NoviceWoE - 17.05.13
-
Успехов.
-
Жара в брите))
-
[...]
может райзы обьеденились с бохами а?) а то оттеснили райзов к гейту, стояли на кафре считали сколько бежит райзов. пропустили бохов, ниодного райза с кафры не пробежало)
да и под конец нгв райзы веселят, отдиспейленного, в статусах монка убить не могут, благо хоть кто то додумался воткнуть салфетку, что посути райзов [... ]не спасло) -
Даже с таким онлайном райзы умудрились слить замок=)) Ну просто успешные ребята=))
Rolfiatina, Бохи играют так, как хотят. И не нужно их за это упрекать.
-
Меня попросили никого не агрить на мотрофоруме, поэтому я скромно помолчу.
Вы и сами всё знаете за это ГВ. -
MichaelFromNovochek, да просто интересно - кто у них коммандир который согласился направлять мясо) на поле боя)
-
Кто-то соло разбивает замки, а кто-то и целой толпой не может.
В Брите было жарко, Зальз самый опасный.
-
@"MichaelFromNovochek":
Даже с таким онлайном райзы умудрились слить замок=)) Ну просто успешные ребята=))
Зальц сделал даже вас!! :ROFL: Успех, что мы всё таки отбились. А вы без замка. -
Медведи настолько унылы что позвали на помощь курицу Зальза :lol:
-
@MichaelFromNovochek:
Даже с таким онлайном
в 24 тела, ололони разу не умер, мдеф курицы чит, зальз тащит
алсо, отдиспеленный монк представляет гораздо меньше опасности, чем курица на импе
-
@"Rolfiatina":
MichaelFromNovochek, да просто интересно - кто у них коммандир который согласился направлять мясо) на поле боя)
Ты кто такой?Никто?Ясно, понятно.
По ГВ классно, старались чтото сделать в 7 человек, понравилось, где то что-то получалось, где то нет.Фан получен.Всем спасибо.
Rolfiatina
азурой на 14 к не впечатлил(
Первый раз согласен с Мишей, аж не по себе, странное чувство) -
Райзы так ни разу и не вышли из статического блока с кафрой за спиной, даже не попытавшись слить Медведей. В основном гв прошло в перестрелках на рендже 1 ганс вс 4 (если не ошибаюсь). Как ни странно даже на дистанции стояли на равне. При рывке Мишек, Райзы убегали на 2-й и ставили там дэф на респе, пока остальные возвращались кафрой. БоХи частенько били в спину, не давая завершить разгром противника, но винить их в этом нельзя, воевать им и так больше не с кем.
ЗЫ Кстати цели сломать имп не было, лишь в конце, когда решили взять бриту как лото. Но пошли слишком поздно. -
@Pressanykey:
Райзы так ни разу и не вышли из статического блока с кафрой за спиной, даже не попытавшись слить Медведей.
Всё как в вальке, только с точностью до наоборот) -
Светлый, а что было в вальке?
-
@"LoIkO":
@"Rolfiatina":
Ты кто такой?Никто?Ясно, понятно.
По ГВ классно, старались чтото сделать в 7 человек, понравилось, где то что-то получалось, где то нет.Фан получен.Всем спасибо.
Rolfiatina
азурой на 14 к не впечатлил(
Первый раз согласен с Мишей, аж не по себе, странное чувство)
хмм, не помню чтобы в тебя бил) но возможно и такое, сп улетала на другие нужды)
в 7 человек?) теперь я точно уверенн что моя азура в 14к миф)райзы да, чем то и молодцы, удивили тем что не гонятся за еденицами на добив)
-
@Diz_Neev:
Медведи настолько унылы что позвали на помощь курицу Зальза :oops:
Райзы настолько успешны, что позвали на помощь рожку из бывшых КМов :oops: -
@"Pressanykey":
Светлый, а что было в вальке?
Да всё нормально там было. В брите воевали за "пяточек", нас поджимали мы отходили, мы поджимали и выходили на исходную. -
за что потерли мои мессаги??я вроде не ругался и не матерился)))админы ну ппц!!
-
@Pressanykey:
При рывке Мишек, Райзы убегали на 2-й и ставили там дэф на респе, пока остальные возвращались кафрой
чо правда чтоле на респе дефили, на втором?) и мишки кафру нам не блочили? офигеть, я был на гв в паралельной реальности -
Мохнатое с кисточками, на 3-й убегали, не на 2-й, угу.