Сделать дополнительную PvP арену для вторых профессий.
-
приходите на нгв
-
НГВ для людей которых не интересует реневал. Не все же играют ради гв , арена вносит свою лепту в ро как не крути.
-
Предложение супер :good:
-
Администрацию не интересует улучшение сервера, вот если бы вы предложили что-то пофиксить, "починить халяву" и т.п., то ваше предложение бы рассмотрели с большей вероятностью
-
Осталось только ниндзей всяких счесть 2й профессией и впустить на такую арену, как это обычно бывает.
-
За.
-
@Prokurator:
Осталось только ниндзей всяких счесть 2й профессией и впустить на такую арену У тебя попоболь даже от ниндзей?=)) -
@Prokurator:
Осталось только ниндзей всяких счесть 2й профессией и впустить на такую арену У тебя попоболь даже от ниндзей?=))
Дык, его варлока, любой дворовый ниндзя убивал -
хотя должны были мисать по его 150му уровню
-
Негоже рабу, на царя, руку поднимать
-
говорят, царь то не настоящий!
-
@Elixeer:
хотя должны были мисать по его 150му уровню Аги не качал?=)) -
Ап теме а , то по тихому уходит на задний план.
-
хочу аренку
-
Такая арена всё ещё нужна.
-
легче просто затусить с теми кому это интересно
-
Никто не будет ходить на такую.
-
o1, будет.
-
Я как-то не задумывался особо, но не вижу проблем, как вариант, запилить вход на отдельную аренную локацию из нГВ-предбанника(нпц или тупо варпом).
Убьете двух зайцев одним выстрелом. Хотя хотелось бы иметь аналог гостиницы, но все решаемо в любом виде. Вопрос "будут ходить или не будут", мне кажется не актуален - если сделать это можно и не сложно, то почему бы и нет. Тем более существование нГВ само по себе дает ответ на этот вопрос.
Думаю многим было бы интересно посмотреть, на что способны нГВ-чары в аренных условиях. -
Мне кажется, что Энди хочет всех отдоминировать и там.
7777 GET MUTHA FUGGA снова