Хороший ли это друг?
-
- Неважно какое кол-во бабла. Пусть вернёт, не столь большая сумма.
- Помогать выкачивать чаров для кого-то удовольствие, для меня лично застрелиться.
- На твои просьбы он мог вообще не откликнуться, так хотя бы сделал малое, осуждать его за то, что он НЕ ХОЧЕТ, как-то странно.
Маркиз де Сад легко бы ответил на данный пост
-
Если реальный друг, то нехороший, а если только игровой - то без разницы.
В Реневале с помощью не очень. Раньше можно было потанчить сильных мобов и получить гораздо больше, а сейчас эта помощь измеряется только временем и кол-вом убитых мобов.
-
- ни разу не просил вернуть мне зени. ну за исключением долгов а не подарков.
- обожаю кач, выкачал всех друзей. сам прокачал тучу чариков.
- ну уж посмотреть венд это ленивый не сможет.
как и было сказано выше, плохой друг, хоть и игровой.
-
Какой то странный первый пост. Вроде бы о дружбе речь, но перед основной мыслью написал о подаренных 16кк... мол: "я ему деньги давал, а он не помогает". По моему тут уже не о дружбе речь.
-
Подарить человеку вещи, потом требовать с него чего-то - тоже поступок не из лучших.
Да и не обязательно, если ты считаешь его другом, то ты для него тоже друг. М.б. ты для него был просто знакомым, от которого он словил халяву в далёком прошлом (я так понял при соединении Сириуса с Террой), а спустя много времени прицепившись к нему с всякими просьбами, типа "покачай, дай, посмотри венд...". -
Abcslasher, а вообще уходя уходи. еще бы вспомнил, что на сберкнижке лежало на квартиру и вдруг в 91м сгорело до стоимости буханки хлеба, и предъяви государству.
-
Если подарил обратно нечего не прошу! Написал это только чтобы показать степень негодования. Ждал хотя бы некоторого уважения за свои поступки.
Да, некто нечего не должен , но человеческого отношения некто не отменял.
Дружим 10 лет. Он подумал это не очень важно. На самом деле мне эти лямы с лута были крайне нужны.
В любом случае тот человек понял суть и извинился. Тему можно закрыть.
-
@Abcslasher:
На самом деле мне эти лямы с лута были крайне нужны.
тоже чтоли друга найти? а то мне лямы крайне нужны -
@Abcslasher:
На самом деле мне эти лямы с лута были крайне нужны.
тоже чтоли друга найти? а то мне лямы крайне нужнытак то мой лут был со старого аккаунта. Что за троллинг начался?!
-
Хз когда что то даришь, мне бы было стыдно на твоем месте говорит "уважения за подарки"
Откормил себе жабу вот и темки на форуме появились, 16кк теперь стоят очень мало. Накрабишь -
@Icelemon:
Хз когда что то даришь, мне бы было стыдно на твоем месте говорит "уважения за подарки"Откормил себе жабу вот и темки на форуме появились, 16кк теперь стоят очень мало. Накрабишь
Давай ты в таком случае ляма два подкинешь раз тебе это не деньги. Нет? Зато давать глупые советы ты сумел. Такие коменты с личными понтами просьба не писать.
-
Я с тобой не дружу :З
-
Это последнее сообщение в теме. Всем спс за ответы. Начался детский троллинг - это уже не серьёзно.
-
Abcslasher, ну сама тема была несерьезной уже. Да и кроме детского троллинга на МОТРе мало чего осталось Х)
-
Начался детский троллинг - это уже не серьёзно.
-
Если вениш в таких мелочах друга, то ти не лучше ево, а то и хуже.
-
За подарки я неполенилса бы поздароватьса. Не больше.
-
Вы оба не очень, друганы.
-
ААХАХАХАХАХАХААХХААХАХ, очередная тема, прочитав которую я в диком приступе смеха
Старичок, главное ПОМНИ! - суицид НЕ выход!
-
без лоха и жизнь плоха. выбирайте друзей правильно.