NoviceWoE - 29.08.2014
-
Я вообще восприимаю цитату про 2х как "в два раза больше, чем обычно". Поэтому софисты могут засунуть свою математику поглубже все прекрасно знают, сколько райзов ходит на гв(когда игореша не стучит по асечкам), так что плачь о том, что нас было много(на фоне общего онлайна? Не смешите) - равносилен признанию, что вы днища [s:1qm9n3by]и не лечитесь[/s:1qm9n3by] меняться не собираетесь.
-
Было очень лениво ,на швидку руку
[youtube:ril36u5a]ytjtthMvVjw[/youtube:ril36u5a]
Nickelback - Something In Your Mind
Vexento - Pixel Party
Laszlo - Here We Are -
Про полторы пати медведей мне Виви сказал. Так что все претензии к нему.
Приятно, что пять райзов являются такой силой, что создают неоспоримое преимущество.
Понимаю огорчения Пресса и Маши - столько не ходить на нГв, прийти, а там как всегда отодрали и унизили ( -
Запороли первую половину ГВ полностью. Противник не стал воевать, а стал тупо тратить время на лотерею и без того короткого часового ГВ. Разочарован таким неспортивным поведением. Кого сейчас вообще волнуют пустые импы и экономика, которую никто не дефит? Каких-нибудь неадекватных синов-одиночек, которых хлебом не корми, но дай поломать пустые импы, мешая остальным воевать? И без того бы всё слили вполне успешно. Очевидно, что кроме Райзов сейчас никто не сможет адекватно задефить без перезахватов.
В чем разница между 14 и 19? Вы шутите? Разница в целых 5 человек, притом эти 5 человек скорее всего +5 дамагеров или резервисты. В 14 онлайна, по большому счету, помещается только самое необходимое для более менее сбалансированного состава. Умер всего один - баланс состава утерян/нет замены - слив. А вот в 14+5 помещается на дополнительных 5 человек больше. Неужели вы правда этого не понимаете.
Впрочем это не отменяет того факта, что Медведи сыграли отнюдь не идеально. Я бы даже сказал плохо, половина не знает элементарных вещей и архитектуры замков, молчу уже об индивидуальных профессиональных качествах, которыми владеют единицы. "Чара прокачал, играть им не прокачал". Постоянно оказывались зажаты с двух сторон или в самой невыгодной позиции. Но это уже всё наши проблемы.
Почему Райзы так удивляются отступлениям Медведей? Совершенно очевидно, что в чистом контактном бою мы были сегодня слабее, хотя бы по количеству милишников(онлайну), не говоря уже о способностях тех, кто всё-таки у нас таковым был.
Пару раз попробовали ближний бой. Да, некоторое количество Райзов убивали, вполне адекватное для наших имеющихся сил, но этого было явно недостаточно для перехвата инициативы. Как я уже и говорил выше, одного теряем и по сути разваливается вся наша атака. КПД наш был крайне мал, можно было 10 раз успевать вернуться в замок обратно, превращая Райзов в нескончаемый поток трафика.Сам делал всё что было возможно, но этого опять же совершенно недостаточно:
](link)Privaron Espada, Медведи даже не знают, что задний варп в бритонии выводит к замку. Вместо того, чтобы тогда выйти и зайти в замок, заняв выигрышную позицию, они уперлись рогом в дальнюю стенку и там же и померли. Отступать отступают, а грамотно это делать не умеют.
Выходишь потом из замка, ждешь сливунов, и думаешь про себя "да... вояки ещё те".Да простят меня медведи, но критиковать пока есть за что. Исправляйтесь.
-
Lazybloke, состав, к слову, у вас был намного лучше нашего - два ханта против ни одного у нас. При нормальной игре именно за счет этих двух хантов вы должны были выжаривать даже в 14 человек. Ну и мне кажется, что ты излишне драматизируешь разницу в пять человек. По крайней мере не вчера и главное - не при вчерашних составах эти пять человек были критической массой. Можешь считать, что у нас эти +5 человек были 3 рогами и 2 синами, которых не было у вас. Если ты считаешь, что именно их наличие помогло Райзам всё ГВ давить - ну ок. Можно еще количеством сакр помериться, раз пошла такая пьянка.
Про выход через задний варп и мгновенный заход - обсуждали в ходе ГВ, но решили, что Медведи не додумаются до такого. Не ошиблись.
А по поводу слива эки в начале ГВ - нас попросили ребята из МалоЛеток, мы помогли, ничего личного.
Муру спасибо за Мувик. Стратегический гений маневрирования Медведей отражен по полной.
-
Privaron Espada, вынужден признать, что я действительно считаю 14 Райзов, даже с синами и рогами, сильнее, чем пока ещё несыгранная солянка из 14 Медведей, не говоря уже про 19vs14.
Но для первого раза держались наверное неплохо. Будем тешиться пока этим.@"Privaron-Espada":
При нормальной игре именно за счет этих двух хантов вы должны были выжаривать Ханты плохие дамагеры, когда игра идет на быстрое отступление, а противник в быстрый прессинг. Это преимущество почти полностью нивелируется. В конечном счете наступает момент, когда ваши милишники начинают свою работу и ханты падают как карточные домики. Вы выбрали правильную тактику и мы кстати тоже (у нас почти не было милишников). Однако, бесконечно держать ренж невозможно и наступает момент расплаты. -
Lazybloke, к наступлению "момента расплаты", ханты обязаны урабатывать большинство ключевых и не очень чаров противника. Мы весь предыдущий формат играли от рендж дамага хантов
Про текущую разницу в raw skills понял, вопросов больше нет.
-
Privaron Espada, когда противник грамотно наступает в дефендерах, то ханты никого не урабатывают. Есть лишь шанс, что эти ханты вовремя не остановятся/не отойдут/лаганут/зафризятся, получат диспел и лягут даже раньше времени.
-
Lazybloke, поэтому я и предложил помериться количеством сакр. У нас сложилось впечатление, что у вас вся гильдия (все 14 человек) были под дефендерами
-
@Privaron-Espada:
ничего такого Виви не говорил. Виви сказал: "даже не полторы пати". Приврунишка! -
-
Dilvish, пять утра и много пива, ничивонизнаю ))))
-
Rolfiatina, всегда интересовало мнение админов про изменение клиента.
-
Клиент модифицировать можно, если это не дает тебе необоснованного преимущества. Так мне отвечала администрация, когда я в далекие пререньювальские времена вместо спрайтов адвансов делал в своем клиенте спрайты третьепрофников, чтобы разнообразить хоть как-то визуальный ряд игрушки. Дает ли какое-то преимущество подобная минимапа - я хз. Все уже давно должны были выучить замки - столько-то лет играем.
-
-
@Privaron-Espada:
Dilvish, пять утра и много пива, ничивонизнаю ))))@Privaron-Espada:
я тебя ненавижу, кароч -
Ещё и бедного Виви чуть не подставил=)
@Lazybloke:
Вместо того, чтобы тогда выйти и зайти в замок, заняв выигрышную позицию, они уперлись рогом в дальнюю стенку и там же и померли.
а ты прикинь, какую бы тогда песнь завели Райзы про убегающих в варп Медведей. У нас ведь не может быть тактики, мы можем только в панике бежать, только увидев значки кулачков. Ну и про всю гильду на дефендерах смишно. -
Pressanykey, нам не хватало тебя на нгв
И вообще, ругаться с Мишками неинтересно - они-то как раз вполне себе играли для своего текущего уровня и онлайна.
Куда интереснее послушать упоительные истории от Мугивар и тех, кем всех эти самые Мугивары пугали. Зачем все это?
-
Скорострелы хорошее дополнение к теребонькам. Надеюсь они не оправдают своё название и придут ещё.
-
Rolfiatina, уже достаточно давно добавил в свой клиент хорошие карты, нумерацию замков, патилиста, варплиста, гейтов и флагов <!-- m --><a class="postlink" href="https://yadi.sk/d/MDL13vPdCxQNq">https://yadi.sk/d/MDL13vPdCxQNq</a><!-- m -->
Privaron Espada, "преимущество" примерно как от шпаргалки, приклеенной на монитор Хотя бы замки все выучат, если побегают с нормальными картами несколько ГВ.
@"Pressanykey":
а ты прикинь, какую бы тогда песнь завели Райзы про убегающих в варп Медведей.А по-моему это был бы отличный развод Райзов