Механик
-
В механиках ни в зуб ногой.
Стат-билды топорщика и ГВ билд (суицидник) сильно отличаются? Можно ли, к примеру, сделать топорщика и потом срезетнуть его под ГВ?
-
Ничего ресетить не надо.
-
Магистр Магии, а кто мешает взять ветку мадо( гв билд) и качнуть торнадо если так хочется.
-
такой вопрос: а хантерфляй работает с торнадо?
бегают ли с такими топорами мехи в магме, или строуф/санта поринг необходим для ваншота?
-
Dionius, работают, возможно бегают, но на хай лвле.
санта\строуф нужны как минимум до 120-130 лвла. -
гибрид билд изи, если бы человек расписал шире свои интересы по поводу гв + топор, был бы ответ =D
-
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, шмот в магму ( без меги )
С какого лвла ваншот ( коней )?Заранее спасибо!
-
@apexrude:
Всем доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, шмот в магму ( без меги )
С какого лвла ваншот ( коней )?Заранее спасибо!
это платная информация,просто так вам никто и ничего не раскажет,это тема для торгашей так что платите сударь
-
Котыку, барыга детектед!!!
apexrude, голова - или шапка на атк (дарк пинга и ему подобное, на 30+ - рога), ифрит уши, пират даггер. Если ваншот без них - мб шапка какая хорошая на дропы и прочее...
бронь - чайник с чантами на %атк с делетером на сп. Если инты много - с пасаной.
накидка - гарб с райдриком, или муффлер на %атк с Г_виспером
оружие - фурик с картой или против терроров или против драконов (актуально если с асперсией) или просто с зиппером. Или дум слеер переточенный с картой...
Еще как вариант - ветеран аксе. Но на МСе должны быть прокачаны смиты все.
ноги - кандалы в сет с шариком, или варианты, или шузы на %атк с голд асидусом или антиком (+9 заточка)
аксесы - шарик/красное кольцо с ифрита/ГБ с %атк/прочие акссесы на атк/%аткДержишь на себе МоТ + ВП и вперед пыщ пыщ...
-
@dyaa:
голова - или шапка на атк (дарк пинга и ему подобное, на 30+ - рога), ифрит уши, пират даггер. Если ваншот без них - мб шапка какая хорошая на дропы и прочее...бронь - чайник с чантами на %атк с делетером на сп. Если инты много - с пасаной.
накидка - гарб с райдриком, или муффлер на %атк с Г_виспером
оружие - фурик с картой или против терроров или против драконов (актуально если с асперсией) или просто с зиппером. Или дум слеер переточенный с картой...
Еще как вариант - ветеран аксе. Но на МСе должны быть прокачаны смиты все.
ноги - кандалы в сет с шариком, или варианты, или шузы на %атк с голд асидусом или антиком (+9 заточка)
аксесы - шарик/красное кольцо с ифрита/ГБ с %атк/прочие акссесы на атк/%аткДержишь на себе МоТ + ВП и вперед пыщ пыщ...
Огромное спасибо за информацию.
А приблизительно какой лвл (база) нужен для ваншота всех? -
apexrude, хз... с мегой, один-павер, асперсией я убивал всех на 105... ну думаю ближе к 130+ если соло... просто с бишем(с асперсией) пораньше...
-
поройся в теме,всё написано,пару страниц назад,даже видео есть,моё нубское
-
@dyaa:
хз... с мегой, один-павер, асперсией я убивал всех на 105... ну думаю ближе к 130+ если соло... просто с бишем(с асперсией) пораньше...
Благодарю ещё раз -
давно не играл
потушить себя уже можно или только через чс ? -
Потушить можно, но муторно)
-
разве что по пионерски
-
Скил Research Fire дает прибавку к арм кеннону или нет?
-
дает
-
Вчера мой МС пополнил ряды торговой федерации!)Пока качался читал об механиках и как то даже забыл,что ещё МС есть=).
Подскажите пожалуйста какие самые важные скилы брать МСу?Weapon Research качать? На мотре в скилах в описании о хите вообще нечего не написано.По описанию в калькуляторе вроде качать нужно.Новые непонятные мне скилы Upgrade Weapon ,Max Over-thrust, Shattering Strike...В общем если б кто мог скил-три посоветовать я был бы очень признателен.Я на топорщика!) -
качать все кроме крафта,все влезит,апгрейд-точка,не нужно если не крафт,все скилы тру,только в мадо не работают^