Мотроребаланс
-
это на сколько надо быть кретином чтобы предлагать сделать комете дамаг в ничтожных условиях под 30к в фул шмот на мдеф, а подумать хоть один раз головушкой что будет делать в фул обвесе и обкасте варлок на гв не судьба
-
@Ber:
Грубо говоря надо 750-780 матк делал 3.8к матаки без амплифая. По одетому больше 12 не бил. 30 миф. Дамаг у варлоков был до ввода ВоЕ шмота, после, варлок более эффективен как саппорт класс. -
Prokurator, пару раз:)
-
Misuzu Saki, скрин пожалуйста с 3,8к матк
-
Prokurator, ты один так считаешь или есть еще люди и ты их можешь назвать которые тебя поддержат?
-
@"Дупло":
это на сколько надо быть кретином чтобы предлагать сделать комете дамаг в ничтожных условиях под 30к в фул шмот на мдеф, а подумать хоть один раз головушкой что будет делать в фул обвесе и обкасте варлок на гв не судьба
Ну если 30к вне гв, то на гв-то получится сколько? 15к? Когда там все стоят в яблоках и на сакрах - это всё равно мало. Ничтожно мало по дпс, т.к. надо книги начитывать. Никто не упадёт. Раньше, на пререневале, гипногаст на раз выносил целую гильдию и это было правильно. Это правильный подход к аое-магии виза, она должна быть ОЧЕНЬ мощной, чтобы никто не высовывался с лп. Виз на гв как саппорт - это чудовищная нелепость. Именно поэтому реневал - такое говно и есть. Честно говоря, в старые годы, когда только анонсировались реневал и скиллы 3 профессий, то везде было написано, что варлок будет crystal cannon (хрустальная пушка). Т.е. огромный аое-дамаг от кометы по огромной площади, при этом сам варлок должен быть учень уязвим и снизким хп-фактором. Что в итоге? Хп-фактор дейстивтельно сделали мизерный в сравнении с другими профессиями, а вот дамага дать что-то забыли. Поначалу комета была более или менее приличной. На первых гв мне нравилось, как она работает. Правда там был баг с каитэ и аое, что мешало насладиться такой её работой. Очень слабая комета уже потом стала. И тем более когда появился всякий соответствующий шмот - стала совсем уж ничтожной. На самом деле, если увеличить дамаг в 8 раз, как я предлагаю, то это всё равно не будет crystal cannon, это будет какой-то приблизительно усреднённый вариант. По хорошему надо бы увеличить дамаг в 16. Тогда начнут нормально пользоваться лп и гв вновь приобретёт осмысленность.Hord12, в смысле один так считаю? Любой дурак может взять и проверить. Кроме Billy Tallent, судя по всему. Я же говорю чистую правду, т.к. много раз проверено мною на арене, по кому и в каком шмоте какой идёт дамаг. Не важно кто меня поддержит или не поддержит. Есть администрация, всё решают они. Думать должны они. Просто уж если менять механику и делать кастомный ребаланс, то точно на основе повышения роли магического аое-дамага. Иначе неиграбельноое гв, все же видят. Я со своей стороны просто посчитал, что актуальная кратность усиления - это минимум в 8 раз. Это абсолютный минимум, т.е. меньше делать нет смысла, ибо ничего не изменится в подходах к гв. Только в этом случае эффективность варлока в реневале с учётом имеющегося эквипа примерно приблизится к былой эффективности и роли хв на гв. Заодно, кстати, в пвм роль варлока возрастёт. А то щас вар даже за дамага против мобов не считается, они все мдефовые и вар их не дамажит. Никто вара в пати в фулки не брал, когда их ещё собирали.
-
Ber, ну я про левую и правую часть. Если соберу на гв книгу/дансу/госпель/провок - сделаю.
-
@Prokurator:
Дупло писал(а):это на сколько надо быть кретином чтобы предлагать сделать комете дамаг в ничтожных условиях под 30к в фул шмот на мдеф, а подумать хоть один раз головушкой что будет делать в фул обвесе и обкасте варлок на гв не судьба
Ну если 30к вне гв, то на гв-то получится сколько? 15к? Когда там все стоят в яблоках и на сакрах - это всё равно мало. Ничтожно мало по дпс, т.к. надо книги начитывать. Никто не упадёт. Раньше, на пререневале, гипногаст на раз выносил целую гильдию и это было правильно. Это правильный подход к аое-магии виза, она должна быть ОЧЕНЬ мощной, чтобы никто не высовывался с лп. Виз на гв как саппорт - это чудовищная нелепость. Именно поэтому реневал - такое говно и есть. Честно говоря, в старые годы, когда только анонсировались реневал и скиллы 3 профессий, то везде было написано, что варлок будет crystal cannon (хрустальная пушка). Т.е. огромный аое-дамаг от кометы по огромной площади, при этом сам варлок должен быть учень уязвим и снизким хп-фактором. Что в итоге? Хп-фактор дейстивтельно сделали мизерный в сравнении с другими профессиями, а вот дамага дать что-то забыли. Поначалу комета была более или менее приличной. На первых гв мне нравилось, как она работает. Правда там был баг с каитэ и аое, что мешало насладиться такой её работой. Очень слабая комета уже потом стала. И тем более когда появился всякий соответствующий шмот - стала совсем уж ничтожной. На самом деле, если увеличить дамаг в 8 раз, как я предлагаю, то это всё равно не будет crystal cannon, это будет какой-то приблизительно усреднённый вариант. По хорошему надо бы увеличить дамаг в 16. Тогда начнут нормально пользоваться лп и гв вновь приобретёт осмысленность.
до твоего гениального ума так и не дошло, читай ещё раз то что я написал, до тех пор пока до тебя не дойдёт
а на счёт гипногаста то в те времена не было таких скилов крейзи вид который через пол экрана режет всё лп на максимальном уровне, и ложилось тогда лп инстантом а не как сейчас с фиксированой частью, это всё к тому что сейчас намного проще дамагать магией -
до твоего гениального ума так и не дошло, читай ещё раз то что я написал, до тех пор пока до тебя не дойдёт
Я понял твою фразу так, как она имела хотя бы какой-то смысл. Это была не фраза, а набор слов. Если я понял её неправильно, то 100% вероятность, что там имеется в виду какая-то глупость. Научись, короче, сначала пользоваться знаками препинания, хотя бы запятыми, потом будешь высказываться. Ты дупло, понимаешь это или нет? -
Prokurator, и что же ты понял? по твоим словам ты прировнял днище варлока(без годлайков) без обкастов\еды\госпеля\мбр и т.д. в условия гв где он даёт комету на 15к, я тебе и говорю - подумай своей головой хоть раз и вообрази сколько дамага будет выдавать варлок со всеми возможными няшками которые вообще есть
-
Misuzu Saki, если мбр увеличивает матк в 2 раза то можно без скринов, по описанию на ировики думал что просто 100 матк дает - типа реньювал механика мбра )
-
@"Дупло":
Prokurator, и что же ты понял? по твоим словам ты прировнял днище варлока(без годлайков) без обкастов\еды\госпеля\мбр и т.д. в условия гв где он даёт комету на 15к, я тебе и говорю - подумай своей головой хоть раз и вообрази сколько дамага будет выдавать варлок со всеми возможными няшками которые вообще есть
Понял то, что смог сочинить путём выстраивания набора бессвязных слов хоть в какую-то логическую оболочку. Научись нормально излагать свои мысли, прочитай хотя бы тысячу книг.[youtube:2by353b0]ZasmyoGdfhQ[/youtube:2by353b0]
Со всеми возможными няшками будет уже что-то похожее на нормальный достойный дамаг. На то они и няшки. Зато на гв не будут лезть на рожон, будут использовать мозг и ставить лп. Сказки про трудности его перестилания из-за отсутствия инстант каста оставь при себе. Из браги с меморизом практически инстант.
-
Prokurator, когда нечего сказать по теме, придираемся к орфографии?
-
dyaa, к пунктуации. И это не мне нечего сказать, а ему. Я уже всё сказал.
-
@Prokurator:
Научись, короче, сначала пользоваться знаками препинания, хотя бы запятыми, потом будешь высказываться. Ты дупло, понимаешь это или нет?
тут пропущена запятая.тысячу книг говоришь... а сколько их прочитал ты?
-
@"Prokurator":
Со всеми возможными няшками будет уже что-то похожее на нормальный достойный дамаг. На то они и няшки. Зато на гв не будут лезть на рожон, будут использовать мозг и ставить лп. Сказки про трудности его перестилания из-за отсутствия инстант каста оставь при себе. Из браги с меморизом практически инстант.
как брага и меморайз режут ФИКСИРОВАННУЮ часть каста? ну как вообще можно такое ляпнуть? ты же ска гений и всё шаришь в этой игре!
в былые времена не убивало с одной волны гаста за секунду, а тут прорезав лп можно за одну комету сбрить всю гильдию
и к слову про правила пунктуации и т.д. - когда я учился в школе у меня не преподавали русский язык, а если я начну говорить на родном мне языке то боюсь ты и половины не будешь понимать что тебе говорят гений мой -
@"Дупло":
@"Prokurator":
как брага и меморайз режут ФИКСИРОВАННУЮ часть каста? ну как вообще можно такое ляпнуть? ты же ска гений и всё шаришь в этой игре!
в былые времена не убивало с одной волны гаста за секунду, а тут прорезав лп можно за одну комету сбрить всю гильдию
и к слову про правила пунктуации и т.д. - когда я учился в школе у меня не преподавали русский язык, а если я начну говорить на родном мне языке то боюсь ты и половины не будешь понимать что тебе говорят гений мой
АХАХА ПРок, я оставлю этого парня тебе
Но а так да, брага режет дилей, но не фиксед. Но в твоем школьном образовании я все равно сомневаюсь, мб классов 9 только если + не законченная ГОПА на фрезеровщика, т.к матом ты балякать вроде как умеешь -
Фиксированный каст тайм лп прекрасно режет вентус, другое дело то что живучесть вентуса на ГВ сомнительна, хотя и не равна 0
-
@Prokurator:
Думаю, что у тебя всё равно нет необходимого шмота на матк, чтобы превзойти 120 за удар.
Тебе вредно думать,Я так понял скринов не будет,что и стоило доказать,сплошное бла бла бла.Кроме кометы есть еще куча скилов,которые вполне применяемые.Так что можешь не стараться сопли тут намазывать,никто в здравом уме не станет дамаг в 8-16х раз повышать для тебя,и тем более давать компенсацию в 400кк :lol: :lol: :lol: -
Халявы не будет