NoviceWoE - 16.05.2014
-
Это меня не было, сманил меня зеленый Змий))
-
Тесты на ГВ провел относительно успешно. Кое-чего подкрутить разве что по мелочи.
Поздравляю райзов с полным доминированием в игре и на форуме.
-
у меня вопрос ко всем врагам: что же вы хотели на этом гв? а то складывается впечатление, что просто метались по замкам, пытаясь нас пощщитать
-
Они в 1 замок зашли - там 20 человек блока да на камне еще 15. Во втором на импе стоят 2 пати. В 3 полпати злые ищут кого бы убить. Интересно сколько насчитали?
-
А кто был на Гв кроме Райзов?
-
pallash, на ГВ кроме Райзов уже давно никого нет. Уже как годика полтора.
-
правильно действовали,объяснять нет смысла почему...
-
pallash, Мугивары (да-да, один значек мелькнул - значит были!!!), Медведи и БоХи, Но наверно храбрый портняжко прав, все-таки было четыре=) Ток я ее название не заметил=))
Jack Fairy, иди у приварона спроси сколько недель назад райзы вылезли из могилы=))
-
MichaelFromNovochek, ну как ввели новый формат, так и вылезли. Вогнав туда всех остальных. Никакого секрета тут нет
-
Не поймите меня неправильно, но мне все-таки интересно, где были отверстия нехраброго портняжки на гв. Сдавались в аренду, как обычно?
Jack Fairy, ну насчет могилы ты погорячилась. Просто в пыль. -
@"MichaelFromNovochek":
pallash, Мугивары (да-да, один значек мелькнул - значит были!!!), Медведи и БоХи, Но наверно храбрый портняжко прав, все-таки было четыре=) Ток я ее название не заметил=))Там еще рожка была из какой-то нестандартной гильдии, ее видимо тоже посчитали.
-
Я надеюсь мишки сумели посчитать ДЛа как за отдельную пати?
-
Jack Fairy, так это случилось "годика полтора" назад или ты все-таки потерял связь с реальностью?=))
Andy666, я никогда не хвастался своим бибиканьем на гв и по децки не отмазывался от вызовов, так что насчет портняжки стрелки не переводи, это тебя не спасет=) А проблемы с отверстиями лучше решай не на форуме, а с волосатым мужуком из своей гильдии. Он уже "помог" приварону и тебе "поможет"=))
Miri, райзы сказали всех щитать !!!
-
потерял связь с реальностью?=))
я никогда не хвастался своим бибиканьем на гв и по децки не отмазывался от вызовов
Ну то есть ты можешь только балаболить, а не подтверждать собственные вызовы, да? Помой рот с мылом. У гильдии, которой вчера не было на гв, наверняка найдется
! осторожно, [s:b7pr6yxp]оскорбительный[/s:b7pr6yxp] контент 18+ ! Легко оскорбляющимся не смотреть.
Давыдов как с языка сорвал. Откуда у него вся инфа? Он играет на мотре? :crazy: -
Andy666, ты по жизни такой пошлый или тебя твоя гильдия до такого состояния довела?=) Поверь мне - жизнь прекрасна! А чернуха удел ущербных и униженных=))
Если же тебя так расстраивает отсутствие возможности сдохнуть от рефлекта, то присылай ник в ЛС. Постараюсь найти для тебя время и место на следующем ГВ=)
-
Написал. Конечно расстраивает. Особенно когда сакры мишек кастуют девоушн на уже зафриженных чаров, да еще и не на одного, а сразу на двух. Вместе ж веселей [отправляться на кафру].
@Andy666:
"Ktulhu Jr" или "Гаргамелла"@MichaelFromNovochek:
Ок, получил.зы: по жизни, да. Универ меня испортил
-
У меня есть вопрос. Это и была "кондиция", до которой Мугивары дошли с "чисто летовской скоростью", или стоит ждать чего-то еще?
Что касается бредней. Отчетик с Гв.
Мы пришли во всеоружии. Противник - нет. Судя по никам, в Медведи пошли все остальные, кто решил придти на гв.
Итог немного предсказуем. Реакция Райзов и перемещение по флагам победили попытки Мишек оттягивать деферов из одного замка в другой.
К сожалению, других противников, кроме Медведей и нескольких одиночек, не заметил.Жаль, что так вышло. Надеюсь, в скором времени противники перейдут от слов к делу.
-
@pallash:
И да - пишите, я всё фиксирую для будущего, ваши опусы господа просто прекрасны.
видать я так и помру не дождавшись этого самого будущего. -
@MichaelFromNovochek:
Постараюсь найти для тебя время и место на следующем ГВ=)
где-то это я уже слышал -
И отдельно замечу, что райзы не говорили/не писали то, на чем акцентирует внимание МайклФромНовочек.
Хотелось бы услышать ответ, куда пропали Мугивары и вернутся ли Блинки.