Внимание вопрос: сколько надо ASPD для 100 speed.
-
@AktS:
Ой держите щас помру... Throyanec ты допеля-то видел? Да уж такооооой "тормоз", лол....Чем больше аспд тем больше выстрелов в минуту формула константа/(200-ASPD) константу не помню, вроде 3к.
Чем больше спид моба - тем он тормознее, тем меньший нужен аспд чтобы его тормозить. Вот тут точных цифр не знаю, но сильно подозреваю что Speed это время, между попытками моба дёрнутья/куснуть
Честно, скажу допеля в глаза не видел То что скорость обратно пропорциональна это прыкольно Ну ошибся, я тут вообще нуб - только месяц играю
Ну в таком случае нужно просто первернуть шкалу - ничего страшного...Читаем наоборот: мобов чья скорость < 140 - 145 остановить невозможно, слишком быстрые Допель значит слишком шустрый..
Соответсвенно верхнюю асимптоту тоже переворачиваем..
-
мож кто поделится необходимым аспд на нормальных монстров? в том числе и ПВМ, некоторые же тормозятся
-
Где-то в районе 185 АСПД... :lol:
-
угу...точно...
А вы не думали что Speed это велечина вообще какая-то левая...или по крайней мере скорость передвежения, а не атаки.
Например, как ужо сказали, на панка с 300speed хватает 148аспд, а вот на стинга(Sting) с теми же 300speed и на 175 он ползет...и я бы не сказал, что это потому, что 175 - это для него слишком много -
@arcadilium:
угу...точно...А вы не думали что Speed это велечина вообще какая-то левая...или по крайней мере скорость передвежения, а не атаки.
Это действительно временная задержка (в милисекундах? или др. единицах) на совершение мобом каких либо действий.. хотя тогда нужно еще добавить количество своеобразных акшион поинтс, т.к. даже за один ход можно очень многое наделать :))
Или наоборот - все мобы с одинаковой задержкой а speed это и есть константа/число очков действия@arcadilium:
Например, как ужо сказали, на панка с 300speed хватает 148аспд, а вот на стинга(Sting) с теми же 300speed и на 175 он ползет...и я бы не сказал, что это потому, что 175 - это для него слишком многооткуда такая уверенность? - Нарокс же сказал (гдето в соседнем топике), что если у тебя аспд больше, чем нужно, то моба ты не остановишь.
-
Интересно почему не могут ответить на этот вопро подробней девелоперы?
-
@Pypsik:
Интересно почему не могут ответить на этот вопро подробней девелоперы?хм... дай подумать?. :))
наверно они не понимают по русски..или не читают данный форум :)) -
Отсюда вывод - качайте АСПД до 190 (Ханту реально набрать только 185 АСПД ) И стоять будет любой ну или допеля вставить куда нужно:)) Кароче мечтать не вредно.... СССР вон допеля уже полгода лупасят и... ну вообщем поняли :))
-
185 реально еще и барда под мышку чтобы асасин играл, оно ваще скоко прибавляяет?
-
+20%
-
тут я выяснил забавную вещь, high orc - speed 150 (по базе), bloody butterfly - speed 150 (по базе).
орка я держу на месте, бабочку - нет, при одной и той же соей скорости атаки.
интересно это в описании ошибка (что вряд-ли) или где подвох? -
@Silvan-Elf:
тут я выяснил забавную вещь, high orc - speed 150 (по базе), bloody butterfly - speed 150 (по базе).орка я держу на месте, бабочку - нет, при одной и той же соей скорости атаки.
интересно это в описании ошибка (что вряд-ли) или где подвох?Значит есть еще один параметр, который мы не учли. У нас есть спид моба, - суммирую все вышеизложенное скорее всего это некоторая временная задержка - в XXXсекундах. Дальше необходим ещи один параметр - им может стать АГИ монстра, который будет играть роль тех самых АП. Тогда для понимания, как тут все устроено нужно знать еще аги игроков.. помимо их аспд..
-
@archer:
+20%
20% от 185 АСПД - это 37 АСПД, 185+37=222 АСПД, от 160 - 32, это же НЕ реально, песенка барда прибавляет к АСПД гораааааздо меньше 20%... -
Ты не так считаешь. 20% - это 20-процентное уменьшение Delay. Которая 200-ASPD.
Т.е. 200-185 = 15, 15*20%=3, итого песенка барда добавит 3 ASPD, и он станет 188 -
спасиб за разьяснение)
-
Написали бы сразу:))
-
ну что закрываем ? или всё таки кто нить гд нить видел или хотя бы слышал о таблице где аспд к каждой монстре написана?
-
А я сегодня сутра видел, как в пронтере 2 лучника из СССР (вроде, может и путаю) держали Допеля (а я стормгастами его мочил, приятно было) :-)))
-
Тут недавно "на слабо" смотрел в исходники серверной эмуляции.. Вообщем мне попадалась на глаза чтото похожее но разбиратся с этим заломало) надо будет еще раз глаянуть..
-
Вообщем тема очень важная полезнаю,развивайте её друзья)))
От себя могу добавить fur seal speed 250 тормозится аспд 167-169
Sea otter speed 190~ 170 аспд,да и еще имеет ли смысл ханту(в моем случае роугу)) качать аги до 99?Я пока оставновился на 88+12,может пока лучше покачать декс?