Изменения дропа в нубгв-замках
-
@"Astra1":
Предлагаю отключить расход, сразу увидим ваш скил.
Вы взвоете и будете просить маму родить вас обратно уже после первого ГВ, на котором Райзы устроят вам очередной экстерминатус, я гарантирую это.Я знал, что сюда очень быстро вылезет нищеброд Astra1 и заведет свою старую шарманку про то, что вот у него вообще едва хватает денег на магазинные оранжевые поты.
-
а еще запретить атаковые скиллы, пусть автоатакой бьют, а то дамаг отжирать - это не для новичков.
-
Нет, скилл показывают люди с магазинными потами, которые дохнут от каких-то там задpoтов. Я правильно понял?
Не передергивайте. Во-первых, я не трачу "всю неделю" и даже не трачу больше 2 часов в неделю для обеспечения себя всем для нубгв. Во-вторых, реневал-механика ЗАСТАВЛЯЕТ тратить несколько миллионов на таком действии.
В-третьих, я советую вдуматься, а не агрессивно плеваться в сторону моей гильдии - вдуматься в соотношение дропа к затратам.И, наконец, в-четвертых: нынешнее положение вещей вынуждает играть так: тратя деньги, перетачивая пушки, надевая вещи по 50кк+ суммарной стоимости. Если бы дело бы иначе, этой темы, возможно, не было бы, и вы могли бы меня тыкать носом в мой же гайд про нубгв, что оно называется НУБСКИМ и создано для нубов (и я так подозреваю, ваше участие в нем оправдывает его название). Но все сошлось именно так: у нас дурацкий реневал, дурацкие фиксы и дурацкое отсутствие карт, но присутствие дорогих вещей. Я разделяю вашу точку зрения, что "нубгв" должно либо менять название, либо запрещать вещи и затраты высокой стоимости, но тема не об этом.
И в-пятых, Дям, я не знаю, для чего конкретно создавалось нубгв, но я вижу, во что оно превратилось после реневала. Да и до реневала рулили обжоротые КМы, которых пытались взять бомже-медведи. Мир меняется, но как-то странно: затраты повышаются, а дроп в замках становится все меньше и бесполезнее. Эта несправедливость и заставила меня поднять эту тему и внести предложение.
Да и в-шестых: в ЛЮБОЙ ММОРПГ (и почему вы вдруг решили, что эта должна быть исключением) рулят те, у кого работает мозг в отношении "как круто одеть и прокормить своего чарика". Те, у кого он не работает в этом направлении, ищут отмазки и жалуются на жизнь. Почти как в жизни.
-
О чем вообще можно тут говорить.
НубГВ *всегда *было песочницей для зажравшихся суперигроков, которым надоело взрослое ГВ по тем или иным причинам и они шли понастальгировать на мелкопрофы. А так как они привыкли выжимать из игры и своих персонажей всё до последней калпи - они делали то же самое и на нГВ.
На нГВ всегда побеждали те, кто серьезно к нему относится, кто серьезно относится к своему персонажу, кто делает для победы всё или почти всё. Кто собирает специализированный и почти всегда достаточно дорогой шмот своему персонажу, кто ест всю возможную расходку.
НубГВ - это суровый и безжалостный формат, на котором уже какой год играют самые древние ветераны МОТРа и закаленные в сотнях взрослых ГВ бойцы. Нытики, блеющие про ну ведь это же ГВ для новичков глотают пыль и перекатываются в угол. Смиритесь с таким положением дел.
И какие бы ограничения не вводились на нГВ - все равно те, кто выжимает из чаров всё будет рулить, а жрущие магазинную белку - скулить. Это многократно доказанная за эти года аксиома РО.
-
Privaron Espada, достаточно запретить "внешнюю" расходку.
Ты заходишь на локацию - получаешь некую сумму. Стоят нпц - у них покупаешь что хочешь.
Замки без дропов.
Никакого профита кроме как:
а) получить опыт массовых сражений
б) привить начала дисциплины
в*) представители Топ-гильдий могут подобрать себе рекрутов на взрослые ГВ. По понятной причине не актуально. -
Хрен вам а не дроп=) Валите пилить травку и бабок=))
-
dyaa, это называется коммунизм и по понятной причине он противен всем, кроме нищебродов.
Кроме этого, это "ориентация на новичков" уже достаточно негативно сказалась на онлайне сервера, не думаю, что стоит развивать эту тему.
Что касается "хрен вам а не дроп" - безусловно, у нас есть более актуальные места заработка, но это не отменяет одного - мотивации дефить замок в данный момент не существует.
Позволю развить мысль - без дефа нет цели, без цели нет интереса.Тратить расход и время на то, только чтобы быть уверенным в собственной правоте на форуме - это как-то несерьезно, вам не кажется?
-
dyaa, для тех, кто хочет воевать вообще не потратив ни копейки, сделали новое БГ. На которое никто не ходит.
-
@"Privaron-Espada":
dyaa, для тех, кто хочет воевать вообще не потратив ни копейки, сделали новое БГ. На которое никто не ходит.
Потому что максимум не выжимается? ) -
Можно запретить стрелы для хантов, мамониты для БСа и устроить кулачный бой)
-
ну дык... изначально нубГВ было для того что бы НОВИЧКИ вообще поняли что это за штука такая...
а потом начали мутить разную хрень...
хотели как лучше... а получилось как всегда...
были благие намерения... так что Welcom to HELL!!!
-
Хотите тратить миллионы тратьте, но только не нойте что на расхода много уходит. Вы сейчас бук напоминаете которые просят фиксы под себя.
Я же не гноблю вас в нГВ топике "фуууу, без расхода ничего не можете, только обожравшись едой что то показываете", я понимаю что это ваш выбор, но навязывать свой выбор другим не надо, хорошо. -
Я могу расценивать это как признание Райзов сильнейшей гильдией, единственной способной удерживать деф? В противном случае, ваше утверждение про фиксы под себя - неверно.
-
@dyaa:
НОВИЧКИ вообще поняли что это за штука такая...
ну где то в другой вселенной да... -
и того - нубГВ не актуально - можно вообще его похерить...
а сделать ГВ в формате 0.5:
адвансы-
ограничение на эквип/картыи прекратить тупые разговоры кто сколько тратит и почему
-
Ноющие Райзы это так прекрасно. Но да, дроп должен интересовать гильдию, которая дефит. За.
-
Пока что я вижу здесь только одно нытье - о том, что у райзов много денег, а у остальных нет.
-
Dead Kitten
Ну судя по тому что ты начал плакать о дропе, у Райзов деньги как раз закончились. -
хороший дроп может привлечь и другие гильдии с взрослого гв,поэтому не вижу ничего криминального и плаксивого в предложении.а жопашников,которые жмуться за каждыую ТЫСЯЧУ зеней для гв,читать одно удовольствие
-
DocDiz, хороший дроп был в самом начале... лутины там... не порезанные сундуки... а потом видать решили что интереса слишком много...