Политика.Религия.Общество.
-
@"Star-Dust":
на ссылке которую я тебе давал
Этой?@"Star-Dust":
"> </a><!-- m -->
drinkermann, вот видео <!-- m --><a class="postlink" href="
с ОРТ! достоверный источник? а теперь смотрим на дырку в окне от КАССЕТНОЙ БОМБЫ? почему дырка одна?
Это высер, а не доказательство. Любое видео с ВЫВОДАМИ без даже попытки доказательства - вранье.
На вопрос прямой ты так и не ответил. Какое оружие использовалось колорадами что им нужно было научиться пользоваться, чтобы не расхерачить себе парк и районную администрацию?@"Star-Dust":
pallash, а почему не указано кто нанес этот авиаудар?А что, есть варианты?
-
drinkermann, ссылка та, этот высер ваш государственный канал вещает(
Понятия не имею какое оружие там использовалось.
Варианты есть всегда, особенно когда нет доказательств, ты же сам написал нет бумаги нет доказательств. -
pallash,
В Луганске ситуация оставалась напряженной. 2 июня около 15:00 часов ракеты попали в оккупированное здание областной администрации. Согласно ограниченным данным, которыми располагает СММ, эти удары стали результатом попадания в здание неконтролированных ракет, которые были запущены из самолета. На данный момент информация о количестве жертв отсутствует.какие могут быть ограниченные данные у официальной комиссии?
drinkermann, вопрос к тебе как главному специалисту по оружию, "неконтролированные ракеты" запускаются только с самолета? -
Star Dust
Всё указано в докладе ОБСЕ - ссылка и цитата выше. Не пытайся выскользнуть. -
Star Dust, есть записи с камер. Я их все проанализировал, потратил на это 2 часа своего времени. Кроме меня такую же работу проделали всякие независимые писаки в т.ч. из пиндосии, плюс наблюдатели обсе. Ссылке на их оффсайт я так и быть верю.
@"Star-Dust":
drinkermann, ссылка та, этот высер ваш государственный канал вещает(
И что мне это дает? Я не хозяин этого канала, мне плевать что он там вещает. Был бы это мой канал, я бы за такую херню уволил бы всех кто к этому причастен. Не понимаю что ты мне хочешь доказать то? Что по телевизору врут? Я что не знаю этого по-твоему?@"Star-Dust":
я никому ничего не доказывал
То есть можно просто так сказануть какую-нибудь херню заведомо неправдоподобную, а потом съехать с темы типа "я никому ничего не доказываю", так? Окей, в общении с тобой отныне так и буду поступать. -
drinkermann, я могу иметь свою точку зрения? я могу ее отстаивать?
и заметь я никого не обвинил ну хохлов ни ополченцев. -
@Star-Dust:
drinkermann, вопрос к тебе как главному специалисту по оружию, "неконтролированные ракеты" запускаются только с самолета?С самолета и вертолета. Если есть умельцы способные эмулировать авиационную систему управления огнем, то наверное можно приспособить и на наземную конструкцию, но я сильно сомневаюсь, что это вообще возможно без разбора реально рабочего самолета\вертолета.
@Star-Dust:
я могу иметь свою точку зрения?
Можешь. Можешь считать, что 2+2 = 731, но я точно так же могу сказать, что это херня.@Star-Dust:
и заметь я никого не обвинил ну хохлов ни ополченцев.Тогда кто должен был научиться пользоваться оружием?
-
@drinkermann:
С самолета и вертолета. Если есть умельцы способные эмулировать авиационную систему управления огнем, то наверное можно приспособить и на наземную конструкцию, но я сильно сомневаюсь, что это вообще возможно без разбора реально рабочего самолета\вертолета.
а реактивные снаряды того же "Града", например, они так же неуправляемые и прилетают с воздуха. Или что вы там имеете в виду под неконтролируемыми? -
[youtube:niffshxh]mnX6V2INX4k[/youtube:niffshxh]
-
drinkermann, мирные жители, очевидно же :crazy:
Флаг НАТО очень в тему. Прыгают, заметьте :crazy:упд, Дринк, ф1. Видимо мой интернет ограничивают, либо меня зомбировало уже, либо действительно инфа о позавчерашней феерии с градами(уже и на 1tv.ru ролик есть с теми же самыми фоточками! что за позорище?) фактически отсутствует(из топа гуглоновостей, кстати, мгновенно пропала тоже, что достаточно нелогично, если бы действительно имел место такой факт). Единственный вменяемый коммент нашел:
Я считаю, что необходимо тщательно разобраться в этом инциденте.
На этих фотографиях смущает практически ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВОРОНОК и полное отсутствие тел и фрагментов тел. Не подумайте, что я кровожадный - я скорблю о любых загубленных человеческих жизнях, но это похоже на постановку. Техника ещё слегка (!) дымится, а тел уже нет ни одного (как и в случае с ИЛ-76, на борту которого, якобы, погибло 49 человек). Нет личных вещей, разбросанных боеприпасов. Площадь поражения для накрытия из РСЗО очень мала - посмотрите вокруг нет ни одного следа от попадания снаряда. Только этот малый пятачок на котором стоит техника! У машин нет ни одного целого стекла, а это не оконные стёкла, которые вылетают от ударной волны, а клееные автомобильные триплексы. Все машины сгорели, нет ни одного частично повреждённого автомобиля. У танка вырваны с правой стороны все катки и нигде рядом нет ни трака (гусеницы) ни оторванной башни. Вообще сомнительно, чтобы танку оторвало башню 122мм реактивным снарядом "Града", если он не попал прямо в крышу башни. Нет башен у БТРов. Что это за небольшое подразделение, имеющее в составе один танк, два БТР и несколько автомобилей. Что они делали в чистом поле, почему стояли так скученно?!
Учитывая, что это произошло непосредственно перед сражением за Донецк и Луганск, которые не возможно взять лобовым штурмом пехоты и бронетехники, есть подозрение, что никаких военнослужащих там не было и это постановка, рассчитанная на то, чтобы озлобить людей видом бойни и оправдать любые будущие изуверские действия по отношению к населению Донецка и Луганска. Похоже, что это нечто вроде расстрела "небесной сотни", только без трупов.
В любом случае, эти фотографии и другие факты должны изучить эксперты, чтобы разобраться в ситуации.
Вполне вероятно, что это очередная порция дров в огонь братоубийственной войны между славянами.Пасскажи про грады и то, что видишь на фото. В принципе я вполне согласен с написанным выше, но может у тебя есть, что добавить. Лично по-моему это что-то из разряда сдающихся в чистом поле сепаратистов - навалили хлама какого-то, да подожгли, радя пары фоточек. Тут сразу встает вопрос, который ты уже поднимал: а не стоит ли устроить чистку кадров в СМИ, выдающие такие "материалы" в новостях.
-
@Star-Dust:
осталось найти кто стрелял
Нафига? Стреляли с территории украины, значит и отвечает за все украина.
Нормальная международная практика,- израиль только так с арабскими террористами и разбирается.
Раздолбать какую нибуть укр. воен. часть не переходя границу всего и делов. Ну и на каждый обстрел нашей территории выносить термобарическими б.п. по в.ч. нацградов, чтоб не повадно было.Вице-спикер СФ: точечный ответ пресек бы обстрелы со стороны Украины
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.mail.ru/politics/18861750/">http://news.mail.ru/politics/18861750/</a><!-- m --> вот это правильно. -
Prison Break
Приезжайте - попрыгайте у нас, попойте...
-
Cazador, дай зададим вопрос себе, зачем Украинцам стрелять в Российскую сторону? какие плюсы и минусы от этого.
-
Смех продлевает жизнь, живите вечно. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> посмотрите очень смешно. -
-
@Кузми4:
"> </a><!-- m --> посмотрите очень смешно.
Смех продлевает жизнь, живите вечно. <!-- m --><a class="postlink" href="
Довольно забавно.После "Комеди Клаба" смотрится свежо... -
Запили дверь, ржали всем офисом.
-
@"Запили-дверь":
Ну если тебе увидев полу голых мужиков стало не смешно, значит в подсознании вспоминаются моменты как в армии над тобой глумились хохлы играю с тобой в ты морячка, а они рыбаки? тебя не кто насильно не заставлял смотреть, попивай твоё любимое жигули и смотри Киселёва, он дело говорит. -
Star Dust, Дол - бы потому что.
Но, обстрел был с суверенной территории украины, значит и отвечать будет украина.
Если бы снаряды прилетели бы с признанной территории ДНР или ЛНР тогда претензии были бы уже к ним.ЗЫ: При кучме такие же дол-бы сбили над чёрным морем российский самолёт рейсом израиль иркутск. Тогда сошло, сейчас врятли.
-
Вот ваш легендарный Киселёв. Может кто уже видел, но явно найдутся те кому будет очень смешно. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> А вот прикол на Януковича. <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> :ROFL: <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->