17.08.14 - Noob WoE Tournament - Трансляция, обсуждение
-
vladko, я стоял и спамил о ЧС, стал защищаться, когда вы подошли.
Какова вероятность, что бой бы переиграли, когда вы бы меня убили? Я защищался до того момента, когда о1 остановил игру.
Всё было во власти о1, он мог дать переиграть, но ничего такого я не увидел.
-
Магистр Магии, скрин чата пересмотри еще раз, если не заметил с 1го раза.
-
vladko, я заметил, моей фразы там нет. Почему - я не знаю.
Почему тогда вы не поставили чат?
-
кароч получилось все как всегда.
-
Обидно, но попытка развлечься ничего не принесла. Надо было все-таки не выпендриваться и играть чем-то дамажным
Ну и я днище офк
Апд: по поводу монкосагов - #аяговорил
-
если забыть про некоторый момент, то турнир был ок, хотя я и не фанатка нгв и ни для кого не секрет, что чар для меня очень новый
я очень довольна турниром, Приварону большое спасибо за организацию и трансляцию.
жаль не довелось встретиться со многими интересными командами, и еще жаль, что Лазарев с (неким загадочным вторым) быстро вылетели.
в любом случае, всем спасибо за проведенное время и печенек!
ой совсем забыла, цыфросюрприз был неприятен, но признаю, очень остроумен. молодцы, отлично придумали! -
Обо всех своих впечатлениях - завтра.
Пока хочу лишь сказать спасибо всем, кто принял участие в нашем турнире.
И извиниться перед теми, для кого он вышел не таким, как он рассчитывал.Бам Азура. Я спать.
-
Мне понравилось, спасибо, 3 место -- уникальная шапочка, я рада!
Паше спасибо, что сходил со мной и выкачал чарика, ради шапочки
Приварону спасибо )
-
In Your Eyes, что за шапочки?
-
у меня все таки бомбит что не дотянул до подиума(
ну а так всем спасибо за турнир, теперь Приварон мувик делай -
было прикольно,почти весь турнир видел,просрал 14кк,5 из которых на на дяме и энди хД монк+саг,смотрел только финал,очень улыбнула тима дяма,жаль не проходили статусы в том бою,первый бой лазарефа порадовал,а вообще много интересных моментов было,но чего то все раки какие то в основном
-
@sentinell:
цыфросюрприз был неприятен, но признаю, очень остроумен. молодцы, отлично придумали!
а что там было? -
В шапку поста добавил ссылку на запись всех 8 часов трансляции. Адъ.
-
@Elixeer:
а что там было?
ваншотящий фо -
o1 и Privaron Espada, спасибо вам за турнир! Хоть и не участвовала, но в роли зрителя-болельщика побывала.
От души болела за Ленку :3 -
кароч, здесь тоже скажу: спасибо всем соперникам.
ну и по турниру: Энди удивительно легко умер, ненавижу Приварона, отдельное спасибо Серому Коту и Бублю -
Всем спасибо,было реально круто.Когда попался против 187 думал все,пиши пропало,но не тут то было,и мы затащили хотя много тупили так как первый раз нубами играем (а сагом так вообще первый раз в жизни )
P.S:Шапочку когда ждать?)
-
Не удивлюсь если Приварон, и Лойка находятся в сексуальной связи!
-
Огромное спасибо Приварону за организацию турнира. Всё прошло почти гладко. В роли участника побывать не смог, был в роли болельщика. Смотрел все бои. Болел за Лазарева, Шродю, Серого кота. Очень понравилась игра многих лиц турнира, куча острых моментов, везений и неудач. Надеюсь, что не последний турнир был!
-
ну всё же классно было))))