Следующий формат НубоГВ
-
у меня есть лучше идея формата нубо гв. онли новисы без ограничения на шмот, карты и лв
хотя мотру ничего не поможет -
Я правильно понимаю, что тут обсуждается теория нагибания гильдий персонажем с низким хп-фактором без щита в межгейте?
-
o1, не думаю что в нашей песочнице дисбаланс будет от ганса, скорее начнется эра кроссов.
-
o1, тут прямо говорят.
Вскрытие показало — что, пациент умер от вскрытия! -
o1 ты хорошо понимаешь, но практика показала что ты достигаешь до этого с парой месяцев / лет опоздания
-
@_o1_:
Я правильно понимаю, что тут обсуждается теория нагибания гильдий персонажем с низким хп-фактором без щита в межгейте?
Давай представим, что есть такой чар, который может принимать весь входящий дамаг в ганса, на себя, что дает возможность свободно отстреливать пачку фрагов, не беспокоясь о своей безопасности.
Представил ?Кросы ? Кроме как у Райзов, кросов как-таковы нет, а если нет Райзов - нет кросов.
Настолько глупые люди :%)
Посмотрите на сталка/пала/лк под линком и его применение .Возможно, вам не кросов надо боятся с гансами ? -
Сталки будут парить исключительно реколлом. Гансы будут парить завышенным АОЕ дамагом и ваншотами по фризу, которые в данном формате усугубятся госпелем, буст от которого сильней, чем уровень порезки от платинки. Кроссы парить будут, но не из-за линка. Барикады и камни будут парить своей картонностью, потому что админы как обычно все сделают через одно место.
-
wtf damage, А теперь представь чара который нажатием одной кнопки снимает с ганса все касты, в том числе и сакру. newbee
-
госпель, к счастью (или унынию), не работает на лп. правда у нас его касты не диспеллятся, не спадают после смерти, а только по таймауту
-
dmamdma, ты наведись на него сначала.
-
Кроссы райзов уже показали свое "мастерство" когда как мухи дохли от рефлекта в своем же локи от своего же дамага, о чем тут вообще говорить?=)
А на гв 2.0 даже локи нет, так что у ипонской побрехушки вообще никаких шансов=))Про гансов в адванс-формате читать откровенно улыбнуло. Лучше уж откапывайте своих ЛК-МСов, точите/чантьте им пушки (хз какие), и может быть будет вам щастье
-
atata, научишься со временем
-
Dispell range - 9 cells
Spread Shot / Full buster range - 19 cellsНаучишься со временем
-
Багнутые замки починят или совсем "все в строю"?
-
Глядя на мувики Пиварона, где использовались гансы, саги противников языком на форуме работают лучше чем диспелят на ГВ.
Ничего, научатся со временем. Но, судя по всему, время у них течет с истинно катлетовской скоростью. -
Я никогда не понимал теорию относительности достаточно глубоко, но чем-то задним чую, что евреи и тут сунули свой нос. Видимо ближе к днищу марианской впадины время течет как-то не так :crazy:
-
прошёл слух, что гансов на нубогв понерфят ^_^
-
Первое НубоГВ в новом формате пройдет в эту пятницу.
Ivorycheck, с самого начала никого не будут нерфить.
Tankred, что за багнутые замки? -
Посоны, меньше двух дней осталось, ап.
настучал по асечкамo1, "никого не будут нерфить" = будет работать финалка?
-
Будет работать Final Strike, Assumptio Scroll, а также будет отменена порезка Throw Zeny. Остальные ограничения останутся в силе.