NoviceWoE - 02.05.2014
-
@"Dead-Kitten":
Итого:- дб в плаге;
- райзы носят вое-сеты;
- монтаж фрагов;
- у нас не будет эки в эту пятницу;
- райзы упадут когда дудль возьмет 95;
Слишком много балабольства, вам не кажется?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=167239&start=75#p2677295">viewtopic.php?f=100&t=167239&start=75#p2677295</a><!-- l --><!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->@"Dead-Kitten":
По флагу (только не помню, по какому - который в Излюде или который в Юно и Рашеле) можно было зайти в замок любым чаром. 8(
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=132127&p=2678879#p2678892">viewtopic.php?f=101&t=132127&p=2678879#p2678892</a><!-- l -->Оказывается даже не в плагу...
Что еще нам предстоит узнать?
-
pallash, извини, но это было еще на мувиках Райзов и Мишек с того самого ГВ. И администрация в курсе, так как делалось это для оформления багрепорта. В дефе Райзов этого РК видели? Разумеется, нет. Потому что тесты всех возможных ошибок проводились во втором, никому ненужном замке.
Ты *очень * медленно проводишь свои расследования.
-
А где я писала про то что это было у Райзов?
-
Privaron Espada, в асечке конечно же!
-
@pallash:
Что еще нам предстоит узнать?
Вам ничего, потому что вы не способны сами изучать и экспериментировать. Вам проще подсмотреть это на гв, и повторить через пару тройку гв. -
@"Privaron-Espada":
Privaron Espada, в асечке конечно же!Бедный Приварон общается сам с собой, придумал себе воображаемых Ашур в асечках. Я тебя Приварон из асечки года 2 назад удалила :shock: . Прошу ссылку на мои высказывания тут о ДБ в плагу, я кстати вообще понятия не имею, о чем вы последнее время несете разную чушь под видом "асек".
-
pallash, а где я говорил, что ты это мне в асечку писала?
-
Ну ОБС - отличный источник. Придумать можно массу интересного. В Деда Мороза веришь? А я про него точно писала в асечке, в отличии от ДБ и прочем
-
pallash, ну-ну, не возбуждайся ты так
-
Privaron Espada
Ну вот мы и узнали цену вашего слова. -
1-0 в пользу палаш...
идем за попкорном -
pallash, щитоа?
-
В чем опять, по мнению палаш, победила палаш?
-
Модератор раздела подстрекает нарушить правила и выложить личную переписку, в которой немало оскорблений?
-
Dead Kitten
О чём вы там между собой переписываетесь и в каких выражениях - ваши личные дела. А на форуме оперируйте фактами форума и игры. -
@pallash:
А на форуме оперируйте фактами форума и игры.
Мишеньке это скажи -
pallash, это как раз Ваши дела и Ваша переписка, мадмуазель. Вы зачем-то процитировали моё сообщение и выложили ссылку на ролик, который к нему никакого отношения не имеет.
Ну и к слову - с вашей скоростью соображения, я думаю, вы скоро узнаете, что мы воюем в формате 2.0.
Про РК на том ГВ, как и про миника из другой гильдии, попавшего в замок таким же образом, все было ясно еще во время первой половины ГВ. -
а это точно был миник? или бэби рог?)
-
Уважаемый Тихий Флудер, я ничего не имею против Вашего формализма, но даже невооруженным взглядом легко заметить, что первый и второй вопрос суть одно целое и на них достаточно было бы дать один общий ответ. Что Вы практически и сделали=))
@"Тихий-Флудер":
- не понимаю только зачем? - для того, чтобы вести диалог в единых терминах;
- Какой важный смысл скрыт в этой сакраментальной фразе? - на ее основании мы может придти к единой терминологии К сожалению не понял никакой взаимосвязи между "приходом к единой терминологии" и отсутствием пневмы на импе Райзов в Юно. От того, что Мугивары пришли в замок райзов:
а) "незадолго" до разбития импа;
б) "через 3 минуты 49 секунд" после разбития третьей баррикады;
в) "за 2 минуты 56 секунд" до разбития импа;
смысл фразы "имп был разбит потому, что никто не догадался ставить на него пневму, а это и есть главная ошибка деферов" абсолютно не меняется! Отсутствие пневмы и последующий перезахват замка это объективные факты, никоим образом не связанные с Вашим или моим восприятием текущего времени=) Поэтому я расценил Ваши придирки к слову "незадолго" лишь как попытки увести дискуссию в непролазные дебри лексикологии=))
Последующие Ваши измышления про "пользу терминологии" оставляю без комментариев как не имеющие отношения к сути дела и самому нГВ=)) Давайте оперировать не терминами, а фактами, как призывает наша мудрая паллаш=))
@"Тихий-Флудер":
В силу медленности кастов (в частности таких как диспелл), а также отсутствия в текущем формате сильного масс дамага, атакующие при численном преимуществе имеют возможность задавить телами защитников, при этом возможность законтролировать всех стратегически опасных чаров крайне мала. Например при атаке с нескольких сторон (на импе в Юно таких сторон 4) у одной из гильдий в атаке имеется хороший шанс забежать на лп защитников и завязать мясо. После этого весьма вероятно подтянутся и остальные атакующие. Опять же, вероятность вражеского лп в такой ситуации крайне высока. Время на снятие лп - велико. В такие моменты империум подвержен, как мили дамагу, так и рейндж. Но мили дамаг гораздо проще законтролить, поскольку врагов банально ближе бить.
Ключевой точкой является защита от "завязывания мяса". На тот расклад, что был на том ГВ, шансы не допускать подобного мяса были достаточно низки, от этого и взялись искомые 80% Позволю себе пару ложек дегтя в Вашу "бочку меда"=))- Вы почему-то забыли про отсутствие антифриза на нГВ. Надеюсь, это не склероз или что похуже, а обычная забывчивость?=)) Насчет скорости каста диспела я с Вами, как с профессионалом, спорить не буду, а вот первый левел гаста из правильной браги кастуется вполне приемлемое время, чтобы зафризить прорывающихся к импу ВСЕХ "стратегически опасных чаров". Что дальше с ними делать догадаетесь сами, учить не буду.
- С ваших же слов в предыдущих постах до прихода Мугивар на имп прорывались лишь мелкие группы противников. Не думаю, что 9 Мугивар смогли существенно переломить ситуацию, принимая во внимание, что трое из них были рогами, которые к импу не приближались, а стреляли по нему на максимальной дальности. Остальные же вроде как так и простояли где-то слева без всяких рывков.
- Раз "мили дамаг гораздо проще законтролить, поскольку врагов банально ближе бить", не значит ли это, что на импе должна постоянно находиться пневма, а не лп или св?=))
Ну и в заключении добавлю, что т.н. "право на ошибку" в рамках дефов на ГВ на мой взгляд являет собой попытку проигравших хоть как-то обелить себя на форуме. "Вылетело локи", "Упали трапы", "Пропал инет", "Не было госпела", "Задавили мясом", "Кончились слимы" - вот наиболее распространенные из них. Проиграли - значит проиграли, не корову же, а всего лишь эковый/неэковый замок, бывает=)) Так к чему унылые отмазки?=))
Кстати, зафтыкавший/заафкавший МС (в примере с кроссом приварона) в данном случае также может служить примером "права на ошибку", но Вы что-то не очень стремитесь это подтверждать=))
На этот раз у меня всего два вопроса, и хотел бы попросить Вас сосредоточиться на ответах, а не "терминологических" дискуссиях или дебатах=) Надеюсь, что мои вопросы четко выделены и привлекут Ваше внимание, что позволит нам продолжить эту высоконаучную беседу назло форумному планктону=))
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Michael from Novochek. -
Саг на сакре кладет ЛП практически наверняка, потому что каст этого самого ЛП не сбивается никаким статусом. Даже если саг ушел во фриз или слип после того, как начал кастовать ЛП, скилл все равно докастуется, а ЛП все равно положится. Единственная возможность помешать сагу на сакре постелить ЛП - это спеллбрейк. Ну или диспел с последующим дамагом. Но спелбрейкнуть или диспельнуть одного единственного чара, когда он делает рывок, затерявшись среди множества персонажей из нескольких атакующих гильдий -достаточно сложно. Именно поэтому простил ЛП на имп атакующими в Юно был достаточно прост, когда они ломанулись на него со всех сторон. А там уже минус пневма и разбитие с ренджа. Это ответ на вопрос, почему на импе оказалось ЛП вместо пневмы.
Но Михаил, видимо, не в курсе таких тонкостей механики.
Завтыкавшего на импе МСа можно притянуть к праву на ошибку. Облажавшийся фулдеф с двумя рядами трапов и многочисленными сайтами и рувочами, умудрившийся в момент, когда этот деф никто не атачил, пропустить за спину кросса - нет.