Механик
-
apexrude, хз... с мегой, один-павер, асперсией я убивал всех на 105... ну думаю ближе к 130+ если соло... просто с бишем(с асперсией) пораньше...
-
поройся в теме,всё написано,пару страниц назад,даже видео есть,моё нубское
-
@dyaa:
хз... с мегой, один-павер, асперсией я убивал всех на 105... ну думаю ближе к 130+ если соло... просто с бишем(с асперсией) пораньше...
Благодарю ещё раз -
давно не играл
потушить себя уже можно или только через чс ? -
Потушить можно, но муторно)
-
разве что по пионерски
-
Скил Research Fire дает прибавку к арм кеннону или нет?
-
дает
-
Вчера мой МС пополнил ряды торговой федерации!)Пока качался читал об механиках и как то даже забыл,что ещё МС есть=).
Подскажите пожалуйста какие самые важные скилы брать МСу?Weapon Research качать? На мотре в скилах в описании о хите вообще нечего не написано.По описанию в калькуляторе вроде качать нужно.Новые непонятные мне скилы Upgrade Weapon ,Max Over-thrust, Shattering Strike...В общем если б кто мог скил-три посоветовать я был бы очень признателен.Я на топорщика!) -
качать все кроме крафта,все влезит,апгрейд-точка,не нужно если не крафт,все скилы тру,только в мадо не работают^
-
спасибо за ответ!Но кто-то может что-то по тем скилам ,что я вьіше написал подсказать?что надо качать а что нет)
-
Acckiy, Я бы качал такие: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wsm.html?10JaJkaf2s1qseAafGBJfJy">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ws ... eAafGBJfJy</a><!-- m -->
Если не хочешь качать ковку(не будешь точить оружие)то вместо этого можно качнуть Shattering Strike 10 lvl -
Billy Tallent Спасибо огромное!Пока вот не выбрал между ковкой и поломкой оружия)Но остальное я понял что качать!)
-
@Billy-Tallent:
Если не хочешь качать ковку(не будешь точить оружие)
а разве ковку качают механики не для ветеран акса? И как связанна ковка с точкой? -
Подскажите пожалуйста, качаю меха Мадо. для магмы2 ну возможно ещё куда будет ходить.
Статы
100 стр
90 вит
51 декс
лак и инт немного вкинуты порядка 10-15
Вопрос следующий: Нужно ли качать аги??? в магме на данный момент попадают все кому не попадя. хотелось бы снизить количество попаданий.
Вариант ли одеваться на ПД???
Заранее спасибо. -
Не надо аги. Попадать будут в любом случае. Магия же. До 125 качайся, там поймешь что тебе необходимо. Лак или инт. На пд сомнительный вариант, да и что одевать собрался? йойо вместо отжора+урона, фортунку вместо топора, чоко вместо райдрика, ушки разве что, но и их лучше заменить на ифрит или черные (вроде дают защиту от демонов).
-
можно одеть +6 сиедж сьют... с пасаной/делетером. Первый вариант - в принципе нормальный(можно продать если что)... а второй попахивает маразмом... но если денег хватает... почему бы и нет?
но зато +5 ПД и -20% от рейнж атак (и магии тоже)защиту дают те которые на верх головы - 3% от демонов у белых.
з.ы. для ПД тогда уж полный морриган сет одевать... заодно и атк добавит немного. Но проблема с отжором... но биш в пати решает в принципе. Хотя в МАДО и сам осилит. В итоге с бронькой выйдет около 30 ПД... поможет? даже не знаю.
-
нееее, не поможет=((( пока без отжора на аксах выжить не реально. Ладно, значит буду получать дальше в магме =)))
может быть на более высоких лвл-ах будет смысл в морьке, когда аксесы не будут столь критичны.
Спасибо за ответы. -
мадо в магме-какашка,в магме удобней без мадо,с аги,если у тебя только под магму мадо,то можешь смело качать аги 90 +,меньше стопят,если есть торнадо снимай мадо и фарми так
-
Подскажите по скилу: Upgrade Weapon (заточка оружия)
какой шанс заточки будет у механика на 50 джобе, такой же как и нпц?
есть ли смысл брать этот скил если планируешь переход на механика?