Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
Вот за что я ненавижу реневал - ни одно значение точно формуле не соответствует. А где соответствует - там не той формуле :ROFL:
Я так понимаю еще погрешности округления сильно мешают считать, но в целом все отлично видно.зы: наконец-то сделал то, что нужно было сделать давно: прилепил таблицу в первое сообщение.
Damage of Ninja Skills at max level, normally, and with 10 charms:
Flaming Petals: 900% ->* 2700%*
Blaze Shield 50% -> 75%
Exploding Dragon 900% -> 2250% //почему-то в оригинале было 1800%, хм.
Freezing Spear: 840% -> 1260%
Snowflake Draft: 350% -> 1225%
Wind Blade: 900% -> 2700%
Lightning Jolt: 360% -> 900%
First Wind: 600% -> 1200%Как говорится - найдите десять отличий.
-
гм... а за что фризинг спир обидели? +50% всего...
это то что должно быть? или инфа с иро-вики? там между прочим наблюдения игроков...! Мощь Огня
! Уровень умения: 1
! Умение активное
! Затраты SP: 20
! Призывает 1 Дух Огня, увеличивая матаку умений с этим элементом. При одновременном призыве 10 Духов Огня элемент оружия изменяется на Огонь. Затрачивается 1 Талисман Огня. Увеличивает только магическую атаку на x% на каждый скил по разному за сферу.
! Особенности:Пылающие лепестки сферы усиливают намного больше чем о-дракон и о-шторм что и делает п-лепестки самым сильным скилом из всей магических скилов.
! Тест на лешем:
! Название скила: __________без свер \ 10 сферами огня \ с 10 сферами огня под +искажением луны
! пылающие лепестки 10лв____5020 _____17280 __________25140
! огненный шторм 10лв________256 _____ 870 ____________1276
! огненный дракон 5лв ________5463 _____6381____________9228
! высвобождение духа 10 сфер +искажение луны __________26462
!
!
!
! Мощь Воды
! Умение активное
! Призывает 1 Дух Воды, увеличивая матаку умений с этим элементом. При одновременном призыве 10 Духов Воды элемент оружия изменяется на Воду. Затрачивается 1 Талисман Воды. Увеличивает только магическую атаку на х% на каждый скил по разному за сферу.
! Особенности: Очень слабо усиливает л-копьё даже с 10 сферами воды ногда выдаёт дамаг по 1.
! Тест на магмарине:
! Название скила: _____ без сфер \ с 10 сферами воды \ с 10 сферами воды под +искажением луны
! копьё льда 10 лв________2748 _____ 5304____________8040
! ледяная атака - - - -
! высвобождение духа 10 сфер +искажение луны ________18432
!
!
! Мощь Ветра
! Умение активное
! Призывает 1 Дух Ветра, увеличивая матаку умений с этим элементом. При одновременном призыве 10 Духов Ветра элемент оружия изменяется на Ветер. Затрачивается 1 Талисман Ветра. Увеличивает только магическую атаку на х% на каждый скил по разному за сферу.
! Особенности: Значительно усиливает только л-ветра на с-молнии и п-ветра почти не заметно.
! Тест на сироме:
! Название скила: _____Без свер \ с 10 сферами ветра \ с 10 сферами ветра под +искажением луны
! лезвие ветра 5 лв _____2040 _____5010 ______________7464
! сила молнии 5 лв _____ 1750 _____2540 _____________ 3666
! порыв ветра 5 лв _____ 1974 _____3484 ______________5064
! высвобождение духа 10 сфер +искажение луны _______ 21894
!
!
! Мощь Земли
! Умение активное
! Призывает 1 Дух Земли, увеличивая матаку умений с этим элементом. При одновременном призыве 10 Духов Земли элемент оружия изменяется на Землю. Затрачивается 1 Талисман Земли.
! Примечание:Увеличивает атаку и защиту можно призывать 9 сфер земли накладывать нужный эллемент ( допустим воды для магмаринов ) и бить с б-куная , в-лепестков п-смерчь.
! Тест на степном ветре:
! высвобождение духа с 10 сферами +искажение луны 6249
! Тест скилов увлечения урона.
! На магмарине:
! Название скила _________ без сфер ______ 10 сфер воды _______ 9 сфер земли искажение луны
! Взрывной кунай __________ 3828 __________ 4376 ________________4549
! Пронзающий смерчь ______ 4319 ___________4319 _______________ 5705
! Вихрь Лепестков 6180 7780 9330
! И так если зачаровать оружие элементов воды ( свиток или умение мудреца ) и призвать 9 сфер земли то в-кунай будет больше по урону чем п-смерчь.
! Немного про сами сферы: Можно призвать только 10 сфер одного элемента если призвать сферу другого элемента все предыдущие сферы сбрасываются. Сферы не снимаються диспелом но их может поглотить шура умением Поглощение Энергии.<!-- m --><a class="postlink" href="http://goo.gl/5W6TYw">http://goo.gl/5W6TYw</a><!-- m --> - ссылка на тред на форуме ру-оффа... простите за такую хрень... но форум заменяет часть урл бедный котик
-
!
-
Andy666, такая вот беда... да...
-
Эй, я не вижу песен и плясок - в разделе появился живой модератор. Давайте его троллить
Зы: гайд мне запили!
Зыы: жду реакции на багрепорты, а там готов впилить гайд сам. И наверное в него нужно будет добавить какие-нибудь идеи о докачке чара до второй профы, помимо квестов и сидения на жеппе. В смысле - пояснения о применимости имеющихся скиллов на практике. Это больше магов касается, конечно... Но не только их. -
за пару дней до кагеро ковриком и драконом, до 80 в оде,после на ровинах,после магмаринги если есть лёд,я докачивался на кобальтах
-
Котыку, лед? после фикса дамага?) ОД сейчас еще сильнее тащит, с увеличением мобов в данжах, я думаю сейчас имеет смысл в качестве кача до к/о рассматривать только огонь. Если конечно воздушная ветка не вкачана до упора(последним скиллом можно кое-что придумать).
Ровины? Это совсем нужно упороться, чтобы с последними фиксами собирать по квадратному километру локации этих убогих мобов. -
драконом качался и лепестками,в билде лёд на 3,и естественно до фиксов собирал ровинов,я ж не псих совсем)
-
Давайте о ниндзя-магах писать в соответствующей теме: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=76&t=144564&start=120">viewtopic.php?f=76&t=144564&start=120</a><!-- l -->
-
Два дня мучаюсь, не могу понять как у нас чармы работают -___-
10 чармов меняют элемент - это чувствуется.
9 чармов земли - никакой прибавки к атк, дамаг почти в 3 раза упал.
Складывается ощущение, что они даже по одному чантят х_ХМожет кто-нибудь толком объяснить как ими пользоваться в мотр условиях? )
-
Patronum, воздух, огонь, вода - работают только на магию, 10 штук меняют элемент оружия
земля - добавляют урон к физике, 10 штук - меняют элемент оружия. Если нет желания бить землей, можно остановиться на 9 сферках.дамаг упал в 3 раза из-за фикса ранки...
за каждую сферку дают добавку... так что не обязательно фигачить все 9-10 если достаточно 2-3... -
Еслине не ошыбаюсь то раньше земляные сферки было видно в статах, увеличевалась атака, а сейчас сферки к атаке, не отображается в плюсах.
-
За ответы спасибо.
Еще вопрос - иллюзиями и меткой пользуется кто-нибудь? Работает?
Правильно ли я понял, что первый удар меткой 750%, второй (по меченному противнику) 2*750%?
Иллюзия смерти интересует в основном - стоит или нет?) Как на практике ощущения?
И наконец дабл атака - на ютубе видел, что она и на скилы работает (понимаю что мечты, но...) А у нас проверяли? -
земляные сферки в статах не отображаются сейчас но дамаг увеличивают как и раньше.
даблатака на себя не работает хотя иконка висит и тень есть, как для других, не проверял. -
Мда...нинов убили полностью
Даже возвращаться теперь незачем, а так неплохо начиналось.
Причем у меня нин агильниый и по идее фикс не должен был его касаться, но увы теперь чар полностью запорот. -
Abel, о_О маги в принципе нормальные... дамаг более-менее
-
Abel, то есть то что голый перс теперь не ваншотит все живое считается убийством профы? Ро для тебя и не начиналось.
-
Ну начнем с того что перс не голый и специально собиралась пуха для дамага.
Далее продолжим что перс затачивался даже под фикс дамаги с ранки, а именно вкачивалась помимо стр еще и аги.
Что имеем на выходе? Аги как не влияло на дамаг так и не влияет, я получил запоротого перса и теперь никому не нужный шмот.
Это уже третий запоротый чар для меня, которого одевал и качал не один день. Так что фраза не ко мне -
и так, ранка с +0 Calm Mind - 3100-3350. Бросок фумы с нее же - 2300-2500. Фума дает +30% к броску. Мобы - гидры в бразилии
с +0 воздушной фумы (175% воздухом) - 4300-5000 ранка, 2900-3500 бросок фумы
34 стр, 4 аги, 82 декс4650 среднее для ранки и 3200 для фумы. Если фума у нас 900%, то ранка выйдет 1307. Ну вроде похоже. Должно быть 1336%. Разницу спишем на разброс.
-
120 стр, около 100 аги и декс, пушка калм минд с ас
Все это дает 5-8к дамаг с ранки.
Для сравнения на оффе, на который все так равняются, при таком же раскладе было бы не меньше 20к
Мне уже лень что-то считать и доказывать, но сдается мне что тут явно поломали до такой степени чтобы ими никто не играл.