NoviceWoE - 29.08.2014
-
-
Dilvish, пять утра и много пива, ничивонизнаю ))))
-
Rolfiatina, всегда интересовало мнение админов про изменение клиента.
-
Клиент модифицировать можно, если это не дает тебе необоснованного преимущества. Так мне отвечала администрация, когда я в далекие пререньювальские времена вместо спрайтов адвансов делал в своем клиенте спрайты третьепрофников, чтобы разнообразить хоть как-то визуальный ряд игрушки. Дает ли какое-то преимущество подобная минимапа - я хз. Все уже давно должны были выучить замки - столько-то лет играем.
-
-
@Privaron-Espada:
Dilvish, пять утра и много пива, ничивонизнаю ))))@Privaron-Espada:
Про полторы пати медведей мне Виви сказал. Так что все претензии к нему.
я тебя ненавижу, кароч -
Ещё и бедного Виви чуть не подставил=)
@Lazybloke:
Вместо того, чтобы тогда выйти и зайти в замок, заняв выигрышную позицию, они уперлись рогом в дальнюю стенку и там же и померли.
а ты прикинь, какую бы тогда песнь завели Райзы про убегающих в варп Медведей. У нас ведь не может быть тактики, мы можем только в панике бежать, только увидев значки кулачков. Ну и про всю гильду на дефендерах смишно. -
Pressanykey, нам не хватало тебя на нгв
И вообще, ругаться с Мишками неинтересно - они-то как раз вполне себе играли для своего текущего уровня и онлайна.
Куда интереснее послушать упоительные истории от Мугивар и тех, кем всех эти самые Мугивары пугали. Зачем все это?
-
Скорострелы хорошее дополнение к теребонькам. Надеюсь они не оправдают своё название и придут ещё.
-
Rolfiatina, уже достаточно давно добавил в свой клиент хорошие карты, нумерацию замков, патилиста, варплиста, гейтов и флагов <!-- m --><a class="postlink" href="https://yadi.sk/d/MDL13vPdCxQNq">https://yadi.sk/d/MDL13vPdCxQNq</a><!-- m -->
Privaron Espada, "преимущество" примерно как от шпаргалки, приклеенной на монитор Хотя бы замки все выучат, если побегают с нормальными картами несколько ГВ.
@"Pressanykey":
а ты прикинь, какую бы тогда песнь завели Райзы про убегающих в варп Медведей.А по-моему это был бы отличный развод Райзов -
"Если бы", "было бы", "тогда бы". Обожаю, когда противники придумывают, как они могли бы нас опустить, при этом насосав на гв больше, чем украинские девушки в Москве
и таки да, тактикой я бы это назвал, если бы она была эффективна - а так все равно все сдохли
-
Dead Kitten, и лишь Илона разводит там котят.
-
@Dead-Kitten:
и таки да, тактикой я бы это назвал, если бы она была эффективна - а так все равно все сдохли
ну иначе сдохли бы быстрее, не забрав почти никого -
Усё одно - смерть
-
Докатились. И на нуб гв стали считать человекав с точностью, блджадь в 5 ЧЕЛОВЕК.
Шро, прости за пропуск. Но я уверен, что это пошло только на пользу и помогло сохранить много пердаков. Иначе бы наше количество превышало бы на 6 человек, а это уже дает полное право рвать на себе трусы, орать надрывая глотку, что Райзы собрали ВЕСЬ СЕРВЕР. -
Все равно зергом девочек зарулили.
-
@Lazybloke:
"Чара прокачал, играть им не прокачал"
Хорошо сказано -
Райзы настолько суровы, что заходят понтануться даже те, кто и на гв то не был
-
Pressanykey, лал, словно мы все этим последние десять лет тут не занимались периодически
-
Райзы иногда понтуются, даже если вообще не пришли на ГВ
вы как будто первый раз нас встретили