Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
@Enamoured:
Боже, пойдем ты по моему РГ ударишь на 21к, если так и будет, все скажут что ты клёвый и кроссы дамажат, ок ? А то эти мистические саппорт чары, с трубкой( это важно) и главное возьми Колин инфиль с самураем, а то картина будет совсем печальная)
конечно возьму сэма, а ты как думал я и не спорю что это дамаг если попадешь с чантом, и насчёт тебя и твоего рг мне срать на вас обоих и на твоё гнилое мнение тоже, так что можешь писать дальше свой дешевый словесный бред -
чего какие 150к?)))
-
в чант, ахаха
-
ну на пожалуйсто не в чант
-
@Enamoured:
в чант, ахаха
сказал местный форумный полу троль -
Подводя итог нашего дискаса. Вайт Ангел показал нам всем, какой убогий персонаж син. Возвращаясь к истокам срача, товарищи шура@кагеро пусть зададут себе вопрос - Какой дамаг покажут другие профессии в этих же условиях. От одной мысли, насколько, например, ударит сорк под провоком уже ну вы поняли.
150к в пронте от РГ? Инспер + все твои касты, которые на кроссе. Мне кажется, что даже больше выйдет.
-
ой сомневаюсь что ты и 70 наберёшь :lol:
-
убогий так убогий класс)) мне как бы всё равно)
-
White-Angel, ну видишь, согласился же.
Жду не дождусь еще Астры, который заявится и скажет 20к из клока этожепиздецребятапишубагрепорт
-
ну по поводу рг я даже сомневаюсь что ты с етими кастами меня ваншотнешь, с овера мб но тоже подозреваю что нет
-
Интересно, если написать в топике АркБишопов, что дескать Адорамус не домажет, он тоже прилетит в топик и скажет, что вот он домажет, а вы просто не жрете хавку и не носите слипниры.
-
@Dead-Kitten:
чант воды как бы намекает
Вот понятно почему котенок такой унылый дамагер, интересно, барон и юфачка тоже жмутся на чанты. -
Astra1, ты реально такой непроходимый?
Котенок про чанты писал, что это снова созданы супер классные условия + самурай в катаре
-
толку от них? 150% от воды по пасане... к ниму идет -20% от валя щита... и если не жмется -20% от резиста... и того 90% водой... это если пасана... а не гост/марк
лучше уже чантить воздухом... если повезет - будет +15% по резисту...з.ы. а адекватные люди... если видят что чарик не падает - все 4 чанта проверят... если действительно важно...
-
На сейчашнем гв дивил много кто носит, кстати?
-
Юффочка, сделай с ними что нибудь, я уже все, поехавший. Астра как Пахом.
-
Ты ч... ты чего, братишка? Мы ж в дефе все этот самый ели... а.. Антидот сладкий ели!
-
- К-к-акие кроссы дамажили давным-давно?
- ...........................................
- ...........................................
- ШУРИКЕН!!1 РУДОЛЬФ!!!! Удар Удар* ЭТО ЗНАТЬ НАДО!!!!.
-
адекватные люди
менять чант пока цель не умрет
ну собсна о чем Соник и писал - чтоб убивать кроссом, надо чтоб твоя цель была афкпро дамаг ничего уже говорить не буду, т.к. у меня самурая нет и я бомж с +9 беллумом, без гильдии и годлайков
на чанты не жмусь, просто люблю строчку еще со школы "в н.у.", может кто знает, на химии иногда так писали.
а так я по фризу выжму больше лалкспокойной ночи
-
Прочитал,и понял 2 вещи,те кто гилем играет пишет что он дамажит,и все норм,а те кто не играет пишет что он не дамажит,и можно не качать.LOL
Боюсь представить что будет,если кто то захочет узнать совет что качать гилю.