Хороший ли это друг?
-
@Abcslasher:
На самом деле мне эти лямы с лута были крайне нужны.
тоже чтоли друга найти? а то мне лямы крайне нужны -
@Abcslasher:
На самом деле мне эти лямы с лута были крайне нужны.
тоже чтоли друга найти? а то мне лямы крайне нужнытак то мой лут был со старого аккаунта. Что за троллинг начался?!
-
Хз когда что то даришь, мне бы было стыдно на твоем месте говорит "уважения за подарки"
Откормил себе жабу вот и темки на форуме появились, 16кк теперь стоят очень мало. Накрабишь -
@Icelemon:
Хз когда что то даришь, мне бы было стыдно на твоем месте говорит "уважения за подарки"Откормил себе жабу вот и темки на форуме появились, 16кк теперь стоят очень мало. Накрабишь
Давай ты в таком случае ляма два подкинешь раз тебе это не деньги. Нет? Зато давать глупые советы ты сумел. Такие коменты с личными понтами просьба не писать.
-
Я с тобой не дружу :З
-
Это последнее сообщение в теме. Всем спс за ответы. Начался детский троллинг - это уже не серьёзно.
-
Abcslasher, ну сама тема была несерьезной уже. Да и кроме детского троллинга на МОТРе мало чего осталось Х)
-
Начался детский троллинг - это уже не серьёзно.
-
Если вениш в таких мелочах друга, то ти не лучше ево, а то и хуже.
-
За подарки я неполенилса бы поздароватьса. Не больше.
-
Вы оба не очень, друганы.
-
ААХАХАХАХАХАХААХХААХАХ, очередная тема, прочитав которую я в диком приступе смеха
Старичок, главное ПОМНИ! - суицид НЕ выход!
-
без лоха и жизнь плоха. выбирайте друзей правильно.
-
СлиМъ, однако!
-
cash money, друзей которые не бросят в любой ситуации гораздо тяжелее найти, чем довесков, которые поступят так же как бро этого бро. Однако это реальность.
-
СлиМъ, к сожалению некоторые не ценят этого и готовы легко просерить таких людей!
-
Бестолково создавать тему с вопросом на который вы уже сами ответили.
-
Ради того чтобы просерить таких друзей и денег не должно быть жалко.
-
@"cash-money":
Старичок, главное ПОМНИ! - суицид НЕ выход!
Мвуахаххахаха. Бинго.
А по сабжу : Он те аще никто... don't waste your time не проси ни о чем и никого. -
ну вы археологи или заходите редко?