Внимание вопрос: сколько надо ASPD для 100 speed.
-
+20%
-
тут я выяснил забавную вещь, high orc - speed 150 (по базе), bloody butterfly - speed 150 (по базе).
орка я держу на месте, бабочку - нет, при одной и той же соей скорости атаки.
интересно это в описании ошибка (что вряд-ли) или где подвох? -
@Silvan-Elf:
тут я выяснил забавную вещь, high orc - speed 150 (по базе), bloody butterfly - speed 150 (по базе).орка я держу на месте, бабочку - нет, при одной и той же соей скорости атаки.
интересно это в описании ошибка (что вряд-ли) или где подвох?Значит есть еще один параметр, который мы не учли. У нас есть спид моба, - суммирую все вышеизложенное скорее всего это некоторая временная задержка - в XXXсекундах. Дальше необходим ещи один параметр - им может стать АГИ монстра, который будет играть роль тех самых АП. Тогда для понимания, как тут все устроено нужно знать еще аги игроков.. помимо их аспд..
-
@archer:
+20%
20% от 185 АСПД - это 37 АСПД, 185+37=222 АСПД, от 160 - 32, это же НЕ реально, песенка барда прибавляет к АСПД гораааааздо меньше 20%... -
Ты не так считаешь. 20% - это 20-процентное уменьшение Delay. Которая 200-ASPD.
Т.е. 200-185 = 15, 15*20%=3, итого песенка барда добавит 3 ASPD, и он станет 188 -
спасиб за разьяснение)
-
Написали бы сразу:))
-
ну что закрываем ? или всё таки кто нить гд нить видел или хотя бы слышал о таблице где аспд к каждой монстре написана?
-
А я сегодня сутра видел, как в пронтере 2 лучника из СССР (вроде, может и путаю) держали Допеля (а я стормгастами его мочил, приятно было) :-)))
-
Тут недавно "на слабо" смотрел в исходники серверной эмуляции.. Вообщем мне попадалась на глаза чтото похожее но разбиратся с этим заломало) надо будет еще раз глаянуть..
-
Вообщем тема очень важная полезнаю,развивайте её друзья)))
От себя могу добавить fur seal speed 250 тормозится аспд 167-169
Sea otter speed 190~ 170 аспд,да и еще имеет ли смысл ханту(в моем случае роугу)) качать аги до 99?Я пока оставновился на 88+12,может пока лучше покачать декс? -
помотири следующую границу бонуса,
хотя помоему у рога как раз 88+12 потолок....
качай декс... -
168 тормозит Sidewinder, Fur seal, Galapago
И ещё была тема что 147 тормозит хай орка. -
@JaGGa:
Вообщем тема очень важная полезнаю,развивайте её друзья)))От себя могу добавить fur seal speed 250 тормозится аспд 167-169
Sea otter speed 190~ 170 аспд,да и еще имеет ли смысл ханту(в моем случае роугу)) качать аги до 99?Я пока оставновился на 88+12,может пока лучше покачать декс?
Понимаешь но в АСПд есть свои нюансы, тоесть 170 аспд чуть ли не в два раза быстрее чем 160.
Если бов рог, то лучше декс. -
в 1.5 раза быстрее
-
Фалкон ханту 99 аги необходимы.
-
Капец професоры мля собрались))) Приста в руки в лед зажал и долби наздоровье в чем проблема??
-
Вы таки апаете старые топики?