Super Novice: Особенность "Never give up!"
-
Двачую злуюрозовуюсвинью, допилил вторую ошибку в первый пост(про время действия).
-
Это конечно не квесты эдема и не халява которую нужно фиксить, но всё таки ошибка. Обрати внимание!
-
Новис скоро возьмет лампу и докачает 99кк в базу. o1, F1?
-
Может это и глупо, но пока я появляюсь на сервере, АП.
Неужели сложно было вылечить этот мерзкий баг с последним фиксом? Или у новисов лимит на исправление ошибок - одна в четыре месяца? :crazy: -
АП! На гв включение стилбоди все так же по-идиотски считается наполовину смертью: чар стоит, касты не падают, однако сообщение \showfrags отображается. И надо же, даже видео, подтверждающее этот косяк есть у меня в приписке :pardon:
-
Теме уже год,а баг всё ещё не пофикшен....оперативная работа,ничего не скажешь.
Предлагаю забанить Энди и таким образом устранить необходимость что-то делать...кто за? -
Я думаю предложение малореальное, придется долго вычислять всех моих мультов. Проще сразу профу удалить :crazy:
-
@Andy666:
Проще сразу профу удалитьТоже вариант...а то взялся тут,панимаешь, на НупГВ всех карать...непорядок.
-
эх..вот раньше зайдешь под мбр на арену, и брагой...лолодины складывались от болтов
-
Присоединяюсь, добавить нечего.... и так самый выстраданный класс ущемляют в возможностях. Любить своего персонажа всё сложнее с годами Вроде и возражений нет, почему бы не поправить баг?
-
Ох не люблю я отписываться в свежеапнутых темах. Все смотрят, видят мой ник, думают, что Энди опять флеймит, и не читают. Однако ж апдейт, совсем забыл:
3) в ГВ-режиме снявшему ХП у новиса начисляется фраг, у новиса сбрасывается счетчик фрагов.
зы: Привет, Крис
-
Don't you ever give up, pals!
-
Энди не сдается.