Политика.Религия.Общество.
-
drinkermann, я как бы намекнул что да про кондиционер ГЛУПО (что эту версию даже рассматривать не стоит), включай иногда кукушку.
п.с. разжевал в скобочках, вдруг кукушка откажет( -
pallash, ссылку дашь почитать?
-
@Star-Dust:
drinkermann, я как бы намекнул что да про кондиционер ГЛУПО
Отлично, о каком ОРУЖИИ, которым нужно УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ шла речь?@pallash:
Я вообще не понимаю о чем вы до сих пор спорите по Луганску, уже за границей признали что это был обстрел.
Мне хочется уличить лгуна(от слов мяч+влагалище). И мне класть что там кто-то признал. -
@Star-Dust:
pallash, ссылку дашь почитать?<!-- m --><a class="postlink" href="http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1235874">http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1235874</a><!-- m -->
-
@pallash:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1235874
Ну конечно, ссылка с ресурса колорадов-кацапов сильно его впечатлит. Нужна ссылка на бумаги ОБСЕ, которой нет, что говорит о том, что это ложь. -
drinkermann, на ссылке которую я тебе давал и указывал хронометраж там все озвучено, сколько можно повторять?)
pallash, а почему не указано кто нанес этот авиаудар? -
Хватит спорить, вот посмотрите посмейтесь. Может кто не видел <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Star Dust
С темы не съезжай, даже украсы(тут подразумеваются не украинцы, а придурки, которые занимаются черным полит пиаром) еще не не доперли обвинить ополченцев, что они на самолётах летают. Советую распечатать все страницы того, как ты drinkermann и прочим доказывал обратное и начинать кушать запивая молочком. -
pallash,
Нужна ссылка на бумаги ОБСЕ, которой нет, что говорит о том, что это ложь.выпей молочка)
и для совсем стареющих бабушек, я никому ничего не доказывал. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.osce.org/ukraine-smm/119479">http://www.osce.org/ukraine-smm/119479</a><!-- m -->
In Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown.
A number of Luhansk city and region inhabitants tried to escape the combat zone. The SMM learned that trains to Kharkiv and Kyiv appeared to be fully booked for the next couple of days.
Приятного тебе.
-
@"Star-Dust":
на ссылке которую я тебе давал
Этой?@"Star-Dust":
"> </a><!-- m -->
drinkermann, вот видео <!-- m --><a class="postlink" href="
с ОРТ! достоверный источник? а теперь смотрим на дырку в окне от КАССЕТНОЙ БОМБЫ? почему дырка одна?
Это высер, а не доказательство. Любое видео с ВЫВОДАМИ без даже попытки доказательства - вранье.
На вопрос прямой ты так и не ответил. Какое оружие использовалось колорадами что им нужно было научиться пользоваться, чтобы не расхерачить себе парк и районную администрацию?@"Star-Dust":
pallash, а почему не указано кто нанес этот авиаудар?А что, есть варианты?
-
drinkermann, ссылка та, этот высер ваш государственный канал вещает(
Понятия не имею какое оружие там использовалось.
Варианты есть всегда, особенно когда нет доказательств, ты же сам написал нет бумаги нет доказательств. -
pallash,
В Луганске ситуация оставалась напряженной. 2 июня около 15:00 часов ракеты попали в оккупированное здание областной администрации. Согласно ограниченным данным, которыми располагает СММ, эти удары стали результатом попадания в здание неконтролированных ракет, которые были запущены из самолета. На данный момент информация о количестве жертв отсутствует.какие могут быть ограниченные данные у официальной комиссии?
drinkermann, вопрос к тебе как главному специалисту по оружию, "неконтролированные ракеты" запускаются только с самолета? -
Star Dust
Всё указано в докладе ОБСЕ - ссылка и цитата выше. Не пытайся выскользнуть. -
Star Dust, есть записи с камер. Я их все проанализировал, потратил на это 2 часа своего времени. Кроме меня такую же работу проделали всякие независимые писаки в т.ч. из пиндосии, плюс наблюдатели обсе. Ссылке на их оффсайт я так и быть верю.
@"Star-Dust":
drinkermann, ссылка та, этот высер ваш государственный канал вещает(
И что мне это дает? Я не хозяин этого канала, мне плевать что он там вещает. Был бы это мой канал, я бы за такую херню уволил бы всех кто к этому причастен. Не понимаю что ты мне хочешь доказать то? Что по телевизору врут? Я что не знаю этого по-твоему?@"Star-Dust":
я никому ничего не доказывал
То есть можно просто так сказануть какую-нибудь херню заведомо неправдоподобную, а потом съехать с темы типа "я никому ничего не доказываю", так? Окей, в общении с тобой отныне так и буду поступать. -
drinkermann, я могу иметь свою точку зрения? я могу ее отстаивать?
и заметь я никого не обвинил ну хохлов ни ополченцев. -
@Star-Dust:
drinkermann, вопрос к тебе как главному специалисту по оружию, "неконтролированные ракеты" запускаются только с самолета?С самолета и вертолета. Если есть умельцы способные эмулировать авиационную систему управления огнем, то наверное можно приспособить и на наземную конструкцию, но я сильно сомневаюсь, что это вообще возможно без разбора реально рабочего самолета\вертолета.
@Star-Dust:
я могу иметь свою точку зрения?
Можешь. Можешь считать, что 2+2 = 731, но я точно так же могу сказать, что это херня.@Star-Dust:
и заметь я никого не обвинил ну хохлов ни ополченцев.Тогда кто должен был научиться пользоваться оружием?
-
@drinkermann:
С самолета и вертолета. Если есть умельцы способные эмулировать авиационную систему управления огнем, то наверное можно приспособить и на наземную конструкцию, но я сильно сомневаюсь, что это вообще возможно без разбора реально рабочего самолета\вертолета.
а реактивные снаряды того же "Града", например, они так же неуправляемые и прилетают с воздуха. Или что вы там имеете в виду под неконтролируемыми? -
[youtube:niffshxh]mnX6V2INX4k[/youtube:niffshxh]
-
drinkermann, мирные жители, очевидно же :crazy:
Флаг НАТО очень в тему. Прыгают, заметьте :crazy:упд, Дринк, ф1. Видимо мой интернет ограничивают, либо меня зомбировало уже, либо действительно инфа о позавчерашней феерии с градами(уже и на 1tv.ru ролик есть с теми же самыми фоточками! что за позорище?) фактически отсутствует(из топа гуглоновостей, кстати, мгновенно пропала тоже, что достаточно нелогично, если бы действительно имел место такой факт). Единственный вменяемый коммент нашел:
Я считаю, что необходимо тщательно разобраться в этом инциденте.
На этих фотографиях смущает практически ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВОРОНОК и полное отсутствие тел и фрагментов тел. Не подумайте, что я кровожадный - я скорблю о любых загубленных человеческих жизнях, но это похоже на постановку. Техника ещё слегка (!) дымится, а тел уже нет ни одного (как и в случае с ИЛ-76, на борту которого, якобы, погибло 49 человек). Нет личных вещей, разбросанных боеприпасов. Площадь поражения для накрытия из РСЗО очень мала - посмотрите вокруг нет ни одного следа от попадания снаряда. Только этот малый пятачок на котором стоит техника! У машин нет ни одного целого стекла, а это не оконные стёкла, которые вылетают от ударной волны, а клееные автомобильные триплексы. Все машины сгорели, нет ни одного частично повреждённого автомобиля. У танка вырваны с правой стороны все катки и нигде рядом нет ни трака (гусеницы) ни оторванной башни. Вообще сомнительно, чтобы танку оторвало башню 122мм реактивным снарядом "Града", если он не попал прямо в крышу башни. Нет башен у БТРов. Что это за небольшое подразделение, имеющее в составе один танк, два БТР и несколько автомобилей. Что они делали в чистом поле, почему стояли так скученно?!
Учитывая, что это произошло непосредственно перед сражением за Донецк и Луганск, которые не возможно взять лобовым штурмом пехоты и бронетехники, есть подозрение, что никаких военнослужащих там не было и это постановка, рассчитанная на то, чтобы озлобить людей видом бойни и оправдать любые будущие изуверские действия по отношению к населению Донецка и Луганска. Похоже, что это нечто вроде расстрела "небесной сотни", только без трупов.
В любом случае, эти фотографии и другие факты должны изучить эксперты, чтобы разобраться в ситуации.
Вполне вероятно, что это очередная порция дров в огонь братоубийственной войны между славянами.Пасскажи про грады и то, что видишь на фото. В принципе я вполне согласен с написанным выше, но может у тебя есть, что добавить. Лично по-моему это что-то из разряда сдающихся в чистом поле сепаратистов - навалили хлама какого-то, да подожгли, радя пары фоточек. Тут сразу встает вопрос, который ты уже поднимал: а не стоит ли устроить чистку кадров в СМИ, выдающие такие "материалы" в новостях.