Мотроребаланс
-
нерелизную комету можно издалека кастовать и задевать краешком )
-
@"Prokurator":
Такую матк не разогнать никак. Тот, кто говорит про дамаг 30к с кометы - тот либо полный идиот, либо просто голый нуб, который от единственного на сервере вара с мвп-картой архибишопа под госпелом, едой, обкастом дансы и провоком бг-профа - получил сразу 3 кометы из браги (одну амплифаенную и две с релиза). И принял это всё за одну комету. Другого объяснения заявлениям про 30к с кометы на гв у меня нету. Хотя я уже слышу эту глупость далеко не в первый раз. Тебе Hord12 надо прокачать варлока и пойти им на гв. Только тогда ты узнаешь, что комета дамажит не как ты сказал, а как сказал я.Billy Tallent, ты давай соскочить не пытайся, ок? Уже попробовал к кем-то и понял, что я абсолютно прав? Говори прямо, что облажался и испугался. Не надо тут загибать фуфло про 100 уровня варлока без инты. Сказано, что ты можешь попробовать любым варлоком без мвп карты, без обкастов и на всякий случай без еды. Как будто в условиях дуэли. Как ты хотел: сделать объективный тест, оббафавшись в полный фарш что ли и получив провок? Это нелепо. Если будут разрешены мвп-карты, еда и обкаст, то то же самое логично разрешить и для цели, т.е. по кому ты будешь бить. И тогда можно одеть и съесть такое, что ты вообще промиссаешь. Будет натуральный мисс.
Сорк с бишем х_Х
-
@Prokurator:
ты давай соскочить не пытайся, ок? Уже попробовал к кем-то и понял, что я абсолютно прав?.
Угомони свой пукан ничего я не пробовал,у меня комета еще не вкачана,и человек с полным маразмом никогда не бывает прав запомни это.Ты же сам сказал что тебя комета бьет по 120,так давай покажи эти скрины.И да забудь ты уже про дуэли,времена эти уже подохли,сейчас все с едой и кастами бегают,так что не надо тут бла бла бла...Ты один такой который не дамажит,смирись с этим. -
Billy Tallent, а если ничего не пробовал и ничего не знаешь и не соображаешь, то иди лучше жуй орбит без сахара. А не пытайся тут спорить со знающими людьми, разбирающимися в вопросе досконально. Когда прокачаешь комету - скажешь. Учитывая очевидный уровень твоего нубства, тебе так и быть разрешается юзать еду и обкаст приста. Думаю, что у тебя всё равно нет необходимого шмота на матк, чтобы превзойти 120 за удар.
Zlobikk, что сорк с бишом? Хочешь сказать, что никакой вар его не носит и никогда не надевал? -
это на сколько надо быть кретином чтобы предлагать сделать комете дамаг в ничтожных условиях под 30к в фул шмот на мдеф, а подумать хоть один раз головушкой что будет делать в фул обвесе и обкасте варлок на гв не судьба
-
@Ber:
Грубо говоря надо 750-780 матк делал 3.8к матаки без амплифая. По одетому больше 12 не бил. 30 миф. Дамаг у варлоков был до ввода ВоЕ шмота, после, варлок более эффективен как саппорт класс. -
Prokurator, пару раз:)
-
Misuzu Saki, скрин пожалуйста с 3,8к матк
-
Prokurator, ты один так считаешь или есть еще люди и ты их можешь назвать которые тебя поддержат?
-
@"Дупло":
это на сколько надо быть кретином чтобы предлагать сделать комете дамаг в ничтожных условиях под 30к в фул шмот на мдеф, а подумать хоть один раз головушкой что будет делать в фул обвесе и обкасте варлок на гв не судьба
Ну если 30к вне гв, то на гв-то получится сколько? 15к? Когда там все стоят в яблоках и на сакрах - это всё равно мало. Ничтожно мало по дпс, т.к. надо книги начитывать. Никто не упадёт. Раньше, на пререневале, гипногаст на раз выносил целую гильдию и это было правильно. Это правильный подход к аое-магии виза, она должна быть ОЧЕНЬ мощной, чтобы никто не высовывался с лп. Виз на гв как саппорт - это чудовищная нелепость. Именно поэтому реневал - такое говно и есть. Честно говоря, в старые годы, когда только анонсировались реневал и скиллы 3 профессий, то везде было написано, что варлок будет crystal cannon (хрустальная пушка). Т.е. огромный аое-дамаг от кометы по огромной площади, при этом сам варлок должен быть учень уязвим и снизким хп-фактором. Что в итоге? Хп-фактор дейстивтельно сделали мизерный в сравнении с другими профессиями, а вот дамага дать что-то забыли. Поначалу комета была более или менее приличной. На первых гв мне нравилось, как она работает. Правда там был баг с каитэ и аое, что мешало насладиться такой её работой. Очень слабая комета уже потом стала. И тем более когда появился всякий соответствующий шмот - стала совсем уж ничтожной. На самом деле, если увеличить дамаг в 8 раз, как я предлагаю, то это всё равно не будет crystal cannon, это будет какой-то приблизительно усреднённый вариант. По хорошему надо бы увеличить дамаг в 16. Тогда начнут нормально пользоваться лп и гв вновь приобретёт осмысленность.Hord12, в смысле один так считаю? Любой дурак может взять и проверить. Кроме Billy Tallent, судя по всему. Я же говорю чистую правду, т.к. много раз проверено мною на арене, по кому и в каком шмоте какой идёт дамаг. Не важно кто меня поддержит или не поддержит. Есть администрация, всё решают они. Думать должны они. Просто уж если менять механику и делать кастомный ребаланс, то точно на основе повышения роли магического аое-дамага. Иначе неиграбельноое гв, все же видят. Я со своей стороны просто посчитал, что актуальная кратность усиления - это минимум в 8 раз. Это абсолютный минимум, т.е. меньше делать нет смысла, ибо ничего не изменится в подходах к гв. Только в этом случае эффективность варлока в реневале с учётом имеющегося эквипа примерно приблизится к былой эффективности и роли хв на гв. Заодно, кстати, в пвм роль варлока возрастёт. А то щас вар даже за дамага против мобов не считается, они все мдефовые и вар их не дамажит. Никто вара в пати в фулки не брал, когда их ещё собирали.
-
Ber, ну я про левую и правую часть. Если соберу на гв книгу/дансу/госпель/провок - сделаю.
-
@Prokurator:
Дупло писал(а):это на сколько надо быть кретином чтобы предлагать сделать комете дамаг в ничтожных условиях под 30к в фул шмот на мдеф, а подумать хоть один раз головушкой что будет делать в фул обвесе и обкасте варлок на гв не судьба
Ну если 30к вне гв, то на гв-то получится сколько? 15к? Когда там все стоят в яблоках и на сакрах - это всё равно мало. Ничтожно мало по дпс, т.к. надо книги начитывать. Никто не упадёт. Раньше, на пререневале, гипногаст на раз выносил целую гильдию и это было правильно. Это правильный подход к аое-магии виза, она должна быть ОЧЕНЬ мощной, чтобы никто не высовывался с лп. Виз на гв как саппорт - это чудовищная нелепость. Именно поэтому реневал - такое говно и есть. Честно говоря, в старые годы, когда только анонсировались реневал и скиллы 3 профессий, то везде было написано, что варлок будет crystal cannon (хрустальная пушка). Т.е. огромный аое-дамаг от кометы по огромной площади, при этом сам варлок должен быть учень уязвим и снизким хп-фактором. Что в итоге? Хп-фактор дейстивтельно сделали мизерный в сравнении с другими профессиями, а вот дамага дать что-то забыли. Поначалу комета была более или менее приличной. На первых гв мне нравилось, как она работает. Правда там был баг с каитэ и аое, что мешало насладиться такой её работой. Очень слабая комета уже потом стала. И тем более когда появился всякий соответствующий шмот - стала совсем уж ничтожной. На самом деле, если увеличить дамаг в 8 раз, как я предлагаю, то это всё равно не будет crystal cannon, это будет какой-то приблизительно усреднённый вариант. По хорошему надо бы увеличить дамаг в 16. Тогда начнут нормально пользоваться лп и гв вновь приобретёт осмысленность.
до твоего гениального ума так и не дошло, читай ещё раз то что я написал, до тех пор пока до тебя не дойдёт
а на счёт гипногаста то в те времена не было таких скилов крейзи вид который через пол экрана режет всё лп на максимальном уровне, и ложилось тогда лп инстантом а не как сейчас с фиксированой частью, это всё к тому что сейчас намного проще дамагать магией -
до твоего гениального ума так и не дошло, читай ещё раз то что я написал, до тех пор пока до тебя не дойдёт
Я понял твою фразу так, как она имела хотя бы какой-то смысл. Это была не фраза, а набор слов. Если я понял её неправильно, то 100% вероятность, что там имеется в виду какая-то глупость. Научись, короче, сначала пользоваться знаками препинания, хотя бы запятыми, потом будешь высказываться. Ты дупло, понимаешь это или нет? -
Prokurator, и что же ты понял? по твоим словам ты прировнял днище варлока(без годлайков) без обкастов\еды\госпеля\мбр и т.д. в условия гв где он даёт комету на 15к, я тебе и говорю - подумай своей головой хоть раз и вообрази сколько дамага будет выдавать варлок со всеми возможными няшками которые вообще есть
-
Misuzu Saki, если мбр увеличивает матк в 2 раза то можно без скринов, по описанию на ировики думал что просто 100 матк дает - типа реньювал механика мбра )
-
@"Дупло":
Prokurator, и что же ты понял? по твоим словам ты прировнял днище варлока(без годлайков) без обкастов\еды\госпеля\мбр и т.д. в условия гв где он даёт комету на 15к, я тебе и говорю - подумай своей головой хоть раз и вообрази сколько дамага будет выдавать варлок со всеми возможными няшками которые вообще есть
Понял то, что смог сочинить путём выстраивания набора бессвязных слов хоть в какую-то логическую оболочку. Научись нормально излагать свои мысли, прочитай хотя бы тысячу книг.[youtube:2by353b0]ZasmyoGdfhQ[/youtube:2by353b0]
Со всеми возможными няшками будет уже что-то похожее на нормальный достойный дамаг. На то они и няшки. Зато на гв не будут лезть на рожон, будут использовать мозг и ставить лп. Сказки про трудности его перестилания из-за отсутствия инстант каста оставь при себе. Из браги с меморизом практически инстант.
-
Prokurator, когда нечего сказать по теме, придираемся к орфографии?
-
dyaa, к пунктуации. И это не мне нечего сказать, а ему. Я уже всё сказал.
-
@Prokurator:
Научись, короче, сначала пользоваться знаками препинания, хотя бы запятыми, потом будешь высказываться. Ты дупло, понимаешь это или нет?
тут пропущена запятая.тысячу книг говоришь... а сколько их прочитал ты?
-
@"Prokurator":
Со всеми возможными няшками будет уже что-то похожее на нормальный достойный дамаг. На то они и няшки. Зато на гв не будут лезть на рожон, будут использовать мозг и ставить лп. Сказки про трудности его перестилания из-за отсутствия инстант каста оставь при себе. Из браги с меморизом практически инстант.
как брага и меморайз режут ФИКСИРОВАННУЮ часть каста? ну как вообще можно такое ляпнуть? ты же ска гений и всё шаришь в этой игре!
в былые времена не убивало с одной волны гаста за секунду, а тут прорезав лп можно за одну комету сбрить всю гильдию
и к слову про правила пунктуации и т.д. - когда я учился в школе у меня не преподавали русский язык, а если я начну говорить на родном мне языке то боюсь ты и половины не будешь понимать что тебе говорят гений мой