ни Схетине.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.opoccuu.com/mr1.htm">http://www.opoccuu.com/mr1.htm</a><!-- m --> -
@Prokurator:
Ты чё, совсем дурак что ли?1)Как расположены относительно друг друга Россия и Белоруссия и как связаны народы, в них проживающие?
2)Как расположены относительно друг друга США и Польша и как связаны народы, в них проживающие?мне кажется я разговариваю с 5летним ребенком.. не суди строго.
Русскому ннада визу в Беларусь? нет
Американцу ннада визу в Англию? нет
Русскому надо учить какой-то язык что бы свободно говорить с Беларусам? нет
Американцу с англичанином? нет@Prokurator:
А 2-ая часть сообщения про раздел в 39ом и убийство офицеров - полная чушь. Этого просто не было. Та самая подмена истории. в библиотеку сходи. -
Misuzu Saki, причем тут англичане-то? Мы говорим про оккупацию Польши американскими войсками, про размещенные базы, про марионеточное правительство, про невежественных министров. А не про Англию и не про англичан. Визы тут тоже ни при чём, примерно настолько же, насколько ни при чём англичане.
В библиотеку сам сходи. А я этот вопрос знаю ДОСКОНАЛЬНО. Если тебе подсунули книги, где написана ложь, то поздравляю тебя с полным оболваниванием. -
Star Dust, Крымский люд мне более менее знаком.
Misuzu Saki, Россия платила за Черноморский Флот, который был там с давних времен. И если говорить все таки о том времени, когда "пускали", то тогда парочку адекватных деяний хватило бы, что бы Крым отвалился. -
Star Dust
Шо опять яйки прижали, опять наутёк? Ну это ожидаемо, малыш.Плюш
@"Плюш":
Наша власть это наша власть... сами выбрали сами мучаемся, вам какое дело?
Пока ваша власть по мотелям в попу долбилась, пи..ла наш газ помаленьку, вертела из г...на конфетки и придуркулитно закатывпя глазки вещала в виде сектанских выкидышей -Россиия молчала. Всех всё устраивало.Но когда это все поперло на Крым, и восток Украины - не обессудьте.
Misuzu Saki
А вот сейчас типа весна... распутица... а почему на видяшке лето? -
@pallash:
А вот сейчас типа весна... распутица... а почему на видяшке лето?
Я не по поводу видео, а просто так замечу, что март выдался на удивление хороший по погоде. В последние дни в Питере погода реально на летнюю похожа. Температура всё же не летняя, но в целом как раз без снега, без слякоти, без сырости и солнышко светит.
Видео про киргиза - очевидный постановочный вброс под встречу Путина и Атамбаева. Попробуйте узнать, кто эта тётка, которая берет интервью, и кто финансирует это СМИ. -
мне кажется я разговариваю с 5летним ребенком.. не суди строго.
Русскому ннада визу в Беларусь? нет
Американцу ннада визу в Англию? нет
Русскому надо учить какой-то язык что бы свободно говорить с Беларусам? нет
Американцу с англичанином? нетКак-то Американец спросил меня, почему их не пускают на Кубу. Я лишь улыбнулся ему в ответ.
-
pallash, бабушка я вам свои яйки не давал, не мечтайте)
очередной свой провал Вы прикрываете гениталиями и прочим, фу фу -
Misuzu Saki, а почему это чмо на твоем видео морду за очки прячет? Чего оно на своей украинской земле боится-то? Не иначе шахтеров?=))
-
пусть Бог(если он есть) меня милует от маразма, фашизма, нацизма, нетерпимости, великодержавного шовинизма, беспочвенной гордыни, точкования матов и прочих напастей случившихся с более старшими обитателями этого форума...
-
@Gendolff:
Star Dust, Президент решает отхапать кусок другой страны и просит на это полномочия, а жители этого куска всеми руками за, при этом о президенте другой страны вероломно взявшие власть напрочь забывают. Майдан и последовавший переворот подарили России Крым. Или ты сомневаешься в этом?
Не нужно тут говорить. Просит он у жителей полномочия, все за и тд и тп. Признавать истину не способны, а подтяфкивать и царю зад целовать и молиться способны. У какого народа спрашивали? У аксенова? у поклонской? Да только поц не поймет что эти чебурашки руководились указанием царя. Референдум провели? А кто может доказать что он был проведен законно, без нарушений, без подтасовки? Вы в каком мирке живете?Да я буду рад даже если север африки вступит в нато и там разместят системы про. и объекты базирования.
А то скоро будете с голоду землю жрать и царя в зад за это целовать, но весь мир враги, а вы одни святые. -
G10, Президент у жителей полномочий не просил, на это есть другие органы. Действительно, в каком мирке мы живем: референдум, да еще с нарушениями, с подтасовками и с этой, как ее там, рекламой! Референдумы, выборы и прочие подобные мероприятия выигрывают те, кто качественнее или массовее навешает лапшу на уши. Скажи лучше в каком мирке живешь ты...Свобода, равенство и еще что-то там?
-
Воспринимаю все без розовых очков, и не упоминаю при этом царя, мессию в деяниях, которые он не совершал, делая из этого подвиг, как вы путиноиды. Ваш царь не лучше пиндосов и нато. Отжал и отжимает силовым путем. Если ты еще не в курсе, ни область, ни Крым по закону не имел право проводить референдум. Есть контр-аргументы? Или ты как царь? Сегодня пезданул чушь, а через год признаешь что злостный пездун?
-
@"G10":
Да я буду рад даже если север африки вступит в нато и там разместят системы про. и объекты базирования.А то блеать скоро будете с голоду землю жрать и царя в зад за это целовать, но весь мир враги, а вы одни святые.
Неплохо шкварчит, неплохо. Наверно тоже заметил, как 3-4 дня назад цены на некоторые категории продуктов взлетели в 1,5-2 раза?
@"G10":
Референдум провели? А кто может доказать что он был проведен законно, без нарушений, без подтасовки? Вы в каком мирке живете блеать?Доказать может тот же чувак, который может доказать законность проведения выборов президента 404 страны. Вон у Плюша в предыдущем посте его фотка.
@"Плюш":
пусть Бог(если он есть) меня милует от маразма, фашизма, нацизма, нетерпимости, великодержавного шовинизма, беспочвенной гордыни, точкования матов и прочих напастей случившихся с более старшими обитателями этого форума...Плохие новости для тебя, отрок. От первых двух уже не помиловал. Такими темпами лет через 10 будет подобно олигофрену с геликом поклоняться Бобу Марли.
-
pallash, у тебя есть имена, фамилии, год рождения, звание и военская часть - тебя интересует погода. Спроси у СБУ, они же выкладывали.
PS. Самое прикольное, это то что сутра когда я постил видео было 300 просмотров, под вечер 204тыс.
Upd. там же под видео черным по белому написано
Військовослужбовці Російської Федерації, які брали участь в бойових діях на сході України (м. Іловайськ, серпень 2014 року)
-
Misuzu Saki, вранье и провокация. это переодетые бендеровцы устроили кино. в крыму тоже спецназа не было, только ополченцы как любят пездеть путиноиды.
-
на бандеру уже наверно не один висяк повесили.
-
Agerelon, давай-ка расскажи какие товары подорожали в 1,5-2 раза 3-4 дня назад, мне аж интересно стало)
-
G10, Я тут никого не восхваляю, откуда столько агрессии. Крым нарушил закон, и что дальше...предлагаешь ему вернуться нарушив другой закон?) Можно попытаться проследить нарушения каких-либо законов во времени и глядишь там какая-нибудь Украина будет незаконным формированием, но что это поменяет... Силовой путь самый действенный- большего мы пока не заслужили.
-
Референдум провели? А кто может доказать что он был проведен законно, без нарушений, без подтасовки?
что за лоховской вой про законность? Европеец, штоле? Или америкос, чью демократию без лицензии используют? Эксит-поллы, знаешь, есть такая штука? В Крым на референдум всех, кому не лень, звали.
Законность эта ваша, вообще как два пальца обосновывается. Уж всяко законнее, чем смещение президента без суда и следствия. У меня аж бомбануло от твоей гнилой предъявы.
По делу факты-то будут? Где все недовольные жители Крыма? Почему я вижу только негодующих хохлов, у которых реакция на слившийся крым на уровне "крымнаш"?