Новый год отменяется?
-
Шапку взяла, но не квестовую, причина в том, что утром 31 зайдя на форум - не увидела ничего,решила,что админы положили болт на НГ и пошла заниматься предновогодними приготовлениями. Посадила чарика в Пронте, поздравляла кто был онлайн.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=169338">viewtopic.php?f=26&t=169338</a><!-- l -->
А тут оказывается в 6 вечера объява, которую я думаю мало кто читал. Спасибо согильдийцы сказали, что надо чапать в Альдебаран, так бы и недошапку не получила...
Вообщем как всегда - хотели как лучше, получилось как всегда. У ИРКовских прихостней всё ок, я думаю? -
Сделайте шапку без слота передаваемую,она и так ничего не дает.
-
pallash, дать ссылку, где ирк скачать?
-
Анонс внезапной порчи часов выглядит как минимум глупо. =/
-
Эликсир
Ирк можно юзать из игры, вопрос в том, что находится там лично мне не приятно.Zeno
Написать о квесте хотя бы утром, было бы причиной считать, что администрация хоть немного чему-то научилась за прошедший год. -
@"pallash":
ЭликсирИрк можно юзать из игры, вопрос в том, что находится там лично мне не приятно.И чья же это проблема?
Новости мониторить тоже неприятно?> > @"pallash":
ZenoНаписать о квесте хотя бы утром, было бы причиной считать, что администрация хоть немного чему-то научилась за прошедший год.Мониторить новости, было бы причиной считать, что игроки хоть немного чему-то научились за прошедший год.
-
Каждый год в Новогоднюю ночь раздают шапочки. Каждый год. В 0:00~1:00. В этом году нпц, судя по рассказам, стоял долго, шапку могли успеть взять игроки из разных часовых поясов.
К примеру, в 2012 шапочку дракошки выдавали всего (!) 10 минут. Даже мультами добежать было не реально. -
@Одинокий-Странник:
И чья же это проблема?ты из тех, кто занимается сексом в гамаке и противогазе?
честно-тебя если все устраивает-молодец, подлизнул. -
@atata:
ты из тех, кто занимается сексом в гамаке и противогазе?честно-тебя если все устраивает-молодец, подлизнул.Не надо свои проблемы валить на других.
Подлизывать не надо, спасибо. Обойдусь. -
Zeno, здравый человек из анонса сделал бы вывод что вован в очередной раз что-то сломал. По крайней мере я такой вывод сделал.
Одинокий Странник, а чего ты так гордишься? тем, что сидел в рошечке в новый год? или тем что не объяснили по-человечески что ввели квест в честь нового года? Тебе показать как выглядит нормальный анонс чего бы то ни было? -
Нытики, Вы реально достали уже. Закройте тему.
-
по сравнению с прошлым годом и ближайшими прошедшими (мимо) праздниками все конечно же лучше - и сама шапка интересная, и получить ее можно было продолжительное время, и даже квестовый аналог ввели, который не привязан к аккаунту и его можно подарить тем, кто не смог зайти в игру
однако все же это большое упущение, что в официальных источниках (раздел новостей и нотайс при в ходе в игру) не было и намека на квест - многие только по этой причине и не смогли поучаствовать даже имея возможность, а ведь судя по описанию задумка была интересная, да еще и требующая участия большого числа людей
-
G10, не во всем мире так печально обстоят дела, как у вас, на дне.
И если бы вы хоть иногда высовывали оттуда носы, то знали бы об этом.Как я уже говорил, кто хотел шапку - тот её получил. Кто хотел шапку со слотом и бонусами - прошел и квест и получил шапку со слотом и бонусами.
И не надо рассказывать сказки типа "мы не знали, нас не предупредили" - по шапке получило много народу.
Их, видимо, предупредили, а вас, почему-то, нет.
На этом обсуждение считаю закрытым. -
@Одинокий-Странник:
по шапке получило много народу. Их, видимо, предупредили, а вас, почему-то, нет.
Да, да огласите весь список этого народа и кто их предупредил.
На этом обсуждение считаю закрытым.
Ты ничего не попутал? В ИРКе тебя опять назвали любимой женой? -
Квест делали 100-140+ человек,ну а если вы не доперли что кв ввели,то это ваши проблемы.
-
@pallash:
Да, да огласите весь список этого народа и кто их предупредил.Зайди в Пронту да посмотри сколько народу в шапках гоняет.
Для танкистов - на втором этапе нужно было задефить 100+ точек. Значит, о проводимом эвенте знало как минимум 100 человек. -
Из ваших сообщений я понял, что намеки на необходимость починить часы до нового года для многих недостаточно понятны. Учту, что ролеплейные объявления многим не подходят и, если в другой раз не удастся их избежать, то постараюсь по возможности как можно быстрее разъяснить что имеется в виду.
-
@Zeno:
Из ваших сообщений я понял, что намеки на необходимость починить часы до нового года для многих недостаточно понятны. Учту, что ролеплейные объявления многим не подходят и, если в другой раз не удастся их избежать, то постараюсь по возможности как можно быстрее разъяснить что имеется в виду.Еще нужно будет сразу же написать полный гайд, и обязательно с картинками.
А некоторым, особо ярым, игрокам - позвонить за сутки, и на эвенте - проводить их за ручку по всем этапам. -
Оспади, а тут всё срутся за новогодние шапки ноулайферов. Вы хотя бы понимаете, кто именно делает квесты в новогоднюю ночь, ну вот хотя бы слегка догадываетесь? Да эти шапки как метки несчастных :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И оскорбляют еще, а.
Да, я из ирка не вылезаю 24/7 уже лет десять, но не в новогоднюю ночь же :ROFL: -
Скош, если уметь грамотно все распланировать - то можно успеть и главнокомандующего послушать, и шапку получить, и хорошо праздник отметить.
А если ума хватает только срач разводить и восемьдвашничать - тут медицина бессильна. xD