Novice WoE - 11.10.2013
-
Made God
good -
Самое комичное, что на Нубгв ходят люди в эквипе, который даже и не снился нубам в самых фантастических снах
-
Made God, "Здравствуйте,вот мой мувик как я убивал Палаш"
not bad.
Палаш,че за фигню с яблоком на голове ты выкачала?
-
Eralka31, все же не зря тебя твой кумир привароша "оралкой" обзывал.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Палаш,че за фигню с яблоком на голове ты выкачала?
Что одевалось на арчей, когда были 65ые первопрофники, то и носит -
Made God, класс. :oops: А можно ссылку на фоновый клип? :oops:
-
Franz_Liszt, <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Бобик сдох? Даже раньше, чем обещанные три недели? Ну чтож, их возврат в небытие был вполне ожидаем=))
Да, вот и верь после таких предсказаний брехунам, которые, если верить Ералке, "умнее и способнее 80% людей данного форума"=))
Игорюня, проси почаще волосатых мужыков тебя утешать, ты сразу прям в растение превращаешься=))
-
Миш, я почувствовал тепло даже в Москве от твоего взрыва.
-
Что ж, очень жаль, что Райзы уходят. С вами было интересно воевать, до какой бы грязи не доходили дискуссии на форуме. Будем надеяться, что вы ещё вернетесь.
Приварону успехов в реальной жизни. Интересно, на этот раз нубгв сломается с его уходом?
Насчет того, что Медведей будут чпокать по КД - ещё посмотрим. На последнем гв онлайн был никакой, но онлайн у Медведей - вещь очень уж непостоянная. Так что мы приложим все усилия, чтобы прощальное предсказание Приварона не сбылось, и скорее всего успешно приложим.
За гв всем спасибо. Специально для Шиши - первая половина гв мне действительно понравилась, и я действительно убивал. Вторая была не такой успешной, ну да что тут поделать. -
Артем Всемогущий., мое вангование было основано исключительно на том, что онлайн БоХов подрастет еще сильней, у Котлет он и так очень большой. А вот Медведям черпать ресурсы неоткуда - вас будут давить хотя бы даже толпой. И с двух сторон
Но вы всегда можете объединиться с Котлетами против БоХов - будет весело. -
@"Baby&Carriage":
Eralka31, все же не зря тебя твой кумир привароша "оралкой" обзывал.вроде ушел без криков и истерик , а все равно обзываются
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ,
@"pallash":
Нормальную ГВ снайпку.забыл ?
-
наверно после ухода можно уже и раскрыть секрет наивным котлеткам...
Ребят, Снайперы - они как бы не дамажат... даже в АоА...
-
Честно говоря, даже не представляю, что это такое за извращение "чпокать по КД" (полагаю, это из лексикона волосатых мужуков, когда они утешают на подушке Игорешу). Наверное, что-то очень плохое=)) Но если у БоХов не получилось сделать нечто подобное на прошлом ГВ при подавляющем онлайне, то сомневаюсь, что это когда-нибудь вообще случится=))
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Миш, я почувствовал тепло даже в Москве от твоего взрыва. Эмм, то что почувствовал это не удивительно (судя по вашему ТСу тебе часто приходится чувствовать), но почему даже? Ты хотел подчеркнуть, что являешься жителем столицы нашей Родины? В чем смысл шутки?=))@"Privaron-Espada":
Но вы всегда можете объединиться с Котлетами против БоХов - будет весело. Если БоХи уйдут в деф и начнут качать эку, то я бы не исключал подобный вариант. А то, что будет весело - не сомневайся, весело будет при любом раскладе=))Privaron Espada - слабак=)) Он не смог сломать Novice WoE=)))
-
Boring.
Dead Kitten, забыл добавить - даже если все-таки один раз за ГВ докастовать ШШ
-
Dead Kitten
я так и не смог попробывать , аги-декс снайпер думаю даблами овнил бы всяких визордов , гансов , других снайперов без сакры , гипсь\миников еще может -
@Eralka31:
аги-декс снайпер думаю даблами овнил бы всяких визордов
ЩТОА? -
Eralka31, нет.
Одетого снайпера (не в аоа, конечно) убивает разве что только соник/едп по фризу. Причем соники только от кросски бохов. Всякие там Луки не сносят и половины хп. -
Dead Kitten
почему же ? без сакры , хв от декс аги снайпера умретснайпера без щита который кидает аш?
почему только кросс?) от спиралей тоесть он не умирает ?)