NoviceWoE - 19.09.2014
-
Дудль, твоя гильдия не способна собрать достаточно онлайна чтобы Райзы могли показать себя качеством, о чём тут говорить вообще?
-
дык устройте дуэль (тут вроде это сейчас модно) патя форумных бойцов райзов (как самых крутых военов) против альянса скорости и мишек - уж на двоих то они соберут онлайн для показа качества, а мы зайдем и посмотрим на это шоу
-
@википедия:
Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный так называемым дуэльным кодексом поединок между двумя людьми
идите вы куда подальше с вашими "дуэлями" 23 против 85 -
@Privaron-Espada:
А то у вас любое ГВ, где Райзы все ГВ утюжили противников, но разок слились - провальное для Райзов.
Таким стадом просто стыдно сливаться кому-бы то ни было и даже всем остальным гильдиям вместе взятым. -
MichaelFromNovochek, Вам никто никогда не мешал собрать такое же стадо и попробовать раскатать нас.
То что вы не хотите этого сделать - это только ваши проблемы -
-
Когда дело доходит до конкретных цифр, как правило, разница между ЗЕРГОРАЙЗОМ и "патькой медведей/мугивар" оказывается человека в три-четыре.
Хотя я думаю, фраза "СТАДО РАЙЗОВ" будет употребляться даже когда я приду на гв один с присткой, как в самый первый раз.
-
22 человека по началу гв было, успокойтесь)
-
Да мы-то спокойны, это у всяких поцов проблемы со зрением и мозгами
-
За прошедший год можно было уже научить играть кому-то своих жён и детей, кому то мамок/папок и собрать зерг в полторы гильдии который возможно задавит Райзов вообще без шансов
Но нет, вы же предпочитаете поныть на форуме а-ля "РАЙЗЫ ТОЛЬКО ЗЕРГОМ И МОГУТ", "СЛИВАЮТ ПАТЮ И РАДУЮТСЯ" вместо того что бы что то предпринять -
Нет. Я вижу, как Райзы ноют на форуме, что противники не очень и на ГВ скучно. Но вместо того, чтобы что-нибудь предпринять, могут только накидать унылых провоков. (в надежде что враги разозлятся и соберут на следующее гв зерг что ли?)
Нет, зачем. Давайте, продолжайте усилять себя, набирая опытных игроков (Вейде? Лиц? Фей?), продолжайте троллить Мишу с Машей (после чего, почитав этот топик ни один адекватный человек в медведи не пойдёт)
-
Потому что потом, когда все "опытные игроки" разойдутся, опять выскочит несколько человек со своими "АХА! [...]! УБЕЖАЛИ! В ОТПУСК!"
-
f1045, Почему опытные игроки не идут в Буки и Мугивары?(
-
Можно подумать в Райзы идут одни адекватные игроки
-
Я вижу, как Райзы ноют на форуме, что противники не очень и на ГВ скучно. Но вместо того, чтобы что-нибудь предпринять...
...
Нет, зачем. Давайте, продолжайте усилять себя, набирая опытных игроковРайзы не хотят с позором выгонять опытных игроков! Вспомнился анекдот про чукчей и японцев.
<здесь была очередная картинка с ревущим ребенком> -
RainMew, так новочек и так всей семьей играет.
ну вроде все посчитали, все скилы показали и тп.
гоу лучше по шпионские игры, кто же все-таки раскроет своих гуглботов?!
ну и всегда бы так от нгв до нгв! -
@"f1045":
Нет. Я вижу, как Райзы ноют на форуме, что противники не очень и на ГВ скучно. Но вместо того, чтобы что-нибудь предпринять, могут только накидать унылых провоков. (в надежде что враги разозлятся и соберут на следующее гв зерг что ли?)Нет, зачем. Давайте, продолжайте усилять себя, набирая опытных игроков (Вейде? Лиц? Фей?), продолжайте троллить Мишу с Машей (после чего, почитав этот топик ни один адекватный человек в медведи не пойдёт)
Что ты предлагаешь? Отправить часть людей в Медведи? Как еще простимулировать врага на развитие, кроме провоцирования и обижания его на форуме? ((
-
Privaron Espada, ну вообще да, когда медведи бегали табуном в ~36+5 человек и выносили всё живое, я вполне себе писал заявку на гостевое в КМы, потому что было скучно.
Ну не знаю, поставьте деф и накачайте 100 эки, если это вынудит Медведей\187 ставить али с Буками, это будет забавно.
-
Ну не знаю, поставьте деф и накачайте 100 эки, если это вынудит Медведей\187 ставить али с Буками, это будет забавно.
Дык проходили уже - Медведи ставили али и с Котлетами и с Мугиварами. У нас же главные дефогильдии это летобулки, вот пусть и ставят деф. Вместе с Медведями. А мы будем атачить! Норм план?
-
@MichaelKo-ko-ko:
"когда РАйзы поставили деф"
АЗАЗАЗАЗА=)))))
Загнали РАйзов в деф=)))) они теперь палируют полы 3-го гейта=))) Продолжайте полировать пол, а мы будем получать фан=))))
=))))))))))))0000)))))))
Когда у РАйзов онлайн начал превышать полный состав, то все заявки на вступление в гильдию, перестали рассматриваться.
Так что что бы не делали РАйзы - ставили деф, гоняли бы болезненых по гейтам, брали бы картонные домики, все равно появится новочек со своим шапито и постами в стиле "АЗАЗАЗАЗА=)))))000=)))))" и мы начнем выслушивать гнилую аналитику шлакоблока или же катлеты будут рассказывать о том, какие они были крутые и что они могли в то время, когда Шродя не знал для чего пипирка нужна.