Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
Andy666, в общем так... я себе резетнул магию уже - не протестю... скрины с уронами без/с сферками в студию... тогда будем говорить...
желательно еще и одетый/не одетый... возможно на бонусы от шмота/кастов влияние было большое...возможно за тот месяц-два которые прошли с моего резета что-то ован и намутил... но мне в это слабо вериться...
-
Я резетнул мага в ранку, когда это еще не было мейнстримом. Так что не тебе тут указывать и требовать пруфпики.
Во всяком случае потрудись хотя бы в этой теме найти хоть одно упоминание о том, что все работает не так, как я сказал. -
Andy666, окей... тогда будем ждать пока кто-то не выложит скрины с тестами...
з.ы. тебе осталось сделать юзер бар по этому поводу...
я себе наверное сделаю в духе - "водил оборо в юпе пока это не стало мейнстриймом"
гм... или лучше "водил оборо в юпе, когда остальные ваншотили"? :O: :O: -
Я правильно понимаю что оборо сильнее чем кагеро? За счет луны. В чем тогда смысл качать кагеро кроме желания играть чариком своего пола?
-
как бы.... тут не в желании дело. если аккаунт М (все чары - мальчики), то Оборо ты не сделаешь, тут как с бардамии дэнсами. Хочешь сделать Оборо - создавай аккаунт с Ж чарами
-
Elfly, но при прочих равных - неважно какого пола аккаунт - у оборо есть дополнительный полезный скилл, неслабо увеличивающий дамаг. У кагеро же его "половые" скиллы бесполезны. Так?
-
Ну, Кагеро более ПвП-ориентированный класс, Оборо - ПвЕ, получается
-
в наших услових возможно ? <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Котыку, сомнительно... начнем с того что блейзинг шилд у нас работает через задницу... ну и там на вскидку шмот одет которого у нас нет
но в принципе попробовать ничего не мешает -
@"dyaa":
Котыку, сомнительно... начнем с того что блейзинг шилд у нас работает через задницу... ну и там на вскидку шмот одет которого у нас нетно в принципе попробовать ничего не мешает
мешает,время и усилия понятно что там овер шмот,но дагеры вроде есть,да матк как у неё можно сделать даже мне,а вот коврик это да,разве что надежда на драконов,но как то слабо верится,у тебя сколько выходило с дракона?
-
Котыку, вроде около 6,5к по нагам с ночкой и 5 полумесяцем на 120+
2 ножа +4 без карт + шмот на матк (Там +6, слейпниры +25 инт, муфф на 4% матк, агав +5% матк, колокольчики по +5 инт вроде были)
правда своих около 90-95 интв том же шмоте 5 уровнем лепестков огненных в скарабе1 я фигачил по 15+к. Вроде 3-4 штуки в моба всаживал... отсюда мой скепсис на счет дракона... но вдруг пофиксили...
-
в общем забью я на это дело,драконить месяц до 125 нет желания с моим онлайном и возможностями при туманном будущем
-
сделал себе пвм кагеро, ранкер.
в скарабе по оленям 85 - 95к дамаг, по лосям 75 - 85к без кастов и еды, только сферки и чант -
@Serg165:
сделал себе пвм кагеро, ранкер.в скарабе по оленям 85 - 95к дамаг, по лосям 75 - 85к без кастов и еды, только сферки и чант
а по статам и шмоту что?
-
@Serg165:
сделал себе пвм кагеро, ранкер.в скарабе по оленям 85 - 95к дамаг, по лосям 75 - 85к без кастов и еды, только сферки и чант
тоже интересно
+оружие и шмот? -
по статам в базе 102 стр 100 декс 70 вит остальное по мелочи
шмот голова гмг и пд
тело ментл с порцелькой муф +2%атак с магмарингом
аксесы шарик + перчатка на +15 хит
в руках +8 лепестки с 2мя зиперами
ничего особенного
пуху сделел сам, зиперы валялись с 10 или 11 эмуля когда все жили на деревьях)) -
как обстоят дела с кагеро/оборо на гв? ранка дамажит? видно их там?
-
Котыку, как минимум печати... ранка не такой сильный ДПС имеет что бы убивать...
-
а что надо умножить на 0.3,что бы посчитать ~ дамаг на гв,просто с ранки видел в одетого чара дамаг в 38к,ну в siege,тару,может с элементом угадал,я не знаю,но дамаг понравился,отсюда и вопрос,забафанный на гв чар,не задамажит так же?мне почему то кажется что ещё похлеще могут шлёпнуть
ЗЫ можно не прояснять ситуацию)
-
Котыку, *0.5 - ГВ-порезка
тара+беретка+сиедж-сет = 60% порезка от ДХ
ну и предположим что это сьют-сет... + алигатора + нокс = 40% порезки рейнжи того будет (1-0,5)(1-0,6)(1-0,4) = 0,12 множитель
если удачно попадет в элемент... что в принципе не так сложно - пасаны частенько... = *1.5 и того 0,18
но обычно валя щит... и того 0,144, если с резистом от воды - то даже 0,108и так... предположим даже что с Ранки лупят на 200к (госпель и прочие радости)... а по факту на 15-20... в дефе это даже не плохо... но в межгейте ниочем...
з.ы. а там еще %/вит-деф есть и прочие скрытые порезки...