Спосибо)
-
@DmCry:
Серьезно надо выложить стоит ли оно того
издеваешься? Весь перечисленный шмот стоит копейки, по сравнению с тем же шмотом на механика или рейнджера. -
Запили дверь, + можно/нужно эдемовские накидку и бутсы, чантнутые на фли, юзать.
-
Andy666 На левый лут с автолута, мешающихся мобов при стиле, отсутвие агиапа тоже тратится немало времени и тд и тп. Если люди выносят стабильно 4-4.5кк в час, то я ошибаюсь, и стилить на 30% выгоднее.
-
Gendolff, чего-чего? Точные цифры говори. Если я тебя правильно понял, то речь о том, что у тебя стабильно 3-3.5кк в час автостилом. Так? На 110м? :crazy:
На левый лут с автолута, мешающихся мобов при стиле, отсутвие агиапа тоже тратится немало времени
по пунктам, плзспсок.
Агиап - речь об агиапе с помпонов? ~110к в час на конфеты, если на то пошло.
Не понял мысли про мешающихся мобов при стиле и про "левый лут с автолута", и как на них тратится время. -
@DmCry:
Серьезно надо выложить стоит ли оно того
издеваешься? Весь перечисленный шмот стоит копейки, по сравнению с тем же шмотом на механика или рейнджера.я только что вернулась вро. и у меня вообще нет зень так что для меня это много))))
хочеш помочь?) :twisted: :twisted: тот же ник как тут
-
@"DmCry":
я только что вернулась вро.
значит мавки еще рано. Первоначальный капитал нужно/можно набить на [romonster=1386:1gnuejr7]Sleeper[/romonster:1gnuejr7]. Самое главное быть готовым к тому, что за ними провести придется не 1-2 часика и то, что это занятие будет не слишком сложным и/или увлекательным. Поэтому приготовьте себе сериальчик во второе окошко и фармите.@"DmCry":
вернулась@"DmCry":
ЧИСТКА КАфры много всякого коплю на первое время давно не играл
ТОЛЬКО ЛИШЬ ВАШИ ЦЕНЫ буду отвечать я цен не знаю
спалился, не прокатило. Да и вообще, практика показала, что лучший способ помочь вернувшимся - это фармить магму собственноручно около недельки и отдавать весь доход объекту помощи и в добавок еще постоянно информировать о нововведениях реневала. В таком случае вернувшийся игрок продержится на сервере около месяца, что намного больше одной недели. -
@"Запили-дверь":
@"DmCry":
я только что вернулась вро.
значит мавки еще рано. Первоначальный капитал нужно/можно набить на [romonster=1386:34cnb291]Sleeper[/romonster:34cnb291]. Самое главное быть готовым к тому, что за ними провести придется не 1-2 часика и то, что это занятие будет не слишком сложным и/или увлекательным. Поэтому приготовьте себе сериальчик во второе окошко и фармите.@"DmCry":
вернулась@"DmCry":
ЧИСТКА КАфры много всякого коплю на первое время давно не играл
ТОЛЬКО ЛИШЬ ВАШИ ЦЕНЫ буду отвечать я цен не знаю
спалился, не прокатило.мы с братом играем одним акком поэтому то играл то играла))) :sorry:
-
SkoRpX, ну вообще это противоречит правилам. Особенно когда вы открыто об этом заявляете.
-
А есть правило запрещающее играть вдвоем на одном аккаунте?
-
Astra1, [code:2uero3cr]8.10) Доступ к чужим учетным записям. (б)[/code:2uero3cr]
-
на 110 будет лещей ловить. нужен хил в плагу и инта.
-
Andy666, на 126, 110 нету.
-
dyaa, там ничего про то что запрещено владеть вдвоем одни аккаунтом.
-
Astra1, это они ОРу будут рассказывать...
-
Давно не было...Здрямс, если кто то из них даст заявку на то что его аккаунтом владеет ещё какой либо другой чел, то акк в бан, разборки и т.п., а так имеют право орать что весь город играет их акком, открыто/закрыто не имеет значения...
-
Вообщето акаунтов у нас 2! мой и ее, просто она нетзаметив чей ник включен на форуме.. ответила мои вот и все. Правилмы не нарушаем уж поверте))
Давайте писать по теме или не писать ВООЮЩЕ
И думою про эквип она понила уже) )
-
dyaa, все верно UltroSky сказал, иначе бы давно побанили всех казначеев гильдий, гильдийных браг, варперов и прочих чаров.