Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
@Baron-Corsar:
Покажи мне ваншот кроссом на гв с импакта?
ваншотил на прошлом геве аесировских ренджей. Ваншот существует! -
Pressanykey, автоатакой?
Я в очередной раз задаюсь вопросом - почему ваншот с клока вам кажется читом, а ваншот чара в кц (статус, который ты сам же и вешаешь) - нормой?
И что тогда вы хотите мне тут потявкать про гохи из клока на лоухп, как когда-то (не знаю, есть ли такие сейчас) развлекались суры на арене? -
@Dead-Kitten:
Pressanykey, автоатакой?
импактом=( считается?ЗЫ кстати про МЕГАОФИГЕННЫХ КРОССОВ ДИЗЕЙБЛЕРОВ. После того как увидел в действии стазис, который просто на минуту сайленсит целые гильдии, которым не надо попадать, а просто скастовать на сакре, почувствовал себя совсем ущербным=(
-
ну вот скрин дамага кроса в сиедж сет единственное не было ченжа, с которым дамаг соответственно будет больше
-
это в тару беретку G. pipe , ну короче фулл от людей, тоесть по 12+ кутером без дабл атаки можно бить
-
Сидж пашет на мотре вне гв?
-
-о.О-, и даже от мобов демихуманов даёт защиту
-
чант воды как бы намекает
-
@Enamoured:
Боже, пойдем ты по моему РГ ударишь на 21к, если так и будет, все скажут что ты клёвый и кроссы дамажат, ок ? А то эти мистические саппорт чары, с трубкой( это важно) и главное возьми Колин инфиль с самураем, а то картина будет совсем печальная)
конечно возьму сэма, а ты как думал я и не спорю что это дамаг если попадешь с чантом, и насчёт тебя и твоего рг мне срать на вас обоих и на твоё гнилое мнение тоже, так что можешь писать дальше свой дешевый словесный бред -
чего какие 150к?)))
-
в чант, ахаха
-
ну на пожалуйсто не в чант
-
@Enamoured:
в чант, ахаха
сказал местный форумный полу троль -
Подводя итог нашего дискаса. Вайт Ангел показал нам всем, какой убогий персонаж син. Возвращаясь к истокам срача, товарищи шура@кагеро пусть зададут себе вопрос - Какой дамаг покажут другие профессии в этих же условиях. От одной мысли, насколько, например, ударит сорк под провоком уже ну вы поняли.
150к в пронте от РГ? Инспер + все твои касты, которые на кроссе. Мне кажется, что даже больше выйдет.
-
ой сомневаюсь что ты и 70 наберёшь :lol:
-
убогий так убогий класс)) мне как бы всё равно)
-
White-Angel, ну видишь, согласился же.
Жду не дождусь еще Астры, который заявится и скажет 20к из клока этожепиздецребятапишубагрепорт
-
ну по поводу рг я даже сомневаюсь что ты с етими кастами меня ваншотнешь, с овера мб но тоже подозреваю что нет
-
Интересно, если написать в топике АркБишопов, что дескать Адорамус не домажет, он тоже прилетит в топик и скажет, что вот он домажет, а вы просто не жрете хавку и не носите слипниры.
-
@Dead-Kitten:
чант воды как бы намекает
Вот понятно почему котенок такой унылый дамагер, интересно, барон и юфачка тоже жмутся на чанты.