[Ninja] Crimson Fire Formation
-
Ник персонажа: Evey Hammond
Дата обнаружения: 16/09/2013
Описание ошибки: Мобы отлетают только с одной стороны (запад при стандартной камере), с остальных сторон они пролетают насквозь, быстро получая какое-то количество дамага.
Правильная работа: Должны отлетать со всех четырёх сторон стенки в противоположную сторону их движения.
Скриншоты: Сделать затруднительно, есть реплей. -
А сколько надо ждать, чтобы кто-то что-то ответил?
-
kreaklA, я таки подозреваю, что не больше года все-равно нинзей раз-два и обчелся... не критично
-
Вообще-то ниндзей (кагеро/оборо) довольно-таки много. Но ошибка (если это ошибка, а не фича севера) уже старая. А сколько ждать реакции... пока админы не доберутся до её проверки и , если надо, исправления.
-
dyaa, Надеюсь, что немного пораньше всё же.
-
Покажите мне хоть одного нина не твинка, так что не существенно.
-
Запили дверь, какая разница твинк или нет? Когда багнутый айс спир был, его шустренько убрали, потому что бил сильнее чем надо. Видимо существенно было.
-
kreaklA, шустренько? около месяца правили...
-
dyaa, ну относительно других ошибок довольно шустренько.))) Последняя активность нового модератора сего отдела датируется вторым сентября. Навевает на мысли, что следующих исправлений ждать дохренастенько.
-
//offtop
kreaklA, когда у сорок был багнутый дд его фиксанули за 4 часа
...варлокам книжки кометы и тетры фиксили полтора года, стазис фиксят уже более двух лет
...щас ещё энди придёт и расскажет те расклады по фиксам -
клубы дыма, всполохи огня
Вызывали? :crazy:Запилюшкин опять выдал, конечно. Но не будем пытаться понять логику убогих.
kreaklA, ты б поправил первый пост. Что еще за "причина ошибки". Полагаю там должно быть что-то вроде "правильная работа". И мобы не совсем "пролетают насквозь". Они толкаются, но только всегда на запад.
-
Исправили ошибку, что их метало именно на запад. Теперь стена вообще не отталкивает, мобы получают дамаг и идут дальше. Такое поведение обычно у андедов, они просто проходят стену, попутно получая дамаг. Однако как видно из реплея, где в качестве испытуемых - ровины, сейчас так не только с андедами.
-
Их и не должно отталкивать.
-
Galtero, безусловно, отталкивать не должно. Я думаю ТС имел ввиду то, что мобы проходят ковёр как под Эндурой. Верная работа ковра показана тут:
[youtube:2u05w1ri]kA2v8M1BobE[/youtube:2u05w1ri]
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2279059#p2279059">viewtopic.php?p=2279059#p2279059</a><!-- l --> -
Galtero,
.@"Ханзо-Хасаши":
Galtero, безусловно, отталкивать не должно. Я думаю ТС имел ввиду то, что мобы проходят ковёр как под Эндурой.Именно так.
-
Ап?
-
Будет испрвлено