Кастомный ребаланс скиллов 1/2 профессий
-
Miri, о нгв писалось в первой ссылке темы. Не вижу причин повторяться. Конечно же эти изменения в свете нГВ я тоже рассматривал. В первую очередь в плане превращения магов в какой-никакой дамаг и внесения разнообразия в процесс.
В этой теме - мысли о конкретном введенном кастоме - увеличении количества мобов в данжах и о том, что это несправедливо по отношению к не имеющим возможности/не желающим мобтрейнить чарам. -
@"Andy666":
Предложение - сделать его удобным не только для избранных, немного подкрутив баланс.
чем это срезание фиксед каст тайм инвеста поможет, нежелающим мобтрейнить, чарам? ЧЕМ? ЧЕМ?Если серьезно, то предложение интересно ровно 1 человеку, а это ровно на 50% раз меньше, чем полтора землекопа, а полтора землекопа- это я вам скажу *ОЧЕНЬ *мало.
-
предложение аля "качаю n-го" новиса, дайте плюшек...
дофиксили и доребалансили так, что осталось играть пару калек и автор темы.
никому это не интересно кроме автора темы.
а 1-2 профессии могут и покачаться на ровинах, как подметил запилюн. -
никому это не интересно кроме автора темы.
мне интересно
-
-
Andy666, Ну и при чем тут фикс кача и улучшение скилов твоих новисов?! Ахинея бл, ты уж админов за дураков не держи, такой фарс.
Может для того, чтобы исправить "не совсем" удачный фикс кача, стоит его отменить?! А не выдумывать херню? -
скилов твоих новисов
доктора, срочно! Мы его теряем!
-
@Kinder13:
Может для того, чтобы исправить "не совсем" удачный фикс кача, стоит его отменить?!
достаточно просто понерфить трапы. -
@Andy666:
откорректировать(убрать!) fixed-часть касттайма на точечных offensive-скиллах 1-2 профессий, таких как болты, jupitel thunder
Скилы супер-новиса: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nox.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nox.html</a><!-- m -->
Вопрос: при чем тут фикс опыта в пати?
Еще раз повторюсь, предложение - бредятина. -
Автора тема только ему на пользу, так как хочет еще сильней бибикать на нубгв. Против.
-
Конечно фикс кача тут совсем не причем, на кач с 1 по 99 у меня уходит ровно 1 полностью свободный день, темболее после такого фикса. И неважно син это или саг. А вот после 115 левла начинается жопа, об этом стоит поговорить и подумать. Собираются адские пачки мобов, а экспы с них - никакой.
-
кач есть до 135 лвл и это уже не раз обговаривалось.
-
кач и после 135 есть, только не у всех
-
качайте хунтиров и будет вам кач
-
I returned, бида-бида. А я то думал, что магия - это единственный способ убить антистанового агильника. ну, кроме азуры по фризу :pardon:
-
@I-returned:
Автора тема только ему на пользу, так как хочет еще сильней бибикать на нубгв. Против.
У маммонита и автоатаки такой жесткий касттайм, да? Не знаешь механики - смойся. -
давно уже не вижу предложений убрать кустарщину и ввести с офов плюшки
сдулись?( -
Вопрос: при чем тут фикс опыта в пати?
Ответ: при том, что он не дает никакого эффекта чару без пати.
Dead Kitten, как и "до 135".И неважно син это или саг
Неважно - это с алисками на оркзомби, а дальше с какой-нибудь Евой на шаре, на жопе/вторым окном, да? Тут больше как бы и обсуждать нечего. Вон, Кемперу напиши, он в гайд добавит.
G10, плюшки с оффов - это типа донат и донат? Что там еще?.. А, донат забыл!
зы: ох Приварона тут нет. Он конечно рад был бы меня потроллить, но думаю после заявления про ровинов бомбануло бы даже у него.
-
В дополнение к первому посту
- Добавить квест на 3 профу.
-
- сделать нубогв без первых проф и сн
- по принципу тестового бг (a la дота)