Novice WoE - 11.10.2013
-
pallash, нормальная ГВ снайпка не дохнет за пару секунд от спреда, да еще и самой первой.
Так что ты как всегда качнула какую-то фигню.
Ну и АОА на твоей голове **кагбе намекает. ** -
Артемка убил кого нить, доволне?!
@"Made-God":
[...]
чота слабо. Я в [...] за минуты 3-4 человека довожу до лива.
-о.О-,
у ниеж ГВ снайпка, а не какое та там шпиливили. -
Во!
Я тут узнал, что Миша Новочек в Медведях командовал. А когда это было, почаны?
Мне для себя, чисто поржать. -
attention whore detected
-
Privaron Espada,
перед тем как уйти в РАйзы, я был на ГоВе в мидведях. Тогда командовал миша....командовал, конечно, громко сказанно(пресс сказал, что печалька полная, обычно командует мямля и медвежее ГВ становитца немного получше)...это был один из фактаров, почему я ушел в РАйзы. -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, ну хоти скрины дальше)
-
@Rolfiatina:
первые 20 минут пробегал в бохах, потом они меня кикнули злодеи :lol: -
К счастью, без ТС-а, смотреть категорически запрещено!
[youtube:5rg9698q]x-e7q72B6m4[/youtube:5rg9698q]
-
Made God
good -
Самое комичное, что на Нубгв ходят люди в эквипе, который даже и не снился нубам в самых фантастических снах
-
Made God, "Здравствуйте,вот мой мувик как я убивал Палаш"
not bad.
Палаш,че за фигню с яблоком на голове ты выкачала?
-
Eralka31, все же не зря тебя твой кумир привароша "оралкой" обзывал.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Палаш,че за фигню с яблоком на голове ты выкачала?
Что одевалось на арчей, когда были 65ые первопрофники, то и носит -
Made God, класс. :oops: А можно ссылку на фоновый клип? :oops:
-
Franz_Liszt, <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Бобик сдох? Даже раньше, чем обещанные три недели? Ну чтож, их возврат в небытие был вполне ожидаем=))
Да, вот и верь после таких предсказаний брехунам, которые, если верить Ералке, "умнее и способнее 80% людей данного форума"=))
Игорюня, проси почаще волосатых мужыков тебя утешать, ты сразу прям в растение превращаешься=))
-
Миш, я почувствовал тепло даже в Москве от твоего взрыва.
-
Что ж, очень жаль, что Райзы уходят. С вами было интересно воевать, до какой бы грязи не доходили дискуссии на форуме. Будем надеяться, что вы ещё вернетесь.
Приварону успехов в реальной жизни. Интересно, на этот раз нубгв сломается с его уходом?
Насчет того, что Медведей будут чпокать по КД - ещё посмотрим. На последнем гв онлайн был никакой, но онлайн у Медведей - вещь очень уж непостоянная. Так что мы приложим все усилия, чтобы прощальное предсказание Приварона не сбылось, и скорее всего успешно приложим.
За гв всем спасибо. Специально для Шиши - первая половина гв мне действительно понравилась, и я действительно убивал. Вторая была не такой успешной, ну да что тут поделать. -
Артем Всемогущий., мое вангование было основано исключительно на том, что онлайн БоХов подрастет еще сильней, у Котлет он и так очень большой. А вот Медведям черпать ресурсы неоткуда - вас будут давить хотя бы даже толпой. И с двух сторон
Но вы всегда можете объединиться с Котлетами против БоХов - будет весело. -
@"Baby&Carriage":
Eralka31, все же не зря тебя твой кумир привароша "оралкой" обзывал.вроде ушел без криков и истерик , а все равно обзываются