ПВЕ СВД Игниш РК
-
Тень_грусти, с 50 декс в юпе будешь миссать по мобам даже с бишом в пати. Дальше, после юпа куда ты собираешься? Если водить в абисс, то ноу проблем, вперед с песнями, если будешь пробовать например скарабу, то там миссать будешь почти постоянно.
Свой билд и шмот никто не рассказывает и это нормально у всех свои секреты.@"Тень_грусти":
85стр, 95 вит. 50 декс, 35инт. Я уже его запорол?
Нет. Крайне сложно запороть статбилд рк.@"Metallistka":
drinkermann, соло кач СВД РК С 50 декс!
Не могу осилить смысл сказанного, слишком много вариантов сарказма, я запутался. -
с 57 декс в скарабе не мисаю вообще,естевственно с концетрацией
-
Котыку, на 150 уровне небось?
-
@"dyaa":
Котыку, на 150 уровне небось?на 131
-
Котыку, И что в концентрате не разрывают?
Я просто с дб бегал там, если приноровиться, то в девиле и на рунах можно жить, хотя прожирают все равно ппц, а без девила(что-то я сомневаюсь, что можно ваншотить без меги там) и в концентрации вообще разорвут. -
@"drinkermann":
Котыку, И что в концентрате не разрывают?Я просто с дб бегал там, если приноровиться, то в девиле и на рунах можно жить, хотя прожирают все равно ппц, а без девила(что-то я сомневаюсь, что можно ваншотить без меги там) и в концентрации вообще разорвут.
в клочья)но на рунах и потах качаюсь потихоньку,какой девил,какая мега?у меня гарпия в муфе,и двуручник,у меня даже бигфута нет,собрал пачку,издалека пару дб,и добил иб,если лока пустая,вингуюсь и коцаю мобов,потом добиваю,докачаю руны будет проще!ну и соответственно экспа никакая,даже в фулках больше,но их нет
-
О_О в ходремлине и в морфей сете живу... +4хф с суккубой естественно...
у вас всех или жадность просто зашкаливает... или я даже не знаю...
з.ы. в ПД-шмоте (морриган-сет + уши + сьют + еда) вообще отлично бегаеться...
-
dyaa, меньше 10 мобов - нет отхила от хф. 10 - 15 мобов конкретно наваривают в щи. Не верю короче. В силу маленького лвла убиваю c 3 дб, мобы успевают подойти и нажрать.
-
drinkermann, а еще кто-то меня пытался учить РК играть, иди ЩИ вари.
2 мухи в тае\гудиансе, пд еда, суккубус пет, паринг, и спокойно водятся и убиваются мобы. -
drinkermann, я тебе расскажу страшный секрет... если руки кривые... то отжор и с 100 мобов не сработает... такая вот беда...
-
Metallistka, во-первых не пытался учить, а доказывал что дпс спирали выше, а это таки разные вещи. о__О
Во-вторых, попробую сегодня, может там что-то без меня подкрутили в скарабе, а то ощущение такое как будто вы в какую-то другую суперлайт скарабу ходите, где живут без щита в морфеус сете, а я ходил в какой-то суперхардкорнайтмар, где по щиту, девилу и хагалас руне 20к хп за время каста дб снимают. И на тот момент кстати в скарабе2 физдамаг был много выше, чем в скарабе3.dyaa, как шанс срабатывания вообще может быть связан с геометрией рук?
-
drinkermann, и что ты доказал? ничего не доказал! Хотя я привела тебе аргумент.
-
Metallistka, да тебе докажешь.. Теперь даже тестить не интересно ибо по сейдж шмоту что то уг, что это уг.
-
drinkermann, а бронь то с сандменом была?
з.ы. действительно... причем тут геометрия и рандом... тут вот Metallistka только недавно про суккуба узнала +_+ без обвинений... просто факт...
-
dyaa, бронь пробовал на хп тупо, потом сендмен ибо от хп не сокращалось количество дб, хотя в принципе особой разницы не было. Суккуб пет у меня есть, не помогает.
Все равно не понял как личная неудачливость может быть связана с геометрией рук. Мобы бились по принципу собрал, отбежал - дб, отбежал - дб, отбежал - дб, гото собрал. на этапе 2-3 может быть паутина тут мобы начинают жрать. -
drinkermann, приста возьми в патю... что тут сказать...
-
Хм. Извиняйте почаны, был не прав. Я походу реально в какой-то альтернативной скарабе был, ну или 125+ и 139 реально имеет огромную разницу в выживаемости.
Побегал тестовых 7,5 минут не скушал ни одного потика, хагалас руна в принципе тоже не обязательна, в концентрации 1 лвл вполне можно жить. О__О Разбудите меня кто-нибудь! Что тогда все жалуются на кач? -
@drinkermann:
Хм. Извиняйте почаны, был не прав. Я походу реально в какой-то альтернативной скарабе был, ну или 125+ и 139 реально имеет огромную разницу в выживаемости.Побегал тестовых 7,5 минут не скушал ни одного потика, хагалас руна в принципе тоже не обязательна, в концентрации 1 лвл вполне можно жить. О__О Разбудите меня кто-нибудь! Что тогда все жалуются на кач?
не у всех по 50к хп,руны,отхиливаемый дамаг,скорость и сумашедший спрайт
-
Хм. 600-700 в 5 на расслабоне, без расхода(хп+сп поты не считаются), очень даже, мне нравится. 1.5% в 5 мин на 139, соло, в любое удобное время.. Пфф.. да я даже шурой медленнее качался.
-
пора фиксить!