17.08.14 - Noob WoE Tournament - Трансляция, обсуждение
-
Andy666, вы атаковали меня, когда я стоял на респе один. Остановил бой о1. Если бы не он - вы продолжали бы меня преследовать.
Во втором бой не был остановлен.Воняешь сейчас ты. Я повторюсь, мы не отказывались от переигровки.
У тебя значок Райзов в подписи, как и у меня. Дошло?
-
@Магистр-Магии:
Andy666, вы атаковали меня, когда я стоял на респе один.
Если не учитывать, множество пневм и даша, то да, ты стоял на месте.
Повторюсь, я остановился после того, как услышал Приварона на стриме про ошибку у сажки. -
vladko, вы тоже сопротивлялись, когда мы подошли. Только в этот раз бой не остановили. В чём наша вина? Почему бой не переиграли - я не знаю.
-
Магистр Магии, мы сидели на респе, и лишь стали двигаться после ваших атак.
-
vladko, я стоял и спамил о ЧС, стал защищаться, когда вы подошли.
Какова вероятность, что бой бы переиграли, когда вы бы меня убили? Я защищался до того момента, когда о1 остановил игру.
Всё было во власти о1, он мог дать переиграть, но ничего такого я не увидел.
-
Магистр Магии, скрин чата пересмотри еще раз, если не заметил с 1го раза.
-
vladko, я заметил, моей фразы там нет. Почему - я не знаю.
Почему тогда вы не поставили чат?
-
кароч получилось все как всегда.
-
Обидно, но попытка развлечься ничего не принесла. Надо было все-таки не выпендриваться и играть чем-то дамажным
Ну и я днище офк
Апд: по поводу монкосагов - #аяговорил
-
если забыть про некоторый момент, то турнир был ок, хотя я и не фанатка нгв и ни для кого не секрет, что чар для меня очень новый
я очень довольна турниром, Приварону большое спасибо за организацию и трансляцию.
жаль не довелось встретиться со многими интересными командами, и еще жаль, что Лазарев с (неким загадочным вторым) быстро вылетели.
в любом случае, всем спасибо за проведенное время и печенек!
ой совсем забыла, цыфросюрприз был неприятен, но признаю, очень остроумен. молодцы, отлично придумали! -
Обо всех своих впечатлениях - завтра.
Пока хочу лишь сказать спасибо всем, кто принял участие в нашем турнире.
И извиниться перед теми, для кого он вышел не таким, как он рассчитывал.Бам Азура. Я спать.
-
Мне понравилось, спасибо, 3 место -- уникальная шапочка, я рада!
Паше спасибо, что сходил со мной и выкачал чарика, ради шапочки
Приварону спасибо )
-
In Your Eyes, что за шапочки?
-
у меня все таки бомбит что не дотянул до подиума(
ну а так всем спасибо за турнир, теперь Приварон мувик делай -
было прикольно,почти весь турнир видел,просрал 14кк,5 из которых на на дяме и энди хД монк+саг,смотрел только финал,очень улыбнула тима дяма,жаль не проходили статусы в том бою,первый бой лазарефа порадовал,а вообще много интересных моментов было,но чего то все раки какие то в основном
-
@sentinell:
цыфросюрприз был неприятен, но признаю, очень остроумен. молодцы, отлично придумали!
а что там было? -
В шапку поста добавил ссылку на запись всех 8 часов трансляции. Адъ.
-
@Elixeer:
а что там было?
ваншотящий фо -
o1 и Privaron Espada, спасибо вам за турнир! Хоть и не участвовала, но в роли зрителя-болельщика побывала.
От души болела за Ленку :3 -
кароч, здесь тоже скажу: спасибо всем соперникам.
ну и по турниру: Энди удивительно легко умер, ненавижу Приварона, отдельное спасибо Серому Коту и Бублю