ПВЕ СВД Игниш РК
-
dyaa, ну ээ со спирали наверное да)
-
dyaa, можно, но дорого
-
Тень_грусти, декс минимум 70, в идеале 80-100.
Копей и мечей тьма, стоит поискать в базе и подобрать нужный. -
Жуткий билд и эквип что бы ваншотить соло в юпе не стоит того кача
Думаю без меги там не обойтись и стоит это совсем не 150кк -
Icelemon, тоскать ручного сорка и биша.
А билд да, какой-то огрызок ГВ\ДБ РК. -
биша с книжкой достаточно для ваншота в юпе
-
Dead Kitten, вот взять так и все секреты рассказать, уйди отсюда!
-
Metallistka,
@"Тень_грусти":
соло кач
Как бы подразумевает отсутствие биша.А чем вам дб не нравится? Кроме того, что красных димиков не бьет? По шмоту в 150кк вполне можно уложиться.
-
drinkermann, соло кач СВД РК С 50 декс!
-
это мой первый рк, вообще первая третья профа)
поэтому и спрашиваю совета. толкового гайда я так и не нашел. рк которых я встречал - все советуют по разному, кто-то говорит надо больше инт, кто то декс. я уже и не знаю что качать.
на данный момент - 85стр, 95 вит. 50 декс, 35инт. Я уже его запорол?
мне нужно добраться до 135, дальше есть биш в пати. но сейчас собирать фулки я уже устал. поэтому и хочу либо полностью соло, либо дуэтом с бишем качаться.
Меги и прочее, наверное когда-нибудь все же будет, как когда-то было гтб. но это в далекой перспективе, если снова не забью на 8 лет)
пока что у меня двурук Tae Goo Lyeon (2)+9 c хантерфлями, ну и стандарт райдрики итп. еще 15 джобов до игниша.Насчет Юпа, встречал рк - которая говорила что качается в юпе соло или с бишем. но как всегда ни эквип, ни стат билд, не рассказала...
раньше когда на сервере было 3к+ людей, и на арене по 100+ сидело, и то легче было узнать,какой стат или скилл билд у кого)ДБ не хочу, просто не знаю почему) не мое это)
-
Тень_грусти, с 50 декс в юпе будешь миссать по мобам даже с бишом в пати. Дальше, после юпа куда ты собираешься? Если водить в абисс, то ноу проблем, вперед с песнями, если будешь пробовать например скарабу, то там миссать будешь почти постоянно.
Свой билд и шмот никто не рассказывает и это нормально у всех свои секреты.@"Тень_грусти":
85стр, 95 вит. 50 декс, 35инт. Я уже его запорол?
Нет. Крайне сложно запороть статбилд рк.@"Metallistka":
drinkermann, соло кач СВД РК С 50 декс!
Не могу осилить смысл сказанного, слишком много вариантов сарказма, я запутался. -
с 57 декс в скарабе не мисаю вообще,естевственно с концетрацией
-
Котыку, на 150 уровне небось?
-
@"dyaa":
Котыку, на 150 уровне небось?на 131
-
Котыку, И что в концентрате не разрывают?
Я просто с дб бегал там, если приноровиться, то в девиле и на рунах можно жить, хотя прожирают все равно ппц, а без девила(что-то я сомневаюсь, что можно ваншотить без меги там) и в концентрации вообще разорвут. -
@"drinkermann":
Котыку, И что в концентрате не разрывают?Я просто с дб бегал там, если приноровиться, то в девиле и на рунах можно жить, хотя прожирают все равно ппц, а без девила(что-то я сомневаюсь, что можно ваншотить без меги там) и в концентрации вообще разорвут.
в клочья)но на рунах и потах качаюсь потихоньку,какой девил,какая мега?у меня гарпия в муфе,и двуручник,у меня даже бигфута нет,собрал пачку,издалека пару дб,и добил иб,если лока пустая,вингуюсь и коцаю мобов,потом добиваю,докачаю руны будет проще!ну и соответственно экспа никакая,даже в фулках больше,но их нет
-
О_О в ходремлине и в морфей сете живу... +4хф с суккубой естественно...
у вас всех или жадность просто зашкаливает... или я даже не знаю...
з.ы. в ПД-шмоте (морриган-сет + уши + сьют + еда) вообще отлично бегаеться...
-
dyaa, меньше 10 мобов - нет отхила от хф. 10 - 15 мобов конкретно наваривают в щи. Не верю короче. В силу маленького лвла убиваю c 3 дб, мобы успевают подойти и нажрать.
-
drinkermann, а еще кто-то меня пытался учить РК играть, иди ЩИ вари.
2 мухи в тае\гудиансе, пд еда, суккубус пет, паринг, и спокойно водятся и убиваются мобы. -
drinkermann, я тебе расскажу страшный секрет... если руки кривые... то отжор и с 100 мобов не сработает... такая вот беда...