Novice WoE - 15.02.2013
-
Andiya, сори ==... нада все же спать в сутки чуть больше 4-х часов.. больше не буду ==
-
Виерже, ты специально под каждым разом подразумеваешь одно удачное гв, на котором медведей оказалось в два раза больше любого другого противника? На мувике видно, что вы толпой вышли из ира, а вовсе не одной патей. А когда разделились и поставили блок на первом, вас вынесли. А если смотреть мувик райзов с прошлого гв, то можно узнать, что мишки - дно, которое сливается за полторы секунды почти целиком. Еще что-нибудь?
-
таа.. еще штоооо-нибууууть..
-
таа.. еще штоооо-нибууууть..
-
От Медведей теперь требуют что бы они даже разделившись сливали БоХов с Райзами под чистую? Да вы расслабили булки я вам скажу. Хотя БоХ сливали. И кстати патя на первом не сливалась, а несла потери=) А по команде возвращалась в блок.
-
@rock-and roll:
Battle Shinka о_О лолшто? ты о чем вообще?
Цитировать тебя уже научили, а прочему нет. -
Oi Yeau, я не так часто захожу на нубо гв, хоть и давно. Возможно уже несколько лет мои посещения гв совпадают с хорошим онлайном мишек, которые катком проходятся по врагам. Да, кстати всего несколько гв было когда райзы пабеждали в 2х кратном мясоперевесе и 1-2 гв когда КМы доминировали в алли со всеми в вальке, оставив блок на 3 гейте, в остальные гв враг не показал ничего достойного, но в эти 3-4 гв было реально интересно играть и приходилось даже тыкать в поты.
Ну а что касается твоего глубочайшего анализа гв, базирующегося на просмотри мувика, то он не слишком успешен, поскольку, если посмотреть внимательно, то ясно видно как большинство медведей просто вышло из замка, и вернулось флагом на 3, тогда как несколько человек осталось, дав людям возможность пополнить расход. И да, попробуй читать внимательно, 2 пати можно не только как 12+12 поделить, сию новость, я думаю, ты сможешь осилить, если ознакомишься с учебниками математики за 3-5 классы. -
Как же ты много пишешь.
-
Oi Yeau, а в книжках иногда вообще нет картинок и одни буквы, как жить-то?(
P.S. В качестве эксперемента загляну на гв и в эту пятницу, ну вдруг произойдет чудо и будет мишкам оказано сопротивление? -
Не расстраивайся. Почитай что-нибудь кроме Донцовой. И писать станешь проще, и меньше, и понятнее, и не бред.
-
Oi Yeau, Что же будет, если Донцову начну читать я? :crazy:
-
Oi Yeau, если бы я хотел писать проще, я бы так и сделал, но написание постов в таком стиле позволяет сразу определить людей недоучившихся в школе, они как правило пишут что то типа: "много букв" или "все это бред", а после этого продолжают думать что они разумны, но это так забавно
P.S. По прежнему не увидел ни одного аргумента, что пишу бред, мб все же добавишь конкретики, а то слишком однообразно получается =( -
А почему люди, не читающие посты, в которых содержится ответ на их вопрос, продолжают думать что они разумны и адекватны?
Не люблю повторять, но все же. Вспомни гв за восьмое февраля. Можешь даже посмотреть видео своего оператора. Вы такое же дно как и все остальные гильдии, сейчас вас просто больше остальных, вот и всё.
-
Попытки наших зеленых недругов опорочить честное имя Медведей унылы и бесперспективны. Получали, получаете и будете получать по щщам, особенно если заранее попросите об этом на форуме=))
Чем ныть про то, что "вас просто больше остальных", лучше бы что-нибудь сделали для поднятия собственного онлайна. Вот, например, Кмы спрятали своих набранных по объявлению новобранцев от злых Мишек за локи с трапами в никому не нужном замке - и у них все хорошо, новички в ужасе не разбегаются и планы выполнены (с). Какое-никакое, пусть отрицательное, но развитие=))
Может все-таки вместо глупого троллинга следует "включить голову" и сделать что-то полезное для своей гильдии?
Как вариант - наладить отношения с БоХами и ОВ, и тогда вас точно будет больше Мишек. -
Тогда мишки будут ныть что райзов с бохами и ов больше :oops:
-
PoMePoC, даже не знаю кому будет более полезен ваш нейтралитет или альянс с бохами и ов
-
Мне аж стало интересно, для какой из своих гильдий я что-то должен ХD
-
Oi Yeau, возможно ты поймешь что если 1 гв не ок, то это не значит что все остальные плохие. Это понимаешь ли... статистика, ее в школе проходят... но видно некоторые мимо. И да, ответ на твое предложение содержался в моем последующем посте, ну это так к слову о тех, кто не читает и много думает о себе.
-
Что за битва ноунеймов в моем нубгв-топике?
-
@MichaelFromNovochek:
Как вариант - наладить отношения с БоХами и ОВ, и тогда вас точно будет больше Мишек.Странный совет... Когда у КМ был альянс с Ницанами, Мишки ныли на форуме постоянно... До сих пор Ницанчиков вспоминают...)))